Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я Павлика до года много на видео снимала, потом к годику фильм делала. и гостям показывала)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Катерина82, у нас папки 8, 9 и 10 месяцев только видео, фотать ее не реально она сразу бежит к фотику, я не представляю как Таня Варю фоткают и тд. я не могу ни одного кадра сделать или только с 20 раза удается

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ты на видео хочешь снимать?

я одно время плотно зависала на сообществе в жж "один день из моей жизни" , очень интересно получается

фотать ее не реально она сразу бежит к фотику,

у нас так раньше было,поэтому я и не выкладывала особо Сашины фото. там все мордочки такие,типа моооооееее отдаййй. а пока настроишь фотик,вот уже и фотограф приполз. зато сейчас позирует)

Появилась у меня такая идея, запечатлеть наши будни "один день Даяшки" потом интересно будет посмотреть когда вырастет :)

Классная идея:)

Можно даже устроить флешмоб,как предложила Оля:)))

По поводу работы,я бы тоже хотела поработать.Как-раз вчера мне предложили работу3-4часа в день,но увы нет с кем оставить ребенка:((((

Привет девочки!

Мы вчера тоже ,как и Таня , были в кино. На "оз великий и ужасный" ходили.прикольно,но очень долго-2 часа 20 минут -это офигеть! Зато развеялись.с Алисой бабушка и дедушка сидели ,вернулись мы в 22.00

Маша мамеллелла , я вк выложила одежки картерс как обещала тебе)))))

Кстати я толстуха ))))))давайте аватарку новую))))) только как ее с планшета загрузить? Меня тут все бесит в айпаде : где тут буква е (ежик))))))? И вообще неудобно(((((мой нетбучек в сервис уехал(((( и что смайлов никак не поставить да?

• Нравится 1

я и не стала себя расстраивать взвешиванием после гостей)

(изменено)

Катерина82, хитренькая

а я вчера сдержалась, ничего не ела весь день только 50гр мартини в гостях выпила :Dа то навалился на меня в вт аж 1кг откуда то, пришлось всю неделю его сгонять :D

У меня будет система+1 день разгрузка. а то пошли последние лишние кг и они держаться за мою попу крепко :hohot:

Эсперанто, я точно знаю откуда на меня 1300 набросилось - я ела сладкое ,ужас !!!! Даже пицца и роллы так не откладываются

я ела все что можно) осетинские пироги,шашлык,пиво вино и еще много чего)

• Нравится 4

*Adelinka*, пмс? или так просто :)

ehLgN1Mq8MU.jpgкак вам сей девайс?

Я хотела такой в Германии заказать. Только не знала, то он трансформер. Там только первая картинка была:) но потом решила вообще этим летом без велика:)

Маша мамеллелла , я вк выложила одежки картерс как обещала тебе)))))

Кстати я толстуха ))))))давайте аватарку новую))))) только как ее с планшета загрузить? Меня тут все бесит в айпаде : где тут буква е (ежик))))))? И вообще неудобно(((((мой нетбучек в сервис уехал(((( и что смайлов никак не поставить да?

Ура! Пошла смотреть!

У меня Е (йо) нет:) смайлик словами писать только и простые-скобочками))

*Adelinka*, Катерина82, умнички :D

Ого!!! Так вы сворачиваетесь во всю!!! А я только рассуждаю на тему, стоит ли переучивать засыпать с сисей)))))

Девочки я тоже давно хочу видео выложить с камеры но там формат какой то мудреный его даже нетбук не воспроизводит,мне Регина советовала какой то конвектор форматов.Регина напомни плиз?

(изменено)

• April1985, готовь Гале аватарку

Привет, мамочки :Hello:

Лиза, Марусю с даткой!!!

Ссылки скрыты.

Чувство весны, выздоровления детишкам скорейшего!!!!!

Девочки, я вас вчера стала перечитывать и поняла, что осилю только к концу недели в лучшем случае :Crazy: Расскажите кто-нибудь вкратце, что нового произошло за время моего отсутствия, пожалуйста :)

*Adelinka*, Катерина82, умнички :D

она еще и издевается?))))))

У меня не пмс , я просто так нажралась))))))))конфет дома много было вкусных , и сейчас торт есть и сникерсы и родные просторы, стараюсь на кухню не заходить))))

*Adelinka*, выброси все в мусорку :D

Добрый день)

*Lizaveta*, mamik pyz с датками малышей!

Катерина82, нет фото делать: проснулись, умылись, завтрак, играем, гуляем, обед. спим и тд.

Я так делала несколько месяцев назад, получилось очень интересно! Это был дневник сестре, как мы проводим день с ребенком. Просто сестра далеко живет и не всегда по скайпу успеваем свидеться, а малыш быстро растет )))

))))) у моей подруги (ну вы уж привыкли к странностям) доча уже сморкалась сама в 5-6 мес. И вообще странно чего это я соплеогтсосом пользуюсь в 10 мес!

Я сама научилась только в садике, ближе к школе. Помню что болела и плохо получалось, а бабушка учила как правильно! Сомневаюсь что это вспомнила бы в более раннем возрасте )

Ого!!! Так вы сворачиваетесь во всю!!! А я только рассуждаю на тему, стоит ли переучивать засыпать с сисей)))))

Лен, мы засыпаем только с сисей, и сейчас у нас снова начался период СС с ней же (я только расслабилась недельки на 1,5, а потом по новой началось). Как отучать от сосания ночью просто так - пока не знаю. Надеюсь, что само как-нибудь закончится в ближайшее время. И мне нравится ГВ, но меня напрягает невозможность нормально спать ночью хотя бы пару часиков подряд :) Я уже смеюсь иногда, глядя на свою сисечницу, что мы до школы сисю будем кушать :)

ой,и правда,

Марусю с десяточкой!

images?q=tbn:ANd9GcT3ZKxJ1ufRYT13yTQlfaBxOBnNYSy1ew8VwYZ89SHfeVrZvDFT

• Нравится 1

irina61085, Некоторые приболели детки, у Вики-дока решается вопрос важный квартирный, Катеринка вернулась из Ставрополя и не увиделась там с Галей, Евгенка сдала госы на 5, Регина опять уволила девочку из своего филиала, Полина целыми днями фоткает вещи, Танюнькас ходит по др и шалит, эм больше не помню :D

ого!!! У тебя прекрасная память!!!

Болеющим деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Аливик, Вика, пусть решится вопрос положительно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, ура, поздравляю с пятеркой на госах!!!!!!!!!!!!!!

Регина, тебе скорее найти нового сотрудника!!!

• Нравится 1

*Adelinka*, выброси все в мусорку :D

это выход! )))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...