Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

в тот день когда ты получила подарок от меня, Алсу была на почте, она хотела отправить тебе сюрприз и зашла с телефона в инет, увидела вконтакте твой отчет о подарке, и матрешек !!! точно такие же она уже приготовилась тебе отправлять ;) говорит, хорошо что не отправила :( а я расстроилась, что сюрприз для тебя испортила :(

Ничего себе ))))) Так приятно,что Алсу думала о нас :love: )))) И совпадение интересное получилось ))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не сплю, время почти 5 утра, Лева температурит, горячий-горячий, темпа 38,2, но что-то очень горячий((( Уже согласна на антибы

ну вы и накатали, за 4,5 часа почти 10 страниц, давно так ночнушки не болтали :Crazy:

Теперь с улыбкой на лице пойду спать :)

Спокойной ночи девочки! ))

не сплю, время почти 5 утра, Лева температурит, горячий-горячий, темпа 38,2, но что-то очень горячий((( Уже согласна на антибы

ну вы и накатали, за 4,5 часа почти 10 страниц, давно так ночнушки не болтали :Crazy:

Бедный Левусик, выздоравливай малыш скорее!!!

Лен, а что не написано на извещении, какая страна/город?))

город нет, только страна - говорю же, земляк твой!

в тот день когда ты получила подарок от меня, Алсу была на почте, она хотела отправить тебе сюрприз и зашла с телефона в инет, увидела вконтакте твой отчет о подарке, и матрешек !!! точно такие же она уже приготовилась тебе отправлять ;) говорит, хорошо что не отправила :( а я расстроилась, что сюрприз для тебя испортила :(

Во даёте !Как мысли то у Майчат сходятся!

Если бы Светлая Фея Тане куклу Золушку подарила бы раньше,я бы тоже расстроилась и другое бы подарила ,наверное, Лизе)))

Изменено пользователем *Adelinka*

Да, уж, прикол с "бабушкой" вышел, вот как так, столько игрушек в магазинах - а вы именно эти выбрали!!!!!!

Пусть Левушка выздоравливает! и ты, Танюш, поправляйся!!!!!!!

lysleg, ладно, завтра уж посмотрим. Я тебе расскажу, как я хотела тебя запутать))) но не буду путать) ты не заслужила, ты хорошая)))

Аня, ты права, тебя тут любят и ждут!

Так, пойду и я спать. Споки всем!

• Нравится 1

спасибо, девочки, пошла я :cry:

наболтайте еще, а то мне утром и почитать нечего будет :)

всем споки

Пошла и я спать, девочки! Очень хочу с вами увидиться, маякните куда нибудь, лучше в личку, на какое время созвон вы решили делать, и что для этого надо!

Изменено пользователем lysleg

Тань, не хворать вам с малышом!!!

Аня, покажи эту бабку, буду искать тебе еще на запас!

тебе 32???? :blym:

да ,а ты сколько думала ?18 ? :) ))

Доброе утро!

маленький, как сейчас Т?

Даяша в 7 утра как то свалилась с кровати :( успокоила ее и она снова уснула. а я не сплю опять маюсь с зубом, болит гад, пойду лечить сегодня.

И еще у меня курьер сегодня с ВБ, поняла что больше не могу покупать в магазинах, не понимаю что где, как то все развешано по дурацки, вобщем чукча я. В инете все понятно и ясно, выбираешь вещь, размер и разглядываешь ее.

Доброе утро!!!

Эсперанто, сейчас норм, ну может 37 и есть, не мерила еще, покушал, сидит играет, позвонила педиатру, поедем к ней на прием в 15 часов

А я настолько привыкла покупать в период распродаж с ощутимыми скидками, что теперь, когда новая коллекция и не сезон скидок, мне все цены кажутся заоблачными, да еще и я знаю, что через месяц-два, эта вещь будет в 2, а то и больше, раза дешевле. Так что пройдусь - посмотрю и ухожу ни с чем :Crazy:

Полинка, ты чего не спишь? Время 7 утра у вас

У меня утро не доброе. Сижу в Бсмп. Увезли на скорой. Желудок ночью начал болеть. Как будто схватки только в желудке. Мужа разбудила он мамам позвонил. В общем в итоге моя мама вызвала скорую. Сдала оам и кровь из вены слелали кетарол. Жить стало легче.боль притупилась. Еще перед скорой вырвало . Теперь жлу врача узи сделать и потом рентген. Я от боли лезла на стену.

PolinkaPolinka, о господи, Полиночка, солнышко, пусть всё будет хорошо :kulachki: Прочитала, аж сердце заколотилось(((

PolinkaPolinka, бедняга? сама что думаешь такое у тебя?

ТАНЮНЬКАС, спасибо Танюш. Сама испугалась. Думала все умру , не знаю что такое. Наверное мое дурацкое питание . Вот все диагностики сделали рентген и узи . Я прям кайфую сижу от того что боль утихла после укола. Надеюсь обычное ну или необычное отравлкние. Рвало только один раз . Живот не болел. Только адски желудок. Вот прям точно как схватки.

PolinkaPolinka, на отравление не похоже, скорее всего что то с желудком

Эсперанто, наверное старею вот и организм не выдерживает моих нагрузок и питания дурацкого. Все забываю что мне не 18 и надо б заботиться об организме. Видок у меня щас ужас . Непричесанная . Замученная, но мне было так плохо что я думала лишь о том чтоб что нибудь сделали чтобы боль прошла. Даже лифчик не надела.

По лифчик ну его этот лифчик)))) Раз питание нарушено, наверняка, гастрит себе заработала, а на его фоне всякое бывает, давай лечись и кушай хорошо, диету тебе пропишут

Я кстати в бсмп не была с беременности первой. Тут кардинально все изменилось. Все такое современное как показывают центры медицинские европейские. Но жутко пахнет больницей. И люди оосталисьте же. Хамоватые.

PolinkaPolinka, как все обследуешь пиши что у тебя! и начинай уже кушать нормально, с дерганием и в попыхах, но днем и горячее

ТАНЮНЬКАС, без лифчика вид совсем удручающий. Недалеко еще сидит дядька смахивающий на алканавта.

Врача теперь надо ждать. Неизвестно когда он придет.

Эсперанто, да уж стописят раз пожалела о том что кушаю черти как. Весь день некогда а потом ночью все подряд.

Мама приехала еще , мне арям неудобно. .. ей ведь покой прописали...но кому мы звоним когда нам плохо.. маме конечно.

Покушали черешню, доче очень понравилось, аж плакала когда я убирала в холодильник!

Записалась лечить зуб в 19 вечера :Crazy: аааа так болит

Полинка ты давай там не раскисай! выполняй все предписания врача. дети с кем остались?

Эсперанто уже черешня появилась?

я бы тоже на скайп встречу хотела)))) только какипо времени состыковаться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...