Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, я Павлика до года много на видео снимала, потом к годику фильм делала. и гостям показывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Катерина82, у нас папки 8, 9 и 10 месяцев только видео, фотать ее не реально она сразу бежит к фотику, я не представляю как Таня Варю фоткают и тд. я не могу ни одного кадра сделать или только с 20 раза удается Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, ты на видео хочешь снимать? я одно время плотно зависала на сообществе в жж "один день из моей жизни" , очень интересно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 фотать ее не реально она сразу бежит к фотику, у нас так раньше было,поэтому я и не выкладывала особо Сашины фото. там все мордочки такие,типа моооооееее отдаййй. а пока настроишь фотик,вот уже и фотограф приполз. зато сейчас позирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Появилась у меня такая идея, запечатлеть наши будни "один день Даяшки" потом интересно будет посмотреть когда вырастет Классная идея Можно даже устроить флешмоб,как предложила Оля)) По поводу работы,я бы тоже хотела поработать.Как-раз вчера мне предложили работу3-4часа в день,но увы нет с кем оставить ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет девочки! Мы вчера тоже ,как и Таня , были в кино. На "оз великий и ужасный" ходили.прикольно,но очень долго-2 часа 20 минут -это офигеть! Зато развеялись.с Алисой бабушка и дедушка сидели ,вернулись мы в 22.00 Маша мамеллелла , я вк выложила одежки картерс как обещала тебе))))) Кстати я толстуха ))))))давайте аватарку новую))))) только как ее с планшета загрузить? Меня тут все бесит в айпаде : где тут буква е (ежик))))))? И вообще неудобно(((((мой нетбучек в сервис уехал(((( и что смайлов никак не поставить да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я и не стала себя расстраивать взвешиванием после гостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Катерина82, хитренькая а я вчера сдержалась, ничего не ела весь день только 50гр мартини в гостях выпила а то навалился на меня в вт аж 1кг откуда то, пришлось всю неделю его сгонять У меня будет система+1 день разгрузка. а то пошли последние лишние кг и они держаться за мою попу крепко Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, я точно знаю откуда на меня 1300 набросилось - я ела сладкое ,ужас !!!! Даже пицца и роллы так не откладываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я ела все что можно) осетинские пироги,шашлык,пиво вино и еще много чего) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, пмс? или так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 как вам сей девайс? Я хотела такой в Германии заказать. Только не знала, то он трансформер. Там только первая картинка была но потом решила вообще этим летом без велика Маша мамеллелла , я вк выложила одежки картерс как обещала тебе))))) Кстати я толстуха ))))))давайте аватарку новую))))) только как ее с планшета загрузить? Меня тут все бесит в айпаде : где тут буква е (ежик))))))? И вообще неудобно(((((мой нетбучек в сервис уехал(((( и что смайлов никак не поставить да? Ура! Пошла смотреть! У меня Е (йо) нет смайлик словами писать только и простые-скобочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, Катерина82, умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ого!!! Так вы сворачиваетесь во всю!!! А я только рассуждаю на тему, стоит ли переучивать засыпать с сисей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки я тоже давно хочу видео выложить с камеры но там формат какой то мудреный его даже нетбук не воспроизводит,мне Регина советовала какой то конвектор форматов.Регина напомни плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) April1985, готовь Гале аватарку Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет, мамочки Лиза, Марусю с даткой!!! Ссылки скрыты. Чувство весны, выздоровления детишкам скорейшего!!!!! Девочки, я вас вчера стала перечитывать и поняла, что осилю только к концу недели в лучшем случае Расскажите кто-нибудь вкратце, что нового произошло за время моего отсутствия, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, Катерина82, умнички она еще и издевается?))))))У меня не пмс , я просто так нажралась))))))))конфет дома много было вкусных , и сейчас торт есть и сникерсы и родные просторы, стараюсь на кухню не заходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, выброси все в мусорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Добрый день) *Lizaveta*, mamik pyz с датками малышей! Катерина82, нет фото делать: проснулись, умылись, завтрак, играем, гуляем, обед. спим и тд. Я так делала несколько месяцев назад, получилось очень интересно! Это был дневник сестре, как мы проводим день с ребенком. Просто сестра далеко живет и не всегда по скайпу успеваем свидеться, а малыш быстро растет ))) ))))) у моей подруги (ну вы уж привыкли к странностям) доча уже сморкалась сама в 5-6 мес. И вообще странно чего это я соплеогтсосом пользуюсь в 10 мес! Я сама научилась только в садике, ближе к школе. Помню что болела и плохо получалось, а бабушка учила как правильно! Сомневаюсь что это вспомнила бы в более раннем возрасте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) irina61085, Некоторые приболели детки, у Вики-дока решается вопрос важный квартирный, Катеринка вернулась из Ставрополя и не увиделась там с Галей, Евгенка сдала госы на 5, Регина опять уволила девочку из своего филиала, Полина целыми днями фоткает вещи, Танюнькас ходит по др и шалит, Ленчик спустя 2 года решилась добавится в группу в вк, Лизу опять прооперировали, Таня купила колсяку, К Адриану скоро папа возвращается, у Гали сломался нетбук, Вита сходили на фотосессию, эм больше не помню Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ого!!! Так вы сворачиваетесь во всю!!! А я только рассуждаю на тему, стоит ли переучивать засыпать с сисей))))) Лен, мы засыпаем только с сисей, и сейчас у нас снова начался период СС с ней же (я только расслабилась недельки на 1,5, а потом по новой началось). Как отучать от сосания ночью просто так - пока не знаю. Надеюсь, что само как-нибудь закончится в ближайшее время. И мне нравится ГВ, но меня напрягает невозможность нормально спать ночью хотя бы пару часиков подряд Я уже смеюсь иногда, глядя на свою сисечницу, что мы до школы сисю будем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ой,и правда, Марусю с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, Некоторые приболели детки, у Вики-дока решается вопрос важный квартирный, Катеринка вернулась из Ставрополя и не увиделась там с Галей, Евгенка сдала госы на 5, Регина опять уволила девочку из своего филиала, Полина целыми днями фоткает вещи, Танюнькас ходит по др и шалит, эм больше не помню ого!!! У тебя прекрасная память!!!Болеющим деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! Аливик, Вика, пусть решится вопрос положительно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, ура, поздравляю с пятеркой на госах!!!!!!!!!!!!!! Регина, тебе скорее найти нового сотрудника!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, выброси все в мусорку это выход! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения