Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, послушала, даже притащила наушники и скачала программу (у меня комп новый ни ф не было установлено) конечно я не поняла ничего, но кое что угадывалось и интонация понятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, у вас Дядя Степа?) у нас Федорино горе было сегодня по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ну все ладно,Полинка,ты молодец что сменила тему,,а то я тут своим пмсом всех достану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 хм... интересно так... уже 4й человек пишет, что думает что его тут не ждут и тд... и это только начало вечера(((что будет к утру - подумать страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да уж пошла от греха я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, я не понимаю о чем вы все время, люди меняются жизнь не стоит на месте и главное вы сами не конфетки по характеру, так что всякие ситуации могут быть и должны быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, куда пошла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, а мне кажется это не из-за Б. Просто чем дольше общаешься, тем больше можешь сказать... Мы тут как родные стали, вот и обиды появляются, споры. А мне почему-то совсем не хочется спорить, доказывать что-то на форуме. Я стараюсь игнорировать тему, которая выведет меня на конфликт с форумчанками. Хотя бывали моменты, когда хотелось немного резче ответить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, Лен, я не могу послушать((( - какая программа нужна?((( AlsevnA, куда???? Стоять-бояться!! шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, как вы считаете, дама в 27 лет может себе позволить одеть шорты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Svetlaj!, это ты о себе Дама?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вы? Хм...да я не конфетка, я тут никого лично ни в чем не обвиняю, просто говорю что лично мне было приятнее в бер болталке,я то вообше неконфоиктный человек по жизни, у меня врагов нет и друзей таких на кого зло держу и на меня чтоб в обиде тоже нет,а вот на форуме почему то бывает читаю все криво так что иголки вытаскиваю... Возможно вы такие какие вы есть все тут,а то как меня тут видят мне совсем не приятно,я не такая,но да,соглашусь, в этом только я виновата и никто больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а то я тут своим пмсом всех достану)) у меня ужаснейший п м с , я мужа очень задолбала ,такая вся вреднючая, все бесит... когда уже эти М то прийдут... Девочки, как вы считаете, дама в 27 лет может себе позволить одеть шорты? у меня мама позволяет... ей побольше 27... я короткие не ношу потому что некрасивые толстые ляжки. А так бы с радостью носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) AlsevnA, Алсу ты последнее время такая... незнаю как сказать, зайдешь обидешься уйдешь, тяжело так. И это я говорю не чтобы обидеть тебя, а с больщой любовью к тебе и беспокойством, так что не вздумай обижаться просто может проблемы с мужем как то давят на тебя? Изменено 22 мая 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Писала писала и планшет собака выключился, рррр У нас погода гэ дожди и холод... Лена я поняла, вы к лору ходили чтобы исключить гайморит, пусть у Егора будет все хорошо!!! У сына что то с носом, уже вторую неделю не двшет заложен сильно при том что соплей нет, началось с того, что отходил в сад неделю , там холодно очень, потом заболело горло все красное и распухло, температуры не было, и пахло из за рта гноем(((( прополоскали все, взору в нос, отек в носу не ушел, а самое страшное, что ночью он сильно храпит и иногда как будто не может дышать, спит очень беспокойно, завтра к врачу пойдем!!!! Света ты серая мышка и некрасивая, не правда!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а то как меня тут видят мне совсем не приятно, а как тебя тут видят?.. че-то вообще не пойму о чем ты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, а я тебя люблю прям! Alivik, ага) Если бы я написала, типа могу ли я деть шорты, вы бы ответили - тебе можно, ты худая и т.д. А меня интересует возрастной вопрос... все таки я уже не девочка, а жена и мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Alivik, это Алсу про мою "конфетку" но я писала не только ей, а почти всем, за исключением совсем добряков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вика,Катя,хорошо меня описала)) обидчивая не конфетка))) а еще я нытик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, послушала, даже притащила наушники и скачала программу (у меня комп новый ни ф не было установлено) конечно я не поняла ничего, но кое что угадывалось и интонация понятна я даже не знаю зачем выложила... ну чтобы вы поняли меня наверное... Чувство Весны, у вас Дядя Степа?) у нас Федорино горе было сегодня по плану) я Чуковского не очень люблю. Мне кажется для трехлетки взрыв мозгов, когда море горит и его тушат пирогами. Но муху-цокотуху и айболита мы осилили. Разговор бабули с посудой я решила отложить на постарше))) Чувство Весны, Лен, я не могу послушать((( - какая программа нужна?((( не знаю. Это с телефона диктофон. Надо у Эсперанто спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Svetlaj!, я со своими ляхами собираюсь носить шорты, правда только в отпуске, но у меня и ляхи огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Свет мне кажется и в 35 я бы шорты оделась, ну смотря какие конечно)0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эсперанто, я поняла, ага. Svetlaj!, шорты по-моему носят не по возрасту, а по хм... по другим параметрам) меня бесят девочки 18 лет в шортах и с ляжками в целлюлите)) так что, тепреь шорты только леткам одевать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, я послушала спец. чтобы понять тебя и твое переживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Возможно вы такие какие вы есть все тут,а то как меня тут видят мне совсем не приятно,я не такая,но да,соглашусь, в этом только я виновата и никто больше. Алсу, я например тебя вижу милой, доброй и обаятельной девушкой, к которой иногда наведывается в гости страшный ПМС))) Девочки, так хочется вина - может накатим??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения