**Tanya** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А нам пришел еше один подарочек ко дню рождения!!! От нашего Сережки и Виталины!!!!!! Мы вас любим!!!! Фото будут вечером!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) April1985, сердца, подтверждаем диагноз (открытый баталов проток) или опровергаем Изменено 23 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бедный Левусик,такой малыш и такую бяку подхватил. Пусть побыстрей наступит выздоровление! Танюш и сама выздоравливаф! Ириш,я тебе писала писала и все слетело,просто тогда напишу,что далеко от вас есть люди которые в глаза вас не видели,но очень переживают и желают чтобы скорей разрешилась сититуация и Маргаритку не мучила эта киста,скорейшего вам выздоровления! Полина???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у нас завтра тоже узи Катя, удачи вам на УЗИ завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! С постригушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 April1985, сердца, подтверждаем диагноз (открытый баталов проток) или опровергаем все обязательно будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 не могу имя в скайпе подобрать Полинка пропала. как она там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Пришла что то сказать и забыла вас прочитав...вообще башня не варит! Изменено 23 мая 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Анечка, Риунит, спасибо, моя хорошая! Ириш,я тебе писала писала и все слетело,просто тогда напишу,что далеко от вас есть люди которые в глаза вас не видели,но очень переживают и желают чтобы скорей разрешилась сититуация и Маргаритку не мучила эта киста,скорейшего вам выздоровления! Алсу, я реву... Спасибо за тепло!!! УУУУ, я даже не знаю, что сказать... Как же хорошо, что вы ВСЕ у меня есть!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 добавьте и меня в скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, всем спасибо за пожелания))) У меня голос пропадает((( У сынульки 38 поднялась, действо литической смеси кончилось(( Я так боюсь что-нибудь пропустить, вдруг лучше в больницу, хотя это бред, конечно, сама понимаю, так не лучше, чем дома. Девочки, у кого может из старших была ангина, расскажите. Я сама (уже говорила) не болела сильно в жизни (ттттт), самое - серьезное бронхит в 13 лет и все, остальное ОРЗ, ОРВИ Завтра утром поедем на очередной угол антиба, кровь и мочу сдадим, еще мазок из зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 похоже я была права и полторы недели назад таки была овуля, сегодня так тянет живот......хнык хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кто еще поболтать может в скайпе? хочу кого-нить увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 April1985, сердца, подтверждаем диагноз (открытый баталов проток) или опровергаем (((((( откуда у вас? ты раньше не писала вроде. пусть не подтвердится!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Свет, я могу минут через 5:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ира, я тоже за вас переживаю очень, не могу подобрать слова, очень хочу чтоб все наладилось легко и незаметно для вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) April1985, не понятно откуда, как гром среди ясного неба в 1 м все было ок кроме ООО Изменено 23 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аленький, я попросилась к тебе) добавишь, звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эсперанто, ну подожди ты порок говорить... перепроверите еще раз, потом уже ясно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эсперанто, Кать, я буду держать за вас кулачки завтра!!! очень очень! Я верю, что диагноз не подтвердится...и ты гони от себя все плохие мысли... Для меня слово ПОРОК прям страшное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 о, как деревенские дети играются 0_О девочка в сланцах уже минимум полчаса в этой луже бегает, прыгает. бросаются камнями , сфоткала через окно, мы не решились выйти на улицу Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 April1985, Хочу в деревню. Девочки, почему игнорите вопрос о модельных агентствах? негативное мнение я тоже выслушаю )Я сама еще не поняла, за я или против. April1985, Оль, а если мне в Кобрин не удастся приехать, ты в Вильнюс то приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Riunite, ой, я завтыкала, хотела ответить и забыла. Я б не против) плохого тут ничего не вижу. Если конечно не доходить до крайностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Riunite, приеду конечно ) на счет модельного агенства не знаю, я не сталкивалась, а что там делают, когда хочешь приводишь ребенка и его фоткают? или они тебе говорят вам надо быть в это время в эти дни и обязательно надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Riunite, приеду конечно ) на счет модельного агенства не знаю, я не сталкивалась, а что там делают, когда хочешь приводишь ребенка и его фоткают? или они тебе говорят вам надо быть в это время в эти дни и обязательно надо ? ну как бы да, говорят обязательное время. Фоткают/снимают для реклам детских товаров,одежды и т.д.. Изменено 23 мая 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) ну как бы да, говорят обязательное время. Фоткают для реклам детских товаров,одежды и т.д.. попробуйте, если будет сильно напрягать, всегда ведь можно отказаться. а если легко пойдет , то почему бы нет Изменено 23 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения