Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Врачи сами не могут понять что со мной. Написали апендицит под вопросом и решили положить и возможно прооперировать. Я что то не хочу чтобы меня резали на всякий случай.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, у нас да уже продают черешню, абрикосы

Врачи сами не могут понять что со мной. Написали апендицит под вопросом и решили положить и возможно прооперировать. Я что то не хочу чтобы меня резали на всякий случай.

как это на всякий случай???

PolinkaPolinka, наша медицина меня пугает((( Как так? Оперировать на всякий случай? Полина, пусть всё будет хорошо и придет понимающий Врач

(изменено)

PolinkaPolinka, да на всякий случай как то не весело, тем более потом востонавливаться долго, ничего поднимать нельзя и тд.

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, у нас да уже продают черешню, абрикосы

тааак надо и мне наведаться на рынок)))))

у нас, видимо, из-за "тепла" ни черешни, ни абрикосов(((

38 у сынульки(, дала нурофен, уснул

ТАНЮНЬКАС, эх, сколько дней уже Т

Эсперанто, в пятницу была на ночь (тогда глаз болел), потом не было, вчера опять, поселилась бактерия какая-то, соплей нет, козюли зелено-желтые только((( Скорее всего антибы пропишут, я и согласна уже, восстановим мы микрофлору

у меня у самой слабость и горло с воскресенья, ну у меня скорее всего фарингит, какая-то гадость в нас с сынулей засела, будем травить

манту не поставили еще, в июне поставим, а там и приорикс,

у нас воды горячей с понедельника нет, я грязнуля - не моюсь, не хочется в тазиках еще и с горлом, так споласкиваюсь и всё :D

ТАНЮНЬКАС, нам вчера дали воду, красота

• Нравится 1

Арсланчика с годиком, расти большой, радуй маму и папу!!!

Ссылки скрыты.

Эсперанто, нам в пятницу обещают. Воду нагрела - полы помыла, надо голову еще помыть, а то с такой совсем стыдно к педиатру

я голову помыла))))

Танюнька а врача вызвала?

Арсланчика и его замечательных родителей с первым годиком!!!

Может написать отказную и к хирургу другому наведаться? Они тут вобще фу .ничего не объясняют , ничего спросить нельзя. Он сам не понял что со мной аошел за др. Врачом тот пощупал они полумали и решили положить. И сказвли возможно придется прооперировать. Весь живот изтыкали . Болит у меня в области желудка. Лейкоцитов 1-3

(изменено)

АРСЛАНЧИК СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И БУДЬ ЗДОРОВ!!!

5d49db115f304b9bd9bdbdf1a4ed495a5e32b7151943585.jpg

• Нравится 1

Катерина82, мы к врачу в 15 часов поедем, а в ПК не ходим, оттуда и не вызываю, смысла нет

PolinkaPolinka, если есть к кому сходить перепроверить, то сходи сегодня, а если нет, то доверься тем врачам что есть

Еще сказвл что апендицит можно только на ощуп определить руками нащупать диагностики его не покажут. Неужели по крови нельзя определить ничего.

(изменено)

PolinkaPolinka, да апендикс он такой, только пальпация, пока не разрежут точно не скажут. И тянуть нельзя, он может лопнуть, такие сильные боли уже обычно в критичных ситуациях.

Эсперанто, просто перспектива полостной операции на всякий соучай совсем не радует.

(изменено)

PolinkaPolinka, понимаю, обьясни врачам что у тебя трое детей и ты не можешь просто так отходить месяц от операции, может проникнуться и осомотрят основательно

PolinkaPolinka, Полин, у меня мама работает в хирургии. Говорит что операция по удалению аппендицита обоснована только в 50% случаев. Потому как в основном режут наугад. И это в принципе норма... А лейкоцитов должно быть больше ... у тебя че-то совсем мало

Медсестра сказала что аппендицит могут спутать с кишечной коликой а не с приступом гастрита.

Alivik,  это я посмотрела анализы. Из вены брали . Вобще врач сказал тихо тихо чио анализ ы норм . Перед тем как пошел за другим врачом. Еще сказала что если отказ напишу и снова скорую вызову то меня не возьмут

PolinkaPolinka, что значит не возьмут? обалдели чтоли!

PolinkaPolinka, ну ничего себе тебя угораздило :( . Сейчас то у тебя боли есть, сколько времени уже после укола обезболивающего прошло? Узи тебе сделали?

ТАНЮНЬКАС, бедный Левуська, поправляйтесь уже скорее!

Арсланчика с Днем Рождения!!! Расти здоровым и счастливым на радость маме и папе!

Боли прошли, после укола часа два уже прошло.

Узи сделали. Вроде все но рм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...