April1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мы с Викой вчера при муже болтали ) он сказал, не буду вам мешать и пошел в другую комнату Муся, надо вам с Сережей видеосвязь устроить, а то нас стесняешься, а его нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 скоро будет только в конференции болтать, тут не будем неа, не думаю) это мы так, типа знакомимся поближе, потом все сюда все равно сходятся))) впечатлениями делиться)) Катин Саша такой улыбашка-очаровашка) Глазки нам так строил)) мачо прям)) а Катя такая же как и на фото) и голос меня снова удивил))) Меня наверное не удивил только голос Лены чувство весны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 пошел в другую комнату не реально для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) поболтали с Викой чуть чуть и я сижу и улыбаюсь как дурак)))) точно. вчера у нас тоже самое было ) такое же ощущение, когда долго не видел близкого человека или например парня, с которым , уже встречаешься и всякие шуры-муры, немного стеснительно, но так радостно ))) Изменено 24 мая 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мы с Викой вчера при муже болтали ) он сказал, не буду вам мешать и пошел в другую комнату а мы когда вечером толпой разговаривали, муж так поглядывал-поглядывал))) ему наверное тоже хотелось в кадр попасть)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а Катя такая же как и на фото) и голос меня снова удивил))) ты думала я не свое фото показываю)))) а чего голос? а ты такая как я себе и представляла)))) а Таиса длинноволосая красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Муся, надо вам с Сережей видеосвязь устроить, а то нас стесняешься, а его нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля,спасибо за ответ на реакцию от прививок,врач сказала 3 дня не контактировать с детьми и не купаться и все...у нас сегодня как раз 5 ый день после прививки. Я вот только не пойму и что так и нельзя контактировать с детками другими. Как же гулять то? Мы в коляски не сидим нам надо на площадку... Сейчас нет тт,утром сбили и все... Ксюшеньку и Сереженьку с днем рождения!!! Очень жду Иру и Катю после врачей... Свет,ты чего разболелась то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля,спасибо за ответ на реакцию от прививок,врач сказала 3 дня не контактировать с детьми и не купаться и все...у нас сегодня как раз 5 ый день после прививки. Я вот только не пойму и что так и нельзя контактировать с детками другими. Как же гулять то? Мы в коляски не сидим нам надо на площадку... Сейчас нет тт,утром сбили и все... нам только в день прививки сказали не гулять и не мочить, у нас сегодня 3-ий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ты думала я не свое фото показываю)))) а чего голос? ну иногда ж бывает так, что на фото и жизни люди выглядят по-разному. А голос - как Аделинка сказала))) я тоже думала что более серьезный будет что ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alivik, я ж говорила, мне в душе намного меньше лет чем в реале)))) видимо на голосе сказывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня вот дурацкий голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, так это я могу дать когда отказывается. April1985, оооо, друг, таже самая песня, только сися. Вчера вот весь вечер гонялась по двору, чтоб половинку творожка скормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня Алиса чаще улыбаться стала )))Сидим с ней,я на неё посмотрю-она в улыбке расплывается))))А раньше что у неё настроения не было что ли-вечно с серьёзной моськой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Блин, а уменя такой инет тормоз, что даже из скайпа постоянно вылетает. С бабушкой по 100 раз за разговор перезваниваем. Нас с Тимоном папа позвал на прогулку по набережке. (это второй раз за год) Сейчас метнемся в пк, взвесимся и будем собираться на свидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня вот дурацкий голос молодой голос у тебя, с кубанским акцентом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 молодой голос у тебя, с кубанским акцентом)))) ничего себе я быстро окубанилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Adelinka*, 10 ЛЕТ НЕМАЛЫЙ СРОК))) ой это Саша включил капс))) мы пока в ставрополе бываем, тоже начинаем как вы разговаривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет!! Ксю и Сережу с Первым Днем рождения!!! мы уже нашего жениха поздравили с утра! сюрпризом.. я тоже за девочек очень волнуюсь. ждем новостей! Таня, Света, Лада, Лева, выздоравливайте!) а мы в воскресенье договорились к Юле поехать. буду платье мерить. а Варя с Максом погуляет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, я вчера ступила и налепила море котлет...заморозила, зачем мне столько? Как думаете, я этот фарш котлеточный могу потом перелепить и использовать для тефтелей или вообще разломать котлету и сделать макароны по флотский??? Или это уже не то? Там у меня хлеб и яйцо и котлеты долго в морозилке могут храниться, как и обычный фарш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Там у меня хлеб и яйцо и котлеты долго в морозилке могут храниться, как и обычный фарш? я долго храню, налеплю за один раз и потом только жарю Аделинка ну хоть ты мне какой нибудь салатик к шашлыкам посоветуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Смотрела только что тему с др малышей и подумала, что Галина пропала. Она же раньше тут частенько бывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я с фетаки овощи люблю, много зелени ( салата) помидоры черри маслины или оливки, огурчики ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, к шашлыку идеально будет греческий,который Аливик вчера делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я под шашлыки люблю просто овощи нарезаные и зелень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения