Чувство Весны 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лена, Катя! Спасибо за поздравления! Я не верю!!! Доче годик!))) а потом зайди в oovoo - language - русский нет у меня такого. Версия мобильная. Alivik, Чувство Весны, вас мои вид напугал и вы скорей в кровать рванули обе?)) ты красотка! Меня впечатления подкосили))) спала без задних ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лена, Чувство весны, малышку Ксюшеньку с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем))) Ксю с годиком Ссылки скрыты. Серёжу с годиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро!!! Серёжку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ксюшу с годовасием!!!!!!!!!!!! Девочки,я к вам тоже присоединюсь в конференцию как нибудь.Вот зарегюсь в Ово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксюшу и Сережу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет!! Ксюшу и Сережу с Днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 С днем рождения Ксюшу и Сережу! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вот я балда( Сережку не поздравила... с днем рождения, зайчик!всего тебе самого наилучшего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро! Ксюшу и Сережу с первым днем рождения!!!! Здоровья, радости, новых успехов и быть такими же красивыми и очаровательными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 всем привет!!!! КСЮ и СЕРЕЖУ с первым днем рождения!!!! Эсперанто удачи на узи и не запускай больше зубки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Я всегда хотела доченьку и близнецы по знаку.... 15 мая. Светлая Фея спрашивает:"Чувство Весны, ну как считаешь, до близняшки дотянешь? " Я очень хотела! Верила что дотяну. Но вслух говорить боялась))) Отвечаю:"СветлаяФея, я в замешательстве, если честно. У меня полная и беспросветная ти-ши-на. Я была уверена, что сегодня уже буду лялю свою качать, такие регулярные схваточки были... Всегда была уверена, что до близнецов доношу (21 у меня ровно 40 недель по УЗИ и 41 по М). Но чего-то мою уверенность сегодняшняя ночь подкосила))) Меня врач в РД приглашала на КТГ и ручной осмотр в 39-40 недель))) В выходные она не работает, только на роды, если нужно будет приедет. Я боюсь, что после ее осмотра рожать начну))) И чешу репу, то ли в пятницу пойти, то ли подождать до вторника (и близнецов ) и уже сдаваться совсем. Светлая фея:"Чувство Весны, а почему до вторника? Близнецы уже 21 мая вступают в силу" Но я хотела точных и безоговорочных близнецов))) поэтому пошла к врачу во вторник))) ггг))) Читать то время очень интересно. Таня перехаживает и очень переживает. Маша-рыбка выбирает РД. Веселена не спит по ночам, а я обещаю ей это припомнить))) Аделинке тяжело дается решение о КС. Витушка хочет тельца, но думает до близнецов доносить. Вот что Вита пишет:"Вот мне кажется , что сына решит 20 числа ровно по сроку появится на свет и в последний день тельца , в воскресенье, когда будут только дежурные врачи))))))))) вот пятой точкой чувствую)))" В общем на форуме ажиотаж))) Вита говорит, что наши малыши любят компанию и рождаться парами или больше. А Веселена отвечает:"Давайте девочки рожать,раз малыши гурьбой любят. Кто следующий поток откроет?" 19 мая. Я пишу:"Я от Г. Головка высоко, тонуса нет, родов не видать((( У моих отпуска тоже заканчиваются... Я надеялась, конечно, но не думала, что дохожу до ПДР. В понедельник в РД поеду на осмотр. Г сказала, дочка крупненькая будет 3800. Кошмар!!! Откуда? Прибавка 7,5 кг за всю Б Я Егора 3600 еле родила, порвалась нафиг на британский флаг. Эх! Ксюха родилась 3300. Обманула Г. Перед родами было установлено дежурство. За 2 недели до пдр отпуск брала мама, потом 2 недели муж. Пдр был 21 мая. Это по м 41 неделя. Я очень хотела доходить. Но слабо верила, что со вторым ребенком это возможно. Еще и переносить - нонсенс. В общем, отпуск у мужа уже начался, а я рожать и не думала. Мне и в больнице ведь надо полежать после родов... очковала за Егора я конкретно. 19 мая: Забавно Вита пишет:"Завтра последний денек тельцы, а потом близнец начинаются. Ну судя по характеру моего сына уже в утробе я чувствую явного близнеца)))))" Странно. Я часто пишу как мне тяжело и где болит/стреляет. Но я этого совсем не помню. Помню что на площадке бегала за сыном до последнего дня. Что ловила его с горок и боялась прямо там родить))) Погода была хорошая, тепло. А у меня не было куртки подходящей. Я не покупала, не рассчитывала доходить. 22 мая я таки попала в РД. "Я была в РД. Еле вырвалась назад))) Нифига, как я и думала, у меня не готово и ничего не происходит((( Она предложила мне рожать прямо сегодня, или лечь в патологию. Отпросилась до четверга походить еще." Марико спрашивает хватает ли мне гормонов для начала родов. Я:"Марико, я не знаю почему так((( Но у меня и у мамы два раза роды стимулировали - все один в один как у меня. У меня, я писала, по М 41 неделя. И ни-че-го((( Она сказала, что можно, конечно, еще подождать, не критичный срок. Только чего ждать? Сама в раздумьях, вообще-то. Очень не хочется стимулироваться, но не хочу ждать пока стукнет 42 недели, чем старше ребенок, тем кости тверже, больше вероятность родовых травм. Честно говоря, я очень расстроена. Так рассчитывала, что в этот раз по-другому будет... " Я не знала тогда.... не знала что зря боюсь. Что доча у меня умница. Что перевернет мои представления о том какие бывают роды. Таня родила. Я пишу:"Таня! Ура! Падаю на хвост, хочу в этой группе))) То-то думаю, Викусик засобиралась))) Девочки, возьмите меня!" 23 мая. Еще вчера живот начало прихватывать. Но не сильно. Решаем кто пойдет в этой группе. Викусик и Вита во всю рожают. Вита уже сутки, бедная. Я:"Девочки, спасибо за кулачки и пожелания, но я еще дома. Интервал не сокращается. Увеличивается интенсивность и продолжительность, но пока все очень слабенько. Пробка кусками, беее. Поеду гулять. Рожающим удачи. Я хочу с вами. Возьмите меня!" Я готовилась к стимуляции. Врач ждала меня завтра в рд. Но вопрос оставался открытым. Можно было и через день попроситься на свой др. Я:"СветлаяФея, вообще шанс родить на ДР у меня есть))) Вот только не знаю, надо ли на нем настаивать... Девочки, кто как считает? Меня все равно будут стимулировать, и в принципе я могу выбрать день..." Хихи))) наивная я, доча уже все сама решила и не собиралась ни у кого спрашивать. Но в принципе все девочки, кто высказался, были за разные дни рождения. Отправлено 24 мая 2012 - 02:35 Все спят... Сижу одна, считаю схватки... Схваткосчиталка то орет "пора в РД", то "ложные схватки"((( Хочу спать, но схватки будят каждые 10-15 минут. Утром по любому поеду сдаваться, инета там у меня не будет. Не теряйте. Как рожу, Кате (Эсперанто) напишу. Всем удачи!!! Это мое последнее сообщение на форуме в беременном состоянии))) Схватки были частыми, регулярными, но совсем не болючими. Я ходила в душ, там мне было вообще хорошо, схватки исчезали. Я выпила но-шпу и легла спать. На утро была назначена встреча с врачом. Схватки утром были такие же. Все время думаю, если бы не назначенная встреча, когда бы я поехала))) Приехала в рд в 10.30 а в 12.05 родила Ксю. В родзале провела не больше 30 минут. Пока дождалась врача, был аншлаг, она меня осмотрела, сказала что я в родах, раскрытие приличное. Я в шоке. Пока вещи, бумажки, оформление, клизма, душ. И вот уже родила. С рахмановки сразу после родов встала и скакала. Так легко все прошло. Отправлено 24 мая 2012 - 12:03 от Мамуся Натуся так интересно как там Чувство Весны, может уже родила? да нас тут совсем мало осталось, скоро и мы встретимся со своими крохами....... Именно в этот момент я и родила))) А дальше началась другая история))) Скажу только что выписывали меня в воскресенье - в последний день отпуска мужа))) ай да доча))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Катерина82, да я не запустила, просто его мне несколько лет не правильно лечили, надо было сразу десну резать, а не пломбы менять раз в пол года Изменено 24 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Чувство Весны, классный рассказ!!! а как ты потом одна с двумя маленькими управлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой Лена, хороший рассказ!)) Тань, а Юля твоя фея, думаю шикарное у нее платье и подойдет тебе! Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Чувство Весны, классный рассказ!!! а как ты потом одна с двумя маленькими управлялась? не помню чтобы мне было трудно. Страшно - да. Когда приехала из рд было очень жаль Егора. Он мне казался позаброшенным, забытым. Но я взяла себя в руки. Ничего не изменить. И дальше все было хорошо. Аленький, Танюнька, Аделинка, Муся, Светлая Фея, Черепашка, Маша-рыбка, Катерина, спасибо за поздравления! С днем рождения Сережу!!! Нам шарики доставили))) от жениха!!! Лен, спасибо огромное!!! Дети в восторге!!! Доставили в 8 утра. Мы спали))) муж рассказывал. Никто не поймет, что происходит. Вышел дед. Какие шарики? Какой жених? Совсем обалдели! Посмотрите на время!!! Ггг))) дед разбудил мужа, муж шарики забрал. А мы проснулись с прекрасным настроением. Ксю от китти не отходит. Целует ее. Егор с шариками играет, а Ксю орет:"ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!!!" чудесное утро. И снова благодаря вам! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксю и Сережу с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Таня, как Левуська сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Муся83, температура пляшет от нормальной до 38,2 всю ночь и весь день. Съездили анализы сдали, второй укол антиба поставили, врач сказала, что к вечеру должно полегчать, кушает не очень хорошо. Рыдал бедняга на уколе((( еще 3 осталось. Я не фига не выспалась, голова гудит, таблетки не помогают, постараюсь уснуть вместе с сыном, воды горячей нет, готовила сейчас суп, ледяная льется, в квартире бардак конкретный, надеюсь скоро дадут воду, муж приедет вечером - пусть уборку делает а вот еще забыла - врач горло посмотрела, улучшений нет, но огромный плюс, что с другой стороны все ок, инфекция не распространилась слава богу вы все скайпитесь теперь? тоже хочу, но стесняюсь , да и некогда сейчас, ну и видок мой беее (спать не будете потом). Надеюсь с понедельника вклинюсь к вам. Впустите? Изменено 24 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, а кроме антибов что еще пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Муся83, отвар ромашки, тандум верде. Думаешь надо что-то серьезнее? Ну в принципе врачу доверяю, она сказала пока такое лечение Из хорошего - у нас вылез 7-й зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, чего вы там все стесняетесь? По улице ходить не стесняетесь?))) Тань, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Чувство Весны, спасибо))) Девочки, чего вы там все стесняетесь? По улице ходить не стесняетесь?))) я не хожу, бегом из подъезда в машину - у нас холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксюшу и Сережу с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а еще у меня голос севший. У меня подруга любит, когда у меня голос садится, издевается надо мной - просит побольше с ней разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 еще тут поздравлю) Ксюшеньку и Сереженьку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, выздоравливайте с Левусиком поскорее! а еще у меня голос севший. У меня подруга любит, когда у меня голос садится, издевается надо мной - просит побольше с ней разговаривать давай и мы тебя послушаем) кстати на счет голосов и внешности по скайпу (т.е. oovoo) почему-то Олю я представляла себе иначе))) И голос ее по-другому себе представляла) И у Светы голосок не такой как я думала))) Муся, а ты тоже стесняешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения