Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

*Adelinka*, нам сегодня сказали что мы идеально вписываемся во второй коридор по нормам, коридоров всего 6. Никак не возьму в толк. что тебя не устраивает? никакой патологии особой у нас я не вижу, есть крупнее есть мельче детки, даже больше скажу, ощущая нас нормальными.

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это у тебя типа развлечение/ отвлечение получается))))

ага, и забираю тоже я) это так после родов как началось - так и длится) зато я 2 раза в день по полчаса в городе ОДНА))))))))

и у нас такие встречаются))) Таиса с заколкой, с костюмчике с цветочками - и так неуверенно спрашивают, - это же девочка, да?... )))))))

придурков везде хватает

*Adelinka*, а какой вес у Алисы? и рост?

ага, и забираю тоже я) это так после родов как началось - так и длится) зато я 2 раза в день по полчаса в городе ОДНА))))))))

круто)))) я после родов отводила два раза, а забирали мы все вместе обычно) но у нас в садик ехать надо. а прошлым летом я с коляской гуляла, потом Павлика забирала и по дороге домой заходили на пляж, он купался и шли домой

да ну чего ты переживаешь? девченка ведь) Женя вот переживала, что большая слишком

переживаю всё ли хорошо с нами.И ,кстати,люди так смотрят как буд-то это не совсем нормально.Помню много месяцев назад,одна знакомая спросила :здоровы ли мы ? дура блин,такие тупые вопросы задавать((((

*Adelinka*, нам сегодня сказали что мы идеально вписываемся во второй коридор по нормам, коридоров всего 6. Никак не возьму в толк. что тебя не устраивает? никакой патологии особой у нас я не вижу, есть крупнее есть мельче детки, даже больше скажу, ощущая нас нормальными.

хорошо если так,просто как то в окружении все крупнее,на детской площадке нет худышек у нас как то :sorry:

*Adelinka*, а какой вес у Алисы? и рост?

вес 8900 ,рост не знаю 72 наверное.

переживаю всё ли хорошо с нами.И ,кстати,люди так смотрят как буд-то это не совсем нормально.Помню много месяцев назад,одна знакомая спросила :здоровы ли мы ? дура блин,такие тупые вопросы задавать((((

так то я тебя понимаю. Павлик худой и все родственники всю плешь уже мне проели

Мне было бы легче если бы на площадке катя с Даяшей и Ира с Маргаритой гуляли :D А то всё 14 килограммовые годовасики ((((

• Нравится 5

*Adelinka*, блин... я думала у вас там совсем вес маленький.. а так почти 9 кг в годик - как по мне то нормальный вес.. зря ты переживаешь

(изменено)

у нас в темке не одна Алиса мелкая, Лада, Макс, Маргарита, Анюта-зайка, не думаю что у всех проблемы какие то.

Изменено пользователем Эсперанто

Мне было бы легче если бы на площадке катя с Даяшей и Ира с Маргаритой гуляли :D А то всё 14 килограммовые годовасики ((((

ух ты) богатыри какие у вас) но на самом деле лучше в год весить 9, чем 14
  • Нравится 2

*Adelinka*, блин... я думала у вас там совсем вес маленький.. а так почти 9 кг в годик - как по мне то нормальный вес.. зря ты переживаешь

я тоже так думаю) как говорится, были бы кости, а мясо нарастет))))
  • Нравится 1

А то всё 14 килограммовые годовасики ((((

это круто! у вас там аномалия какая то :D

Привет всем! Мы отлично погуляли, тепло посидели. Спасибо всем за поздравления!!!

Оля, мы забрали открыточку! Она прелестна! Больше всего муж удивил. Спросил: "че, своими рукаааами? Крууууто!"

Фотки завтра, извини. Уже темно, а днем не успела, мы уехали гулять.

Эсперанто, по твоим постам видно что ты спокойна. Так держать! Даяше крепкого здоровья, что бы ты ни решила.

Котофеич, а тебя в скайпе застать можно? Чет я не поняла.

• Нравится 1

А вы не созваниваетесь, да? Или просто меня не звали?)

я тоже так думаю) как говорится, были бы кости, а мясо нарастет))))

да я тоже не против,но вот эта девочка не толстая ,а повыше и покрупнее в общем,лучше физически развита ,а Алиса.... хрупкая по сравнению с ней,у той ножки длинее и толще,да и в целом..

Котофеич, а тебя в скайпе застать можно? Чет я не поняла.

у нее камеры нет

А вы не созваниваетесь, да? Или просто меня не звали?)

они созваниваются, просто нас не зовут, чукчи))) (шучу).
  • Нравится 1

Завтра нам на допплер и узи ехать. Муж не может - на работе сложности. Повезет дед. Мрак. Он отвезти то отвезет. Но вот посидеть вряд ли сможет с Ксю. Как мне их совместить... орущего Егора и убегающую Ксю. Ума не приложу(((

но вот эта девочка не толстая ,а повыше и покрупнее в общем,лучше физически развита

это не "ровно" ты же знаешь, физ. развитие и рост/вес

у нее камеры нет

а микрофон? Котофеич, поболтаем?

Эсперанто, по твоим постам видно что ты спокойна. Так держать! Даяше крепкого здоровья, что бы ты ни решила.

потому что не верю, в голове не укладывается, вот и спокойна :D

это не "ровно" ты же знаешь, физ. развитие и рост/вес

может не правильно выразилась,более рослая я бы сказала ,но не толстенькая как наш знакомый 14 килограммовый мальчик))

Эсперанто, а сам закрыться этот проток может или нет?

Зашла на минуточку... поздравить Ксюшу и Сережу с годиком! Растите здоровыми, послушными и счастливыми, радуйте родителей, они у вас классные! :heart:

Ира, я видела ты Алсу писала про ТТ, мне педя и медсестра конкретно говорили, что на эту прививку ТТ поднимается на 5- 8 день, именно так на нее может проявлятся реакция

я и в инете поискала:

Кроме того, происходит введение живого ослабленного вируса, и могут возникать абсолютно нормальные поствакцинальные реакции организма, которые свидетельствуют о формировании иммунитет к болезням. В среднем реакция бывает у 10-20% детишек, проявляется она не ранее 4-5 дня и примерно до 15 дня от момента укола.

Девочки как бы вам хотелось чтобы называли вашего ребенка чужие люди/мамы с детками в общ. местах? я сегодня Даяше показывала мальчика маленького, месяца 4-6 и сказала смотри какая ляля, его мама ответила мне что "мы не ляля, большие уже вобще то" :sorry:

странные )) ты же больше для Даяши говорила, чтоб ей было понятно, а не для них. может это шутка такая была с ее стороны )

А мы вчера опять осознали что мы мелкие.Гуляли с девочкой около Викиных танцев.Ей год и 2 мес,она такая крупная по сравнению с нами ,хотя ни разу не толстая.Грустно мне от этого(((Ну почему так?

ты знаешь, мы недавно в парке встретили девочку год и 3 , так она намного крупнее Антона, еще половина его ) тоже мелким на фоне ее показался

Оля, мы забрали открыточку! Она прелестна! Больше всего муж удивил. Спросил: "че, своими рукаааами? Крууууто!"

УРА!!! очень рада )

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...