Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

но твоя племянница получше наверное говорит, да? А Егор уже всю книгу выучил. Она у нас только 4 дня))) не знаю чем она так цепляет малышню.

не могу определить лучше или нет, у нее по-другому, она произносит несколько слогов , но при этом очень сильно коверкает эти слова , например слово "шкафчики" я сегодня 10 раз переспрашивала, у нее получается типа "машхфики", т.е. вообще не похоже, никаких первых или последних слогов

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня какой-то писклявый, противный , фуу

Ну-ну, не наговаривай :bat: Красивый голос!!! И где ты там писклявый у себя услышала???

Cherepashka, ты так красиво зашла) я уж собиралась уходить, но посижу еще пожалуй)

Таааак)) пришла я! Ну и что что меня тут не любят?! Я все равно пришла) ггг как минимум 3 человека неплохо ко мне относятся и я рада!) но я не об этом... А о чем? Забыла...

Во-первых, Ира, тащи вино, хочется накатить....

Еще хочется покурить, но как представлю запах сигарет, так и тошнит...

Во-вторых, шорты ношу даже я, почти тридцатилетняя баба с Толстыми ляжками) не мини, но все же...

В-третьих, пошла смотреть фото...

Чет ржу))

Наташ, чет я тоже уже ржу))) Вино подействовала, что-ли? А выпила-то всего три глотка... То ли еще будет - у меня же пол бокала :Crazy: и кстати :bokaly: Изменено пользователем irina61085

Alivik, предложить бы тебе накатить, но ты ж не пьешь... Кстати, надо тебе позвонить, а то не помню голос!!!

Ир, пойду таки чета налью себе!

у тебя писклявый? в жисть не поверю)

и я не верю!

Ну-ну, не наговаривай :bat: Красивый голос!!! И где ты там писклявый у себя услышала???

ну так на видео я с Антоном разговариваю, не слышали что ли? :malicious: Вика и Ира, я вас морально заранее подготавливаю ко встрече со мной, чтоб знали чего ожидать :D :D :D

у меня получилось!!! Оля, спасибо!!! Чмоки-чмок тебя!!!! :kiss1:

Лена, голос очень приятный! Нежный такой! Егор умничка - старается!! Вы справитесь, Леночка, мы в вас верим!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я всё дела так как Оля говорила, но у меня всё равно не получилось((((((((

Alivik, предложить бы тебе накатить, но ты ж не пьешь... Кстати, надо тебе позвонить, а то не помню голос!!!

Ир, пойду таки чета налью себе!

я бы тоже бокальчик вина сейчас накатила )))

надо придумать какие-нибудь темя для видео-конференции , чтоб было чем паузы разбавлять ))) а то может быть привет-привет и ступор ))) а так я за!

Я всё дела так как Оля говорила, но у меня всё равно не получилось((((((((

скачать или послушать?

Кстати, надо тебе позвонить, а то не помню голос!!!

я твой тоже не помню))) ты тогда звонила, мы только на улицу вышли, я вообще с трудом поняла кто это и что хотят)

Налила вина и взяла кастрюлю с жареными кабачками! Жизнь налаживается!

• Нравится 2

Лислег, Media Player Classic в нем открывай

я твой тоже не помню))) ты тогда звонила, мы только на улицу вышли, я вообще с трудом поняла кто это и что хотят)

а когда это вы перезванивались?

О, позовите и меня на видео конференцию!

Вика, созвонимся!)

Оль, я Вике звонила спросить, заказывать ли ей комбез ( Лена мирьер заказ делала).

мужу уже сказала про Кобрин, он сказал там музей Суворова что ли, обязательно туда пойдет . Вика. в июле, да? я ему сказала так

Девочки,а минимальньный м цикл сколько длится? У меня чего то все меньше и меньше до 22 дней дошло,надо к врачу?

скачать или послушать?

скачать

А когда это вы девочки ещё созваниваетесь, что то я ни с кем не созваниваюсь((((((

Долго же я соображала как Егора послушать и вот удалось наконец таки! Лена, проблемы есть конечно(((, но Егор так старается! И ведь все же ему что-то удается! Я из всего стиха поняла "ты о ком" это в самом конце "мышонок, ты о ком?" Лен, это Егор по памяти такой стих рассказывает, да?

Оль, повестку дня накатать?))) Думаю мы молчать не будем. Во всяком случае когда сойдет первый шок от моей грязной головы)))

• Нравится 1

Да мы тоже по делу созваниваемся, просто поболтать нет время... Да и если есть, то боюсь звонить девочкам с детьми, чтоб не разбудить, не помешать...

Долго же я соображала как Егора послушать и вот удалось наконец таки! Лена, проблемы есть конечно(((, но Егор так старается! И ведь все же ему что-то удается! Я из всего стиха поняла "ты о ком" это в самом конце "мышонок, ты о ком?" Лен, это Егор по памяти такой стих рассказывает, да?

да, по памяти. Он знает всю книгу наизусть. Ну запинается бывает. Я подсказываю начало фразы. Спасибо за комментарий)))

Налила вина и взяла кастрюлю с жареными кабачками! Жизнь налаживается!

Наташа, я уже еду!!!!!!!
  • Нравится 1

А вообще я мало общаюсь в реале с людьми... Вот только форум.. Замечаю, что говорить раз училась... Слова подбираю... Употребляю слово "это"... Например, я это... Кушать приготовила... Кошмар! Давай встречаться!

Девочки,а минимальньный м цикл сколько длится? У меня чего то все меньше и меньше до 22 дней дошло,надо к врачу?

у меня не меньше 30. Сейчас вообще давно нет чего-то... но и в обычной жизни 32 часто. И я все тоже к врачу порываюсь...

У моей знакомой 21

lysleg, на что будем нажимать? Бежать за вином или жарить кабачки?)

Да мы тоже по делу созваниваемся, просто поболтать нет время... Да и если есть, то боюсь звонить девочкам с детьми, чтоб не разбудить, не помешать...

мне нельзя помешать. У меня телефон всегда на вибро. Могу - беру. Но часто перезваниваю.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...