Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) *Adelinka*, нам сегодня сказали что мы идеально вписываемся во второй коридор по нормам, коридоров всего 6. Никак не возьму в толк. что тебя не устраивает? никакой патологии особой у нас я не вижу, есть крупнее есть мельче детки, даже больше скажу, ощущая нас нормальными. Изменено 24 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 это у тебя типа развлечение/ отвлечение получается)))) ага, и забираю тоже я) это так после родов как началось - так и длится) зато я 2 раза в день по полчаса в городе ОДНА)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и у нас такие встречаются))) Таиса с заколкой, с костюмчике с цветочками - и так неуверенно спрашивают, - это же девочка, да?... ))))))) придурков везде хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Adelinka*, а какой вес у Алисы? и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ага, и забираю тоже я) это так после родов как началось - так и длится) зато я 2 раза в день по полчаса в городе ОДНА)))))))) круто)))) я после родов отводила два раза, а забирали мы все вместе обычно) но у нас в садик ехать надо. а прошлым летом я с коляской гуляла, потом Павлика забирала и по дороге домой заходили на пляж, он купался и шли домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 да ну чего ты переживаешь? девченка ведь) Женя вот переживала, что большая слишком переживаю всё ли хорошо с нами.И ,кстати,люди так смотрят как буд-то это не совсем нормально.Помню много месяцев назад,одна знакомая спросила :здоровы ли мы ? дура блин,такие тупые вопросы задавать(((( *Adelinka*, нам сегодня сказали что мы идеально вписываемся во второй коридор по нормам, коридоров всего 6. Никак не возьму в толк. что тебя не устраивает? никакой патологии особой у нас я не вижу, есть крупнее есть мельче детки, даже больше скажу, ощущая нас нормальными. хорошо если так,просто как то в окружении все крупнее,на детской площадке нет худышек у нас как то *Adelinka*, а какой вес у Алисы? и рост? вес 8900 ,рост не знаю 72 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 переживаю всё ли хорошо с нами.И ,кстати,люди так смотрят как буд-то это не совсем нормально.Помню много месяцев назад,одна знакомая спросила :здоровы ли мы ? дура блин,такие тупые вопросы задавать(((( так то я тебя понимаю. Павлик худой и все родственники всю плешь уже мне проели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мне было бы легче если бы на площадке катя с Даяшей и Ира с Маргаритой гуляли А то всё 14 килограммовые годовасики (((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Adelinka*, блин... я думала у вас там совсем вес маленький.. а так почти 9 кг в годик - как по мне то нормальный вес.. зря ты переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) у нас в темке не одна Алиса мелкая, Лада, Макс, Маргарита, Анюта-зайка, не думаю что у всех проблемы какие то. Изменено 24 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мне было бы легче если бы на площадке катя с Даяшей и Ира с Маргаритой гуляли А то всё 14 килограммовые годовасики (((( ух ты) богатыри какие у вас) но на самом деле лучше в год весить 9, чем 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Adelinka*, блин... я думала у вас там совсем вес маленький.. а так почти 9 кг в годик - как по мне то нормальный вес.. зря ты переживаешь я тоже так думаю) как говорится, были бы кости, а мясо нарастет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 А то всё 14 килограммовые годовасики (((( это круто! у вас там аномалия какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем! Мы отлично погуляли, тепло посидели. Спасибо всем за поздравления!!! Оля, мы забрали открыточку! Она прелестна! Больше всего муж удивил. Спросил: "че, своими рукаааами? Крууууто!" Фотки завтра, извини. Уже темно, а днем не успела, мы уехали гулять. Эсперанто, по твоим постам видно что ты спокойна. Так держать! Даяше крепкого здоровья, что бы ты ни решила. Котофеич, а тебя в скайпе застать можно? Чет я не поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А вы не созваниваетесь, да? Или просто меня не звали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я тоже так думаю) как говорится, были бы кости, а мясо нарастет)))) да я тоже не против,но вот эта девочка не толстая ,а повыше и покрупнее в общем,лучше физически развита ,а Алиса.... хрупкая по сравнению с ней,у той ножки длинее и толще,да и в целом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Котофеич, а тебя в скайпе застать можно? Чет я не поняла. у нее камеры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А вы не созваниваетесь, да? Или просто меня не звали?) они созваниваются, просто нас не зовут, чукчи))) (шучу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Завтра нам на допплер и узи ехать. Муж не может - на работе сложности. Повезет дед. Мрак. Он отвезти то отвезет. Но вот посидеть вряд ли сможет с Ксю. Как мне их совместить... орущего Егора и убегающую Ксю. Ума не приложу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 но вот эта девочка не толстая ,а повыше и покрупнее в общем,лучше физически развита это не "ровно" ты же знаешь, физ. развитие и рост/вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нее камеры нет а микрофон? Котофеич, поболтаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Эсперанто, по твоим постам видно что ты спокойна. Так держать! Даяше крепкого здоровья, что бы ты ни решила. потому что не верю, в голове не укладывается, вот и спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 это не "ровно" ты же знаешь, физ. развитие и рост/вес может не правильно выразилась,более рослая я бы сказала ,но не толстенькая как наш знакомый 14 килограммовый мальчик)) Эсперанто, а сам закрыться этот проток может или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Зашла на минуточку... поздравить Ксюшу и Сережу с годиком! Растите здоровыми, послушными и счастливыми, радуйте родителей, они у вас классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ира, я видела ты Алсу писала про ТТ, мне педя и медсестра конкретно говорили, что на эту прививку ТТ поднимается на 5- 8 день, именно так на нее может проявлятся реакция я и в инете поискала: Кроме того, происходит введение живого ослабленного вируса, и могут возникать абсолютно нормальные поствакцинальные реакции организма, которые свидетельствуют о формировании иммунитет к болезням. В среднем реакция бывает у 10-20% детишек, проявляется она не ранее 4-5 дня и примерно до 15 дня от момента укола. Девочки как бы вам хотелось чтобы называли вашего ребенка чужие люди/мамы с детками в общ. местах? я сегодня Даяше показывала мальчика маленького, месяца 4-6 и сказала смотри какая ляля, его мама ответила мне что "мы не ляля, большие уже вобще то" странные )) ты же больше для Даяши говорила, чтоб ей было понятно, а не для них. может это шутка такая была с ее стороны ) А мы вчера опять осознали что мы мелкие.Гуляли с девочкой около Викиных танцев.Ей год и 2 мес,она такая крупная по сравнению с нами ,хотя ни разу не толстая.Грустно мне от этого(((Ну почему так? ты знаешь, мы недавно в парке встретили девочку год и 3 , так она намного крупнее Антона, еще половина его ) тоже мелким на фоне ее показался Оля, мы забрали открыточку! Она прелестна! Больше всего муж удивил. Спросил: "че, своими рукаааами? Крууууто!" УРА!!! очень рада ) Изменено 24 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения