Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, у меня между ног нет дырки :D такое строение и когда я в шортах иду. они комкаются между ног, я так не люблю, поэтому не ношу их

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полинка, я, кстати тоже хотела написать. Почему фгс не делали? Если у тебя желудок болит. Язву на ощупь что ли пощупать хотят. При чем здесь аппендицит?

• Нравится 1

Аделинка, ну и вопросики))) зачем даже в мыслях допускать себе другую жену?)))

мне просто было интересно,что мужчины думают про подобное))))он ещё добавил что то про то что ему было бы стыдно рядом стоять с такой дамой)))

Катерина82, как ты сама себя в них ощущаешь?

Эсперанто, а у меня есть дырка между ног, но шорты задираются)))

Девочки, ужа какой пишут...

Сегодня в половине первого ночи, во время рейда, инспекторы по делам несовершеннолетних возле жилого дома 50/06 обнаружили детскую коляску. В ней находился мальчик 2,5 лет, который молча играл с машинкой. У него были замерзшие руки и лицо. Его сразу же доставили в отдел полиции № 3»Центральный». Ребенка накормили и обогрели. На удивление он вел себя спокойно и улыбался. При осмотре детской коляски были обнаружены копии документов, оформленных на женщину. Инспекторы поехали к ней домой в 25-й комплекс, и выяснили, что это мать потерянного малыша. Когда ее привезли в отдел полиции, она бросилась к малышу, обняла его и расплакалась.

– Молодая женщина сообщила, что три недели назад она развелась с мужем, и он переехал к родителям в 50-й комплекс,– рассказал журналисту «Челнинских известий» начальник ОДН по делам несовершеннолетних Ленар Хабиров. – Муж пришел к ней вчера, 22 мая, и взял сына на прогулку, чтобы затем отвезти его погостить к своим родителям. Из разговора с 30-летним мужчиной узнали, что на улице он выпил спиртное. Как сам признался, в таких случаях у него бывают провалы в памяти. Подъехав к родительскому дому, он оставил детскую коляску с ребенком на улице, а сам отправился спать. Ночью, проснувшись, бабушка с дедушкой, разбудили сына, чтобы узнать, где внук, которого он должен был привести ночевать. Узнав, что мужчина забыл ребенка на улице, они выбежали из подъезда, но к тому времени коляску с малышом уже забрали инспекторы ПДН.

Свет, это мрак. И еще. Я с трудом представляю себе ребенка который спокойно такое долгое время играет один и не испугался чужих, когда нет родителей. разве что это у них не в порядке вещей. Мама почему не позвонила вечером св чтобы узнать как добрались папа с сыном? Доки в коляске вы часто возите? Чет там не все гладко...

• Нравится 2

мне просто было интересно,что мужчины думают про подобное))))он ещё добавил что то про то что ему было бы стыдно рядом стоять с такой дамой)))

Катерина82, как ты сама себя в них ощущаешь?

конкрентно эти я еще на улицу не одевала. есть еще пара похожих. я нормально в них себя чувствую. особенно когда очень жарко.

Чувство Весны, согласна,поведение обоих родтелей вызывает вопросы.Но это не самое страшное как обходятся родители с детьми.У Малахова ТАКОЕ показывают,что я его больше не смотрю...

Чувство Весны, и не говори... это в группе поисков людей такая инфа была. Мне кажется неблагополучная семья...

Я на КДн насмотрелась.. Один 2!!!!летний ребенок шел в 12 ночи по улице... Его прохожие подобрали и в милицию позвонили. Когда узнали адрес, приехали, а там отец,мать дома. Мать говорит, я младшего ребенка спать укладывала, а старший видимо вышел! и сидят себе дома!!!!!!!!! не ищут... а ребенок был в др. конце города!

Чувство Весны, согласна,поведение обоих родтелей вызывает вопросы.Но это не самое страшное как обходятся родители с детьми.У Малахова ТАКОЕ показывают,что я его больше не смотрю...

я вообще подобные передачи не смотрю

Катерина82, у меня между ног нет дырки :D такое строение и когда я в шортах иду. они комкаются между ног, я так не люблю, поэтому не ношу их

про дырку)))) бабушка в моем детстве говорила, что замуж пора выходить когда эта дырка зарастет)))) я так и не дождалась))))

я тоже

В Питере зимой был случай как двухлетний ребенок сам ездил в садик на маршрутке. Он вышел на своей остановке и чего-то испугался и за колесом спрятался, его маршрутка сбила, так и узнали что он один. ужас(((

Svetlaj!, Катерина82, а меня не нет да и тянет((муж ругается всегда и запрещает ..и правильно.Мне просто интересно какие бывают люди..а то живу в своём "розовом "мире.

и я не смотрю. меня бесит базар. Как на доме-2. Все хором разговаривают, орут. Ведущий в этом всем ковыряется, выворачивает на изнанку нижнее белье. Фу.
  • Нравится 1

*Adelinka*, мне тоже муж не дает смотреть.... и новости переключает, если там про детей страшное показывают...

Полиночка, выздоравливай!

С кем у тебя детки?

Левусику тоже не болеть!

Арсланчика с годовасием!! :flower: :flower: :flower:

Svetlaj!, как ваша попка седня?

*Adelinka*, я тоже такое не смотрю, орут ничего не понятно

У меня хоть Алиса научилась вытаскивать из рта всякую ерунду,которую туда тащит.А раньше наоборот губы сжимала.Сейчас говорю :Плюнь каку,она вытаскивает ручкой и мне отдаёт в руку.

• Нравится 1

Svetlaj!, Катерина82, а меня не нет да и тянет((муж ругается всегда и запрещает ..и правильно.Мне просто интересно какие бывают люди..а то живу в своём "розовом "мире.

а чего там интересного? У меня сестрица обожает. Смотрит все время. Брррр. Я вчера на кухню пришла Ксю кормить, а она балдеет. Показывали девушку которая в салоне купила машину (десятку).и вместо 200 тыс заплатила миллион. Причем заметила сразу что ее надули, но развернулась и ушла. Сейчас платит неподъемный кредит и грезит о самоубийстве. Хочет на этой машине разбиться. Рыдает. Идиотка. Мне таких тупых даже не жаль. Там вроде еще случаи были. Но Ксю поела Слава Богу!

я и форум местный перестала читать, достали сплетни и разборки

Оля, да, есть детки, которые идут поздно и без ходунков, у меня у самой доча не ходит еще, но согласись, что ходунки проблему усугубляют как минимум. А в случае Викиной знакомой вообще без комментариев - проблема явно из-зи них и маме глубоко пофиг...

нам педиатр еще при осмотре новорожденной МАйи строго-настрого запретил пользоваться ходунками. Потом при плановых осмотрах все время предупреждал, что нельзя ходунки...

Налила вина и взяла кастрюлю с жареными кабачками! Жизнь налаживается!

ведро воды и 2 буханки хлеба - гулять так гулять!!!

Лислег, Media Player Classic в нем открывай

и у меня плучилось. Лена, Чувство Весны, У Егора такой нежный голосок! А как он говорит четко и с интонацией :"Ты о ком?"

Я уложила Ладу спать, только ушла, а она как давай плакать...не знала как успокоить, решила памперсы снять, а там попа вся красная и прям с волдырями(((

у нас тоже стала попа краснеть периодически. Прям что за напасть? С рождения таких проблем не было. Какашки видать ядовитые стали.

У нас друг семьи всем своим запещает Малахова смотреть и говорит,что он попадёт в ад после смерти,за всю чернуху,что он выливает в эфир. :D

я и форум местный перестала читать, достали сплетни и разборки

а у нас чинно-благородно. Все друг к другу на Вы и с большой буквы всенепременно. Если что-то спрашивают вне темы, извиняются. В душу не лезут. Только на нейтральные темы или по теме ветки. При этом говорят что у них все по простому))) я была в шоке от того болга на бб где все матом...

Elzzza, спасибо, Эльза. Егорка старается очень)))

Elzzza, ттт, ничего нет) бепантен - вещь)

Девочки, я в альбом про фигуры, себя выложила))) посмотрите, посмейтесь)))

Чувство Весны, а я так и не смогла послушать((

• Нравится 1

я сейчас на стену полезу от зубной боли :dash_kolob_girl:

Эсперанто, пила что-нибудь от боли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...