Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вика,Катя,хорошо меня описала)) обидчивая не конфетка))) а еще я нытик) Алсу, не заводись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я честно,ни на кого не обижаюсь,просто вот сказала все как чувствую, чтобы там нибыло,если какая проблема все мы сплочаемся и все поддерживаем,это важно конечно,наверное это главное,а не то что кто то кому то буркнул что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вчера как хорошая девочка не ела на ночь, обруч покрутила даже)))( а из за псевдо М у меня жор...сегодня роллы с пиццей кушали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, я не слушала, завтра обязательно послушаю Чуковский - спорный дядька, согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, Алсу , вот придумаешь же.. )))) я тебя лублю =))) Да и вообще, во всех отношениях бывают переломные моменты, все наладиться и на форуме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlsevnA, а мне кажется это не из-за Б. Просто чем дольше общаешься, тем больше можешь сказать... Мы тут как родные стали, вот и обиды появляются, споры. А мне почему-то совсем не хочется спорить, доказывать что-то на форуме. Я стараюсь игнорировать тему, которая выведет меня на конфликт с форумчанками. Хотя бывали моменты, когда хотелось немного резче ответить) мне тоже кажется что мы просто стали часто задевать личные темы, а в б болталке только знакомились и обходили острые углы. Алсу, я вообще не поняла что ты хотела сказать. Мы тебя видим как-то не так? И как это соотносится с настроением болталки? Я лично тебя давно не вижу. Согласна с Катей. Зашла, обиделась и ушла. На что обиделась? Ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 сегодня роллы с пиццей кушали... Женяяяяяяяяя!!! Теперь я еще и есть хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, Я не смогла понять как прослушать запись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вика,нее, я спокойна,просто откровения)) Света, и это чувство взаимно))) Ир,ну да пмс фу ктож придумал его...я вчера коньяку накатила вас прочитав, сегодня пока курицу делала в вине,его же и хряпнула в обед бокал,мне хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эсперанто, Кать, ты как запись слушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а не то что кто то кому то буркнул что то... а что, это так часто бывает? ну и если серьезно, то сегодня как раз ты вынуждаешь кого-то начинать бурчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алсу, причем хочу заметить что раньше ты такой не была. Может у тебя что-то случилось? И ты нам не рассказываешь... пишешь что любишь розовые сопли, но сама то их давно не источаешь. Хотя в б было дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да и вообще, во всех отношениях бывают переломные моменты, все наладиться и на форуме так а что не так на форуме?.. я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 так а что не так на форуме?.. я что-то пропустила? ну девочки пишут, что стали чувствовать себя чужими и т.д... кто-то буркнул другой обиделся, ну бывает же.. и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, я послушала спец. чтобы понять тебя и твое переживание стало немного понятнее? Чувство Весны, Я не смогла понять как прослушать запись?? я думала что надо просто скачать на комп и в обычном проигрывателе слушать... Кать, не так? Жень, мы уже и к Лору сходили и кровь сдали. В субботу УЗИ и допплер. А на следующей неделе невролог. У меня дрожат коленки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, а ты? у тебя тоже такое ощущение? "ненужности"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да чтоб я чтонибудь рявкнув ушла? Вы меня ни с кем не путаете? ))) Свет,одевай шорты срочняком,я в выходные на свадьбу одела платье в котором не могла наклониться,все видно))) зато довольная,взгляды ловила на себе,уж не знаю что там народ думал,но явно не то что баба совсем съехала в 30 к такое платье напялила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я тоже хотела бы послушать запись Егорки, но не смогла( Видимо, какая-то программка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, а ты? у тебя тоже такое ощущение? "ненужности"? Да не, пока не возникало )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 irina61085, я уже с бокалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да не, пока не возникало )))))) вот и хорошо))) вот и сиди тут, пока мы дом не купим)) в районе садика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 irina61085, я уже с бокалом Так, жди меня никуда не уходи - бусину свою спать уложу и составлю компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alivik, Вика, кстати про ходунки - у нас у знакомых мальчик месяцев с 7 в ходунках гонял - пошел в год и 4 месяца. Все же они зло, кто-бы что-бы про них не говорил... у меня две девочки подруг начали ходить в год и 3 , в год и 4 , в ходунки их ни разу не ставили, просто девочки трусишки, осмотрительные, но они долго не рассхаживались, через неделю уже бегали даже по улице, Антон месяц так точно обретал уверенность при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 April1985, Таису до сих пор заносит иногда))) на резких поворотах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Слушала в обычном проигрывателе Виндос! он после скачки сам не включается, надо принудительно его через проигрыватель включить. Изменено 22 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения