Аленький 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Полин, кошмар(( Не болей.. Арсланчика, с годовасием!!! Расти здоровеньким, малыш))) Мы вчера закупались в отпуск, капец, только питание и салфетки на 7 кг почти тянут)) У нас чемодан будет просто неподъемный, походу... У Макса вччера лимфоузел увеличился за ушком, сегодня педиатру звонила- та предположила, что из-за укусов комаров. Мы у нее вчера на приеме были, она внимание обратила, что его просто съели. Там действительно всю головешку искусали нам(( Ничего не помогает, никакие средства, даже какой-то браслет силиконовый. Без толку...Я уже не знаю, сетку что ли на коляску одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аленький, у нас та же фигня с комарами. В прошлом году мы пользовались радиоприбором Чикко от комаров и ребенка не кусали. Арсланчика с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро!!! Так приятно просыпаться в праздничной обстановке!))) Полинаааа, пусть все обойдется! Не нужно операцию!!!! Пусть эти чудо врачи раскроют глаза и обследуют тебя внимательнее СветлаяФея, Юль, как вы отметили? Макс еще долго спал? так жалко что вы не зашли((( давай фотки где мы с тобой и Варей! и еще ты про клубнику спрашивала, мы кушаем свою, с грядки!) по немного каждый день! Арсланчика, его маму и папу, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро! Арслана с днём рождения! Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, ужас !что ж такое с тобой?А раньше желудок болел?Почему ты не кушаешь с детьми вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Арслана с днем рождения!!! Левусику и Полинке с Танюнькой не болеть. У Ксю вылезло 2 клыка слева. Верхний и нижний. Я почти не заметила))) итого 13 зубов в год))) остальные 3 на подходе, но в ближайшие 2 недели не вылезут наверное. Я помыла голову)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) СВ пришла, муж на обед, еще и курьер, дома тарарам, уххх! Купила себе маек, никогда не носила, потому что у меня толстые руки, а сейчас решила что пофиг, надоело загорать по рукава Изменено 23 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эсперанто, с обновкой тебя! А я вчера босоножки купила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Во даёте !Как мысли то у Майчат сходятся! Если бы Светлая Фея Тане куклу Золушку подарила бы раньше,я бы тоже расстроилась и другое бы подарила ,наверное, Лизе))) сходятся))) это ж надо было додуматься нам с Олей до практически одинаковых подарков и перебаламутить весь форум два раза)))) Регина, как суд? Катя, правильно решила. Я у тебя толстых рук не заметила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро! Полинка, вот блин... Меня тоже один раз чуть не прооперировали. Это как раз перед Б было, слава богу, не стали) А то, как говорит мой папа - "Шкурку бы подпортили"...а я и так вся изрезана. Левусик, зайчик! Поправляйся скорее! Арслана с Первым годиком! Я тоже голову помыла, но не высушила....теперь черти че на голове. У знакомого моего мужа, доча в РКБ лежала, была в коме... Не было и года. Вчера муж с ним созванивался, а сегодня этот знакомый поехал забирать ребенка, умерла девочка(((( ужас, у меня прям сердце сжалось... А муж мой вообще близко смерть не видел, дак переживает теперь за них(( Эсперанто, с обновками) Тоже надо купить себе на лето майки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 кстати я ношу шорты))) и купила три майки себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Катерина82, вот на шорты я все таки не решилась или модель не та просто Svetlaj!, что было с девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена, Света, спасибо, мы обязательно выздоровим Эсперанто, у меня руки вроде и не толстые, но смотрятся не очень, качаться надо мне, а я этим не занимаюсь майки все равно ношу и буду Весь день 38 у Левуси, кушать картошечку с тефтелями не стал, пару ложек только, остальное выплевывает, ну да ладно хоть я поела) Попил бифилина, уснул сейчас, а скоро ехать, придется будить Я шорты прошлым летом одела, раньше не носила, да и не обтягивающие, у меня ноги короткие и пухлые, не все шорты идут, а так хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 кстати я ношу шорты))) и купила три майки себе))) если бы у меня ноги позволяли(у меня считаю это не самое моё сильное место),я бы тоже носила ,хоть в 35 ,но длины до середины бедра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Катерина82, а какой длины? Эсперанто, она просто впала в кому... не было никаких причин. Некоторые врачи посчитали, что запоздалая реакция на прививку, но прививку им ставили за 2 недели до комы. Она месяц лежала в РКБ, а сегодня вот ее не стало(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Svetlaj!, какой ужас........просто нет слов, сил родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 *Adelinka*, а я вот не знаю... ноги позволяют носить любую длину, но мне как-то неловко чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, эх Svetlaj!, шорт великое множество Ссылки скрыты. последние я считаю только дома/дача/отпуск. в городе нельзя в таких Изменено 23 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эсперанто, я прям все утро думаю о них((( Эсперанто, дома-то я ношу такие как на 3 рисуке.. как на 1 мне не пойдут, у меня ноги короткие...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Полина, давай не болей! АРСЛАНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вика, вспомнила, что хотела написать, манту у нас нас сейчас, по всей Украине. Поэтому вам и не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Про шорты вспомнила.Когда мы летали на отдых в апреле,в самолёте была девица в шортах.Её ещё на регистрации все заметили.Она высокая ,фигура хорошая.НО : у неё был такой вид У неё очень замето было ,что волосы до пояса были нарощены,впрочем как и ресницы,губы подкачены .Всё это как то чересчур .Шорты у неё были такой модели(джинсовые),что было видно чуть ли не линию бикини .И каблучищи 15см.Она была бы вполне симпотичной женщиной,ей около 27 я думаю,но всё это На неё все мужчины таращились.Я спросила у мужа ,хотел бы он себе такую жену?? Он говорит :жуть ну и шлюшка на вид! Поражаюсь таким кадрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 *Adelinka*, вкус, с ним не рождаются, его прививают родители/окружение, девице не досталось к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 выложила себя в шортах вк, не судите строго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тань, не хворать вам с малышом!!! Аня, покажи эту бабку, буду искать тебе еще на запас! В контакте в отчетах о подарках есть ))))))))))))))))) Полинка, ужастики, надеюсь обойдется без операции...Представляю как больно было ночью.. У меня год назад была почечная колика, это ппц, муж говорит что даже на схватках я так не мучилась , как с коликой., и тоже боль прошла только после укола. Арсланчика красавчика и его родителей с первым годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет!!! Вот это выдаете,я не поверила глазам, что мне 17!!!!!! страниц перечитывать Левуське и Танюше здоровья крепкого!!!! Полина,мне кажется не апендикс у тебя. Тебе ФГС надо сделать. Арсланчика с годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я спросила у мужа ,хотел бы он себе такую жену?? Аделинка, ну и вопросики))) зачем даже в мыслях допускать себе другую жену?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения