Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

А, вдруг кто-то помнит, у меня палец сдулся) я ж его вскрыла. а вы к врачу меня слали... я сама себе хирург) Правда теперь дырка большая, т.к. кожа вся отвалилась... фу

аллергия ?

не знаю... подмыла, бепантеном намазала и она уснула... Вообще у нее уже было так пару раз, ниче страшного, к утру проходит.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlsevnA, у меня вот после этих родов первые М пришли 22 февраля , вторые 9 апреля ...третьи все не дойдут...

я готовить, Чувство Весны посуду мыть, Вика утюжить, кто там еще записывался? )))))

))) всем дело по душе нашлось. Пропылесосить вам не надо? Тоже это дело уважаю)))

Чувство Весны, я тоже с большим интересом прослушала аудиозапись.Лен,я уверена всё у вас получится,Егор обязательно ,в очень скором времени будет болтать .А ты,молодчина,что им занимаешься таск усердно! :) Голос твой для меня тоже был таааким открытием !!!!!!Я представляла себе более высокий и юный :) А у тебя -взрослый такой!

До этого я общалась по скайпу с Виталиной и её мужем Пашей.Вот она и её голос один в один как представляла-весёлая одесситка ,озорная я бы сказала :)

на 1-го июня?

а чего так нескоро? Завтра давайте! Подходящий день)))

*Adelinka*, ага, взрослый))) я шамкаю как бабуля)))) на самом деле, я не юная, и не стройная, я обычная тетка тридцатилетняя. Завтра покажусь в скайпе, кто пойдет.

• Нравится 1

Чувство Весны, Егор гений по сравнению с моим ))))

у нас слова отдельные в основном , упал говорит, торт (тоть) , сломал (лямал), лопнул(опнул) и вот так вобщем...

Я тоже гладить люблю, но могу и Оливье стругать))

Ир, собираюсь, но это если буду рядом... Если в Киеве, не знаю...

Планируй поездку в Ковель на июль))
  • Нравится 1

Ещё хочу сказать,что люблю вас всех,мне очень нравится,что нас много и мы такие разные.Уверена все замечательные люди .Даже не представляю как я раньше жила без Майчат :kiss2:

• Нравится 2

Чувство Весны, если первое слово в 2,5 года, тогда у вас колоссальный прогресс!!!

я готовить, Чувство Весны посуду мыть, Вика утюжить, кто там еще записывался? )))))

я стирать люблю и полы мыть))
  • Нравится 1

ты что уже голову помыла? ))) у нас воды горячей нет, как мне голову помыть, жаль нельзя подсмотреть как на форуме о чем болтать будете )

На самом деле с речью я на грани паники. Не знаю что меня держит еще. Основное это наверное то, что есть прогресс. Но эти головные боли, сосуды... описать мои чувства сложно. И хорошо что нельзя прочитать мысли.

я счас с другом переписываюсь , говорю давай встретимся с женой познакомишь , он грит так то можно но она ревнивая...Я ему грю скажи что я старая страшная тетка с тремя маленькими детьми безумно любящая своего красавца супруга :D :D :D

• Нравится 3

*Adelinka*, ты определенно соскучилась за нами))))

Трындец! Я совсем потерялась,я думала что мне до сих пор 28...др прошел а я и забыла что годик прибавить надо было...сейчас увидела и поняла что мне скоро 30.

я стирать люблю и полы мыть))

вот это увлечения!!!! первый раз мне попадется человек, которые любит стирать и мыть полы! это нечто, на мой взгляд самые непривлекательные домашние дела ))))

Аделинка почему не записываешься? будешь фотографировать!

*Adelinka*, ага, взрослый))) я шамкаю как бабуля)))) на самом деле, я не юная, и не стройная, я обычная тетка тридцатилетняя. Завтра покажусь в скайпе, кто пойдет.

да нее..какая бабуля :D ,мне думалось,что у тебя звонкий голосок ,типа как у Полинки,не знаю почему,а он другой....И вообще какя тётка!!! :girl_mad: Мне что в свои 32 удавиться что ли? :D Ты .по сравнению со мной ,молодуха!!!

я счас с другом переписываюсь , говорю давай встретимся с женой познакомишь , он грит так то можно но она ревнивая...Я ему грю скажи что я старая страшная тетка с тремя маленькими детьми безумно любящая своего красавца супруга :D :D :D

ох и кокетка))

*Adelinka*, ага, взрослый))) я шамкаю как бабуля)))) на самом деле, я не юная, и не стройная, я обычная тетка тридцатилетняя. Завтра покажусь в скайпе, кто пойдет.

Готовим лифчики и моем головы!

ты что уже голову помыла? ))) у нас воды горячей нет, как мне голову помыть, жаль нельзя подсмотреть как на форуме о чем болтать будете )

я решила не мыть. Буду какая есть)))
  • Нравится 1

Лен лислег, тогда мы с тобой отличная компания) я буду пить, а ты есть)))

Есть это я завсегда, пожалуйста!

April1985, надо завтра накраситься хоть, гурмандизом))) чтоб уж точно было ясно что из майчат)

• Нравится 1

Ладно, девулечки, с вами круууууууууто, но надо идти спать - завтра пытаемся словить мочу утром. Всем спокойной ночки!

да нее..какая бабуля :D ,мне думалось,что у тебя звонкий голосок ,типа как у Полинки,не знаю почему,а он другой....И вообще какя тётка!!! :girl_mad: Мне что в свои 32 удавиться что ли? :D Ты .по сравнению со мной ,молодуха!!!

дело не в возрасте. А в состоянии души. От того и голос глухой. От того и блеска нет в глазах.

На самом деле с речью я на грани паники. Не знаю что меня держит еще. Основное это наверное то, что есть прогресс. Но эти головные боли, сосуды... описать мои чувства сложно. И хорошо что нельзя прочитать мысли.

Лена, а как иначе? кто будет держаться, надеяться , верить, стараться и работать над этим , если не ты. Я хочу верить, что все у вас образуется. Форум слышишь!!!!! Мы просим выполнить вот это самое важное желание!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...