Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня 75 было всегда, но и вес 53-55кг мне еще 10кг скидывать у меня если похудею еще не думаю что объем под грудью уменьшится ,ребра что ли сожмуться Полин я подумала что ты егокупить хочешь) неееее,куда мне это чудо...просто показала. Полин а Матвей с Софией на великах катаются? Матвейка больше на толокаре ...София пыталась летом и по квартиире .но убрали а то уголки у плинтусов сбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 к нас карантин до 1 апреля...завтра идет к иммунологу, хотя я сомневаюсь Алина сильно кашлять начала, сопли рекой; пока бело прозрачные, теперь чтоб попасть к лору надо запись педиатра, что делать не знаю, позвоню врачу спрошу, лишь бы антибиотик не назначили я очень очень против( PolinkaPolinka, у меня на спине лишнее, это видно очень даже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ))))) у моей подруги (ну вы уж привыкли к странностям) доча уже сморкалась сама в 5-6 мес. И вообще странно чего это я соплеогтсосом пользуюсь в 10 мес! вот честно очень хотелос бы посмотреть на этого ребенка она у нее подгузы не сама случайно в 6 мес меняла? , лишь бы антибиотик не назначили я очень очень против( а почему так категорично против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет Девочки. некогда до компа добраться быстро почитала вас. КАпризим с вечера всю ночь и сейчас плачет. Сижу с ним развлекаю еще боле менее. в 5 утра поднял не дал нам спать это такое первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А у меня под грудью 66....это мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 эх девочки.... кажись пролет у нас((((((((( мужу должен был позвонить муж сестры, вчера не позвонил. А я сегодня с сестрой разговаривала, она сказала, что он очень-очень сомневается, может ли он дать такую сумму... ну и как она сказала, давить на него она не стала, а предоставила самому принять решение, посмотрим что скажет(( шансов почти нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А у меня под грудью 66....это мало да? Света))) ты гномик)) эх девочки.... кажись пролет у нас((((((((( мужу должен был позвонить муж сестры, вчера не позвонил. А я сегодня с сестрой разговаривала, она сказала, что он очень-очень сомневается, может ли он дать такую сумму... ну и как она сказала, давить на него она не стала, а предоставила самому принять решение, посмотрим что скажет(( шансов почти нет.. Вик, как же жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 она у нее подгузы не сама случайно в 6 мес меняла? я ржу А у меня под грудью 66....это мало да? да вроде нормально .ты же стройная как кипарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот честно очень хотелос бы посмотреть на этого ребенка она у нее подгузы не сама случайно в 6 мес меняла? а почему так категорично против? потому что мы в конце января кололи цефатокин, сильный антибиотик, я считаю что это очень часто, темпы нет, но силы меня покидают, так как она мучается, я не пойму почему насморк не проходит да еще теперь кашель, погуляли вчера называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (( шансов почти нет.. будем на деяться на это "почти". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Свет странно если б у тебя обьем 80 был))) Аливик все что не делается к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, понятно((( так жалко деток, когда болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Свет странно если б у тебя обьем 80 был))) да уж...Света с объемом 80--это по меньшей мере странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, надежда умирает последней, в любом случае, не расстраивайся, вы попытались, а это уже многого стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, очень жаль... но надежда еще есть, хоть небольшая но есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, пока не отказали,так что ждём. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, задам ставший тут уже постоянным вопрос))Ингалятор есть? ну слава богу что хоть кто то еще кроме меня)))))) и я и я и я))).Мы кажется вообще до самоотлучения будем))Он же не пьёт ничо,из поильника грамм 50 за весь день. ой,поздороваться забыла...привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Так ты работаешь чтоли? Или я упустила, может ты уже писала... А с Майей кто сидит? +1 тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Котофеич у нас ингалятора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Alivik, 1. еще не отказали 2. вы попробовали все возможности на сегодняшний день, а не сидите на попе ровно 3. если откажут, печально. но точно знаю что так и должно было быть и скоро вас ждет другой шанс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочку по объявлению взяли, с виду нормальная была, целеустремленная. Не знаю, почему поменялась.. Так ты работаешь чтоли? Или я упустила, может ты уже писала... А с Майей кто сидит? Всем привет!!!! Эсперанто, С Майей сижу я. С утра до обеда (одним глазом сижу, другим работаю). Потом дед в обед приходит, гуляет с ней 2 часа. В 15 они приходят, я ее кормлю, меня подгуз. Дальше она опять с дедом в куклы играет У нас крайне мерзко на улице. 2-й день то ли дождь, то ли снег, то ли ливень((( привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 всем привет! мы вчера с мужем в кино ездили - что творят мужчины) бред конечно и снят фиговенько, но мы повеселились классно! Alivik, 1. еще не отказали 2. вы попробовали все возможности на сегодняшний день, а не сидите на попе ровно 3. если откажут, печально. но точно знаю что так и должно было быть и скоро вас ждет другой шанс хорошо написала Alivik, Вик, не расстраивайся, все у вас получится рано или поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как Юрка? Мне кажется, мы тоже на груди долго будем. При этом МАйя пьет хорошо из поильника и ест тоже нормально так. Но титьки это святое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, пока не отказали,так что ждём. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, задам ставший тут уже постоянным вопрос))Ингалятор есть? и я и я и я))).Мы кажется вообще до самоотлучения будем))Он же не пьёт ничо,из поильника грамм 50 за весь день. ой,поздороваться забыла...привет всем! дышать сегодня начали, есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эльза я как приехала еще на улице не была. муж сказал что там ужасно мерзко. но сегодня придеться выходить из заточения. пойдем врачей к школе для Павлика проходить и Сашу заодно ортопеду покажу. в первый раз иду в больницу с двумя детьми) многодетная мамаша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, а забыла сказать, что работать начала с 2-х месяцев ребенкиных. Катерина82, это ужас какая мерзость. Мне со след недели волокита с врачами предстоит. Почему к ортопеду хочешь? По плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения