Котофеич 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а я как слон блин...общие наркозы отлично прям-вставала и шла сразу как комната на место становилась,а эта спиналка-буэ блин...так,общее состояние нормуль,а тряска дикая и омерзение от укола хуже некуда Катюш,желаю вам принять правильное решение!Детки-детки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я отходила хорошо, да и во время мне не было плохо просто полоскало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Нам еще надо купить завтра сандали, ботинки/макасины и пляжную обувь, а то у нас лето настало. а мы босые только кроссы Svetlaj!, спс, обязательно, где бы еще найти врача которому доверяешь... вы во вторник да уезжаете? ты зарегилась в ово? в понедельник бы поболтали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Катерина82, с Пн на Вт ночью, регилась ага, я готовлюсь морально Нам еще пришла посылка от орга СП, вещички в отпуск я уж думала еще один сюрприз нам Изменено 24 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! Катюш, надеюсь все обойдется и без операции. Я выложила новую фотку с фотосессии, которая для журнала)) Мы готовимся во всю, завтра отмечаем, я с утра работаю еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Эсперанто, чего готовиться-то? никто не кусается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мне звонила лунаша) Ева очаровательная девчушка)) С прической)) но серьезная такая)) зато Таиса превзошла себя, лезла на стол, чуть не влезла в компьютер, смеялась и болтала) потом еще Алиса подошла, Ева наверное решила что у нас тут зоопарк, поэтому была такая серьезная) Svetlaj!, как самочувствие? Темпа есть? а Лада как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Svetlaj!, сама не понимаю себя, боюсь неловкости, пауз и тд. пишу и ржу от себя Ева наверное решила что у нас тут зоопарк, поэтому была такая серьезная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 регилась ага, я готовлюсь морально Катя)) ну вот от кого-кого, но от тебя я не ожидала что будешь готовиться) Боишься испортить свое впечатление, которое сложилось за полтора года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Эсперанто давай в понедельник с утра созвонимся) Света не захотела со мной разговаривать сегодня) мы завтра отмечаем др мужа на участке с друзьями. там и заночуем. а в воскресенье у меня парикмахер. буду делать биоламинирование, стрижку и покраску. готовлюсь к выпускному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Эсперанто, если боишься неловкости и пауз, на первую беседу бери с собой Даяшу. Мне кажется так проще, в случае чего есть куда переключить внимание)))) ну и тема для разговоров дополнительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 давайте кто рано встает в понедельник устроим конференцию. Аливик ты разобралась как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девочки как бы вам хотелось чтобы называли вашего ребенка чужие люди/мамы с детками в общ. местах? я сегодня Даяше показывала мальчика маленького, месяца 4-6 и сказала смотри какая ляля, его мама ответила мне что "мы не ляля, большие уже вобще то" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я не боялась Вике звонить))) наоборот очень хотелось ее увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Alivik, о себе впечатление боюсь испортить я такая да, на словах только смелая, а на деле тюфяк и трус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки как бы вам хотелось чтобы называли вашего ребенка чужие люди/мамы с детками в общ. местах? я сегодня Даяше показывала мальчика маленького, месяца 4-6 и сказала смотри какая ляля, его мама ответила мне что "мы не ляля, большие уже вобще то" я по этому поводу не заморачиваюсь, лишь бы не девочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, вроде да, знаю) но если что - Света знает как, она уже делала. Только я ж не очень рано захожу во вашему времени, так что я в другой раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alivik, у меня 37,5. я пила фервекс, мне с него всегда лучше. поспала и поела... слава богу рвоты больше нет, ттт. Лада немного капризная, но молодец вообще, весь день с папой. Боюсь ночи... не знаю кормить ли ее, все таки фервекс... да и весь день голодная, наверно молока нет. Но и бессонной ночи боюсь( Капусту в лифчик засунула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я не боялась Вике звонить))) наоборот очень хотелось ее увидеть)))) а я с Катей разговариваю, а сама смотрю на свое видео-изображение, меня там че-то так в высоту растянуло))) смотрела-смотрела - не выдержала, сказала Кате))) ну мол типа в жизни я не такая "растянутая")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а чего это мне никто не звонит???)))) я не знаю как к конференции добавляться)) Света, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки как бы вам хотелось чтобы называли вашего ребенка чужие люди/мамы с детками в общ. местах? я сегодня Даяше показывала мальчика маленького, месяца 4-6 и сказала смотри какая ляля, его мама ответила мне что "мы не ляля, большие уже вобще то" я тоже ляля говорю. Пока не жаловались) но я в основном уточняю, типа - смотри какая ляля, какая красивая девочка, ну и в таком роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина82, сегодня мне к сожалению не до разговоров(((( мне почему то очень тяжко с тт 39.. Самое странное ни соплей, ни горло не болит...что со мной?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а чего это мне никто не звонит???)))) я не знаю как к конференции добавляться)) Света, выздоравливай!!! а ты бы добавила кого-то)) я тебе приглашение отправила - а ты видимо не приняла((( я подумала что ты не хочешь со мной дружить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а ты бы добавила кого-то)) я тебе приглашение отправила - а ты видимо не приняла((( я подумала что ты не хочешь со мной дружить) гг гггг)))) я вообще в этом ово ничего не пойму))) а ты куда отправила? Alivik, о себе впечатление боюсь испортить я такая да, на словах только смелая, а на деле тюфяк и трус это я такая, на работе смелая, а в жизни))) хотя... по ситуации. Но на видео себя ненавижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Эсперанто, надеюсь обойдётся без операции! Svetlaj!, Выздоравливай!С Ладой муж возится сейчас или ты одна? Я в общем то не боюсь впечатление испортить,потому как всеобщей любимицей форума не являюсь Как удобное время выберу,буду с помытой головой и в лифчике -созвонюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения