NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 April1985, ОЛЯ!!!!я нашла ваше видеопослание! Вы супер! Особенно КА от Антона))) Девочки, как же круто!!! Особенно под конец я вас видела хорошо) Alivik, ты не такая серьезная)) И Лена днем не такая была... А разбудила Ладу((( но опять уже уложила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тань, так возьми платье в прокате опять. Не покупать же... И Лена днем не такая была... днем я лежала))) а сейчас под вечер уже помятая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чувство Весны, ты так сказала, как-будто мы всей толпо й у тебя на кухне пиво пьем и песни поем)) и муж пришел нас разгонять)\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я ушла на кухню (я с телефоном), и муж пришел нас разгонять))) но все равно он мне настроение не испортил. Было просто здорово. Я не знала куда смотреть))) У меня с зала никуда не уйдешь(((((((( Очень, очень хочу с вами, но думаю все таки это надо делать без мужиков, вот уйдут на работу и тогда мы оторвемся!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 April1985, ОЛЯ!!!!я нашла ваше видеопослание! Вы супер! Особенно КА от Антона))) ггг я его всем пересылала , а где его найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чувство Весны, ты так сказала, как-будто мы всей толпо й у тебя на кухне пиво пьем и песни поем)) и муж пришел нас разгонять)\ а я бы не отказалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чувство Весны, ты так сказала, как-будто мы всей толпо й у тебя на кухне пиво пьем и песни поем)) и муж пришел нас разгонять)\ и очень жаль, что это не так))) ггг я его всем пересылала , а где его найти? я не видела... в скайпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ггг я его всем пересылала , а где его найти? оВо-Журнал-история видеосообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чувство Весны, в оВо ) оВо-Журнал-история видеосообщений посмотрите, кто был у меня в друзьях - я отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, ну конечно напрокат и желательно за копейки! Так обидно, недавно лежало платье сестры, долго лежало, а только продали так и понадобилось((( Найти бы у знакомых каких, а то в инет полезла, а там такой ужас и от 1000 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Tanya**, ааа, а то ты так написала , что показалось что новое купить хочешь. ты посмотри частные объявления, а не коммерческие, многие свои платья сдают на прокат, или продают после 1 раза б/у. а ты можешь им предложить сдать тебе на пару часов за небольшую плату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 оВо-Журнал-история видеосообщений у меня на англицком((( ничего не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спокойной ночи девочки, пойду спать, чтоб завтра утром бодрячком выглядеть и без синяков))) у меня на англицком((( ничего не пойму... history - video message history Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже баиньки. Столько впечатлений!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а потом зайди в oovoo - language - русский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Alivik, спокойной ночи... Alivik, Чувство Весны, вас мои вид напугал и вы скорей в кровать рванули обе?)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а ты нас слышала, да? ДА!!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, сейчас наткнулась на шикарный отзыв отеля, в который едем:-) кому интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 посмотрите, кто был у меня в друзьях - я отправляла Нашла!!!))))))) Море позитива получила и теперь можно с чистой совестью идти доделывать тортик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спокойной ночи, девочки! Сегодня был насыщенный приятными сюрпризами и положительными эмоциями день!!!!!! Завтра у нас будет беготня целый день, поэтому не уверена, что зайду на форум. Сейчас в Гатчине как и в Таганроге уже 24 мая, а посему... Поздравляем малышку Ксю с годиком!!!!!!!!!!! Желаем здоровья, счастья, быть умницей красавицей и просто очаровательной девчушкой!!!!!!! Маме и папе здоровья и отдельных собственных апартаментов!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lysleg, откуда откуда, Вика сама призналась))) я ее спросила, она сказала) а я ей своего)) Блин, я опять все пропустила... Еле Ваню в 23.30 уложила, а до того еле кашу впихнула... Погода??? Оля, спасибо за видео!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ещё хотела спросить у Ани, Риюнит и Наташи, Черепашки - колитесь девочки, откуда вы знали, что Вика мой отправитель? Ещё я писала, что трек меня запутал, так вот первым городом в треке высветилась Полтава -почему Вика? А вообще, ты спрашивала, где ты прокололась - скажу честно, я один раз подумала на тебя, ну когда ты меня вдруг вк спросила, получила ли я подарок, но потом я подумала, что в этом ничего странного нет и что вряд ли ты наш даритель! Мы еще в начале игры сказали друг дружке кто, кому дарит ))) Чувство Весны, в оВо ) посмотрите, кто был у меня в друзьях - я отправляла И я увиделаа )) круто!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Tanya**, у меня есть свадебное платье. Мне шили его на заказ. Приходи и померяй! Могу завтра выложить фотки платья в свадебный альбомчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! У нас тт 38,4,а я дуреха еще не сразу сообразила...дала детский панадол,это фигня? Что это может быть,вчера капризулила немного,но соплей нет,не гуляем 3 ий день, в пн прививки делали КПК...может на них быть реакция запоздалая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Утро ни разу не доброе, мне удалили зуб спасать было нечего уже. С Даяшей сидели сначала муж потом дед, доча обожает деда и может наверно жить с ним Зато у Даяшки прорезались 9 и 10 зуб КСЮ И СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! AlsevnA, спала Т? если да, пока наблюдай или вызови врача. Изменено 24 мая 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения