Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Elzzza, молодец! а кем работаешь? что то мне как то не ловко стало что я не работаю и не хочу вчера в гостях девочка тоже сказала что в октябре на работу выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катерина82, ))а зря. Elzzza, кашель меньше,ночью вообще не кашлял.Утром не было такого чтоб откашливал то,что за ночь скопилось.Неб-наш друхх))Купаемся уже в обычном режиме.Вчера обошлось без тошнотиков,но я правда дроблю приёмы,короче мы весь день только и делаем что едим).Но съел мало вчера опять. Думаю про погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, а забыла сказать, что работать начала с 2-х месяцев ребенкиных. Катерина82, это ужас какая мерзость. Мне со след недели волокита с врачами предстоит. Почему к ортопеду хочешь? По плану? я план врачебный не соблюдаю. Павлик идет и мелкого заодно. он на цыпочки встает. посмотрим, что скажет ортопед. Павлик тоже вставал на цыпочки и потом само прошло Котофеич я пока в нем необходимости не вижу ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 дышать сегодня начали, есть) напиши потом-быстро ли лучше станет.Мне интересно-с небом мы выздоравливаем,или сами по себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто я тоже на работу не хочу. я кайфую от декрета и от дома) как потеплеет будем ходить в развивайку с Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катерина82, это ж хорошо!) и я не хочу на работу.Дома-я б с удовольствием.Но под нами соседи,наверно не получится.Да и пока точно Юрка не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Elzzza, молодец! Я с трудом представляю свой выход на работу. Не знаю как буду успевать и домом и детьми заниматься и работать. У нас в городе развивашек нет . Я бы с Олей тоже походила туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Elzzza, молодец! Я с трудом представляю свой выход на работу. Не знаю как буду успевать и домом и детьми заниматься и работать. У нас в городе развивашек нет . Я бы с Олей тоже походила туда. как это нет? мы пойдем к тому же педагогу к которому с Павликом ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, я работаю журналистом. Вроде обзоры выкладывала как-то. Но это ночью было) Катерина82, *Ленчик*, с двумя детьми я бы тоже не хотела работать Но работа здорово от быта отвлекает, мне полезно менять направленность деятельности, я от однообразия бешеной становлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Но работа здорово от быта отвлекает, мне полезно менять направленность деятельности, я от однообразия бешеной становлюсь я тоже как бы работаю,тоже интересно ,хотя вроде в том же месте ,но чем то занята помимо быта и детей. кстати надо пойти поработать фотоаппаратом и утюгом никогда в жизни я столько не гладила ))))) а еще оч нравится новый утюг.С отпаривателем пока не очень подружилась но некоторые вещи им прям супер отпаривать ,особенно тонкие шифоновые кофты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 как это нет? мы пойдем к тому же педагогу к которому с Павликом ходили вот так, нет! Городок маленький. Есть всякие секции и занятия для детей постарше (с 4 лет) а вот совсем для малышей нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 что-то денек сегодня какой-то сонный, с сынулькой задрыхли после обеда, он еще спит) Эсперанто, я тоже не работаю и не тоже не горю желанием работать Света, ну что приходил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я тоже не работаю и не тоже не горю желанием работать а я хоть и работаю, но как-то без желания))) надо что-то другое думать, не нравится эта работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 *Ленчик*, у нас развивашки на базе обычных гос. садиков, позвони узнай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, мы сегодня до 10 утра задрыхли. Для нас вообще такое рееееедкость) Я тоже не горела желанием работать, но как только начала, поняла, что соскучилась. Ну это как +1 к собственной многогранной личности)) Alivik, ну у вас то китайцы несговорчивые, то девочки тупят. Ищи другое, мне кажется, сейчас твоя профессия оч востребована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я работаю с удовольствием! но на ту работу на которой в декретном отпуске нахожусь не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, ну у вас то китайцы несговорчивые, то девочки тупят. Ищи другое, мне кажется, сейчас твоя профессия оч востребована. знаешь, с китайцами как-то все проще и проще) а вот наши местные.. сами не знают чего хотят) надо начинать работать напрямую с китайцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я тоже как бы работаю,тоже интересно ,хотя вроде в том же месте ,но чем то занята помимо быта и детей дада. мир шире становится и мозги проветриваются знаешь, с китайцами как-то все проще и проще) а вот наши местные.. сами не знают чего хотят) надо начинать работать напрямую с китайцами)) нафик-нафик таких сложных посредников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет, девочки. Чувство Весны, вот ссылка (звездочки ест-но убираем) http://golde****nshara****.com/viewtopic.php?t=197398 надеюсь не забанят, это единственная ссылка откуда скачать можно, а везде закрыто правообладателями Я вот тоже не хочу выходить на ту, работу, где сейчас сижу, до октября подожду и уволюсь. Так вообще представляла, что бы устроиться пока для стажа на не муторную работу, с 8 до 5, а по выходным заниматься изучением фотографии, и калымить потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я хочу уже работать, и очень надеюсь в скором времени получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, я тоже не хочу на работу))) ТАНЮНЬКАС, не приходил еще.... хз когда припрется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Появилась у меня такая идея, запечатлеть наши будни "один день Даяшки" потом интересно будет посмотреть когда вырастет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Появилась у меня такая идея, запечатлеть наши будни "один день Даяшки" потом интересно будет посмотреть когда вырастет да, хорошая идея, я как-то предлагала нам такой флешмоб сделать и в контакте выкладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, ты на видео хочешь снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Катерина82, нет фото делать: проснулись, умылись, завтрак, играем, гуляем, обед. спим и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения