April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ира, когда скачаешь, потом выбрать программу для открытия в ручною и выбираешь windows movie player все заработало. про ходунки согласна, это я пример привела, чтоб ты не паниковала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А в случае Викиной знакомой вообще без комментариев - проблема явно из-зи них и маме глубоко пофиг... не Ир, я не думаю что именно из-за них, просто допускаю, что ими усугубили проблему. Меня удивило с каким спокойствием эта моя знакомая комментировала все это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эльза, не знаю, может из-за зачетки плохой ))) не повезло скорее всего, я хотела по студенческой программе поехать, не получилось, расстроилась и поехала уже по собственной программе в Англию ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ира, когда скачаешь, потом выбрать программу для открытия в ручною и выбираешь windows movie player все заработало. про ходунки согласна, это я пример привела, чтоб ты не паниковала ) как скачать??? я лох походу совсем не Ир, я не думаю что именно из-за них, просто допускаю, что ими усугубили проблему. Меня удивило с каким спокойствием эта моя знакомая комментировала все это( Меня тоже... Меня если честно иногда поражает, с каким спокойствием реагируют такие мамочки на явные проблемы у детей, и ведь кажется нет ничего проще наведаться к врачу в ПК, а не идут же((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 2:00, ааааа я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 irina61085, по ссылке Ссылки скрыты. и жди когда часики перестанут крутиться и появится слово скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эсперанто, Катя, а я только с вином пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lysleg, нет еще, почта меня подводит как обычно(( интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лена, про голос я думала что такой примерно у Вики аливик, не знаю как описать , думала у тебя более грубый и тональность с которой ты разговариваешь более командирская )))) послушала еще раз, Егор так классно старается , все пересказывает ггггг))) командирская))) грубая))) норм ассоциации у вас))) повеселили. Вика, ты заценила))) твой образ значит с голосом не расходится?)))Но, но! Попрошу! Егор не пересказывает, а читает стихи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Alivik, а какой ты думаешь у меня?) у тебя как у Веры Брежневой )) о, Лен , я думала у тебя голос как у тренера по фигурному катанию Тарасовой , знаешь такую? ))) примерно так ))) Изменено 22 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 послушала запись.. старается Егор, умничка а голос Лены и правда на мой похож)) так что Оля оказалась права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 2:00, ааааа я спать у меня 12. И мои только час как спят или около того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alivik, у тебя ка у Веры Брежневой )) низковатый и немного приглушенный, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Но, но! Попрошу! Егор не пересказывает, а читает стихи!))) руки вверх -стоять! ))) я в том смысле что не перескакивает, моя племянница все время наровит быстрее к концу перескачить, пропуская строчки и слова , а Егор последовательно рассказывает, я это отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 послушала запись.. старается Егор, умничка а голос Лены и правда на мой похож)) так что Оля оказалась права) спасибо за Егора))) ну а если мы и по голосу еще похожи, то точно судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 послушала запись.. старается Егор, умничка а голос Лены и правда на мой похож)) так что Оля оказалась права) ура! ) откуда вы все такие голосистые собрались, ты , Лена, Ира, Полинка у всех не голоса , а мелодии, у меня какой-то писклявый, противный , фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, я ж предлагала хотя бы скайп-видео- конференцию сделать))) а то так мы будем очень долго собираться встретиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 руки вверх -стоять! ))) я в том смысле что не перескакивает, моя племянница все время наровит быстрее к концу перескачить, пропуская строчки и слова , а Егор последовательно рассказывает, я это отметила но твоя племянница получше наверное говорит, да? А Егор уже всю книгу выучил. Она у нас только 4 дня))) не знаю чем она так цепляет малышню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! На 5й странице лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ура! ) откуда вы все такие голосистые собрались, ты , Лена, Ира, Полинка у всех не голоса , а мелодии, у меня какой-то писклявый, противный , фуу у тебя писклявый? в жисть не поверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, я ж предлагала хотя бы скайп-видео- конференцию сделать))) а то так мы будем очень долго собираться встретиться) я только за! Вот голову завтра помою и можно созвониться))) а можно для чистоты эксперимента и с грязной головой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 irina61085, по ссылке Ссылки скрыты. и жди когда часики перестанут крутиться и появится слово скачать у меня получилось!!! Оля, спасибо!!! Чмоки-чмок тебя!!!! Лена, голос очень приятный! Нежный такой! Егор умничка - старается!! Вы справитесь, Леночка, мы в вас верим!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у тебя писклявый? в жисть не поверю) и я не верю! у меня получилось!!! Оля, спасибо!!! Чмоки-чмок тебя!!!! Лена, голос очень приятный! Нежный такой! Егор умничка - старается!! Вы справитесь, Леночка, мы в вас верим!!!! :kulachki: Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, ну вот и договорились) с утра смотаюсь в пенсионный, а потом решим когда будем устраивать конференцию) кто-то пробовал делать видео-конференцию? чтоб не два человека общались, а больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таааак)) пришла я! Ну и что что меня тут не любят?! Я все равно пришла) ггг как минимум 3 человека неплохо ко мне относятся и я рада!) но я не об этом... А о чем? Забыла... Во-первых, Ира, тащи вино, хочется накатить.... Еще хочется покурить, но как представлю запах сигарет, так и тошнит... Во-вторых, шорты ношу даже я, почти тридцатилетняя баба с Толстыми ляжками) не мини, но все же... В-третьих, пошла смотреть фото... Чет ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения