*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Svetlaj!, Катерина82, вам Тотема препарат не рекомендовали? я его пила, сейчас прочитала-он рекомендован с 1 мес возраста.У него удобная форма-жидкая и вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Тотема нет, так и называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Странно,а в другой инструкции нельзя до 3х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Тотема я нашла в противопоказаниях детский возраст до 3х лет у меня тупой вопрос) босоножки дозволительно одеть с капроновыми колготками телесного цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я нашла в противопоказаниях детский возраст до 3х лет у меня тупой вопрос) босоножки дозволительно одеть с капроновыми колготками телесного цвета? думаю нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 думаю нет)) босиком идти да? блин холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Утро ни разу не доброе, мне удалили зуб спасать было нечего уже. С Даяшей сидели сначала муж потом дед, доча обожает деда и может наверно жить с ним Зато у Даяшки прорезались 9 и 10 зуб c зубками вас!! Маме удаляют, у дочи растут) Майя тоже деда обожает больше всех (ну после меня, конечно) Я всегда хотела доченьку и близнецы по знаку.... ай да доча))) всем бы таких легких родов! Молодец, Ксюшенька, и с годовасием!!! :flower: Сережу тоже с годиком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Поздравляем с днем рождения Ксюшу и Сережу!!! Уррррррррррааааааааа!!!!! :applause: Девочки, как у вас детки кушают? Тимон вообще отказывается от еды. Зажмуривает глаза, рот не открывает, плюет. Жара, зубы, надоело? Зато в мою солянку вчера пытался нырнуть и ложку облизывал. Ну и печенюшки, сухарики любит грызть. Чтоб такое отварить вкусное-полезное, чтоб можно в ручку дать погрызть. Ну как тут введешь что-то новое, то аллергия, то не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ну и печенюшки, сухарики любит грызть. не давай, может аппетит перебивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, можно, но колготки должны быть без носка. Я имею ввиду уплотнение на пальцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, можно, но колготки должны быть без носка. Я имею ввиду уплотнение на пальцах. те просто тонкий шовчик на пальцах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, шовчик, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светик, вы-то чего решили болеть? А ну хвать болеть!!! А Ладушке зачем врача вызывала? Она недомогает? Или за компанию с тобой ее посмотрели? я проснулась, сынуля еще спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 veselena, у нас тоже так в последнее время, отворачивается, головой мотает что не будет )) 5 раз в день по ложке чего-нить попробует и все, только грудь хочет и всякие взрослые гадости , когда видит - счас вот корку от пиццы ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Svetlaj!, Катерина82, вам Тотема препарат не рекомендовали? я его пила, сейчас прочитала-он рекомендован с 1 мес возраста.У него удобная форма-жидкая и вкусная я пила после родов его, на вкус - жутко сладкий и очень зубы красит, даже в инструкции пишут -во рту не задерживать, быстро глотать и сразу чистить зубы. А так он очень хороший, хорошо поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 это может быть признаком глистов, первое что пришло на ум. Но не обязательно ого.. и у нас тоже скрипит зубами ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я пила после родов его, на вкус - жутко сладкий и очень зубы красит, даже в инструкции пишут -во рту не задерживать, быстро глотать и сразу чистить зубы. А так он очень хороший, хорошо поднимает там противопоказания до трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, давайте конференцию )))Я пока без камеры, но на вас посмотрю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нас во дворе идет ремонт, делают асфальт, а сегодня так я вообще в шоке пребываю - еще и детскую площадку))) Неужели теперь я смогу гулять в собственном дворе?! что-то Эсперанто долго нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 что-то Эсперанто долго нет они вроде в другой город поехали у Таисы клевый пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 сегодня на местном сайте статью читала про погоду - не будет у нас лета :( Я хочу жару, 30 градусов, чтобы пекло все 3 месяца - форму слышишь????? Я даже не буду жаловаться, что жара задолбала, не буду просить дождь, я ОБОЖАЮ ЖАРУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 поболтали с Викой чуть чуть и я сижу и улыбаюсь как дурак)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 скоро будет только в конференции болтать, тут не будем я еще никого не видела и не слышала, сынуля спит, еще и вечер приближается - муж придет, при нем не буду звонить, хотя кто знает пусть крутит у виска, я ему еще до замужества говорила, что чокнутая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, там долго не наболтаешь) тут проще, написал, прочитал, дела поделал))) я при муже звонить не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 пусть крутит у виска, я ему еще до замужества говорила, что чокнутая :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения