Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 irina61085, я еще там дописала много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Танюнькас ходит по др и шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 мы вечером опять в гости, что то мы зачастили по гостям последние дни потом месяц дома сидеть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, крууууто! Память у тебя что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, я еще там дописала много я посмотрела уже Катерина, с возвращение домой!!! Судя по тому, что взвешиваться не стала, отдохнули хорошо! Таня, с новой колясочкой!!! Танюнькас, с ДР все понятно, но вот где вы пошалили, девушка? Риунит, Аня, я представляю как ты волнуешься в ожидании вашего папы!!! И мне прям так волнительно - так скоро уже ёёёёёёёёёёё (это от Маргариты ) Как у Лизы операция прошла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оля эйприл у тебя есть аватарка для меня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, операция у Лизы прошла хорошо. Если правильно помню, в тот же день дома была. Но теперь ей нельзя поднимать тяжести некоторое время и сидеть. Поэтому Лиза кабачкует на полу с Марусей. Держится молодцом и старается не унывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лиза я не знала. желаю скорейшего выздоровления! Ирина отдохнули ну просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я... а я ходила на шоппинг)))))одна)) реальный шоппинг, а не интернет))) вот это да... как это выматывает)) купила правда немного, только 2 пары обуви, но и то радует) девочки, а че вы меня "док" называете?) я ж по медицине знаю столько же, сколько и вы) а если и знаю немножко больше, то только потому что в свое время Комаровского начиталась) а куда это все подевались?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Alivik, мы можем тебе другую кличку придумать, но вдруг она тебя не порадует так что может лучше док 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, мы можем тебе другую кличку придумать, но вдруг она тебя не порадует так что может лучше док "огласите пожалуйста весь список" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Alivik, его еще нет, но если ты настаиваешь мы можем придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Урраа!!Юрка сел на джиип!!!В смысле не испугался,мы щас катались и на нём и на собаке.А на собаке даже ноги уже до пола достают!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, неа, не настаиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я хочу уже работать, и очень надеюсь в скором времени получится . кем хочешь? Эсперанто, куда в гости?) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вы погуляли? Ирина, мы тоже титьку сосем на сон и днем прикладываемся. Мы не готовы к завершению. Можно сказать, ГВ в разгаре. При этом она ест нормальную пищу 3-5 раз в день. Утром каша взрослая (гречка, овсянка) и творог. Перекус - кефир и банан. Обед - карт пюре и тыква с говядиной, перекус - сок, компот. Ужин - каша, хлебо-булочные изделия, фруктовая пюрешка или яблоко. И все это мы можем запить маминым молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Утром каша взрослая (гречка, овсянка) и творог. Перекус - кефир и банан. Обед - карт пюре и тыква с говядиной, перекус - сок, компот. Ужин - каша, хлебо-булочные изделия, фруктовая пюрешка или яблоко. ну когда же Таиса будет хотя бы половину из вышеперечисленного есть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, это дурдом... Но врач к нам не пришел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин,я Юрку голодом морю..у нас кефир(творог) и банан это приём пищи.....и фруктовая пюрешка тоже... Elzzza, нет,не ходили.Пока не решилась.Не сегодня. Svetlaj!, почему?как не пришёл?может придёт ещё?к нам в 17.30 приходил первый раз. Вам надо спать лечь обеим-у них нюх на сон) А Лада как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин,я Юрку голодом морю..у нас кефир(творог) и банан это приём пищи.....и фруктовая пюрешка тоже.. так он наверно съедает по 200 гр.? Как и Арслан Но врач к нам не пришел!!! к там же в прошлый раз, пришел только на след день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Привет, девочки!!! full-of-hope, вот ты писала, что никогда не шила, тогда ты очень способная, мне мама азы шитья в детстве рассказывала и показывала, до 12 лет я раскроила и сшила себе юбку и халат, иногда маме помогала с шитьем (она не часто, но шила), но я сейчас даже не вспомню как правильно сложить ткань для раскроя, а как ты пишешь, что делаешь сама выкройки исходя из своей одежды -я в шоке, у меня машинка на балконе стоит уже 10 лет не тронутая (Чайка -мама отдала когда шить перестала). Вот мне тоже очень интересно посмотреть на твоё творение, прямо очень очень! А на счет борща, варю борщ почти как ты, только без чеснока (надо как нибудь попробовать), но сама люблю, не томатную пасту, а томат (если я его заготовила осенью!!!!!!!!) и укроп в конце бросить. А ещё как то мама мне посоветовала положить помимо свежей капустой ещё квашенную или сок от неё, борщ получается вкусный с кислинкой, короче мне понравился, только конечно квашенная капуста должна быть домашняя, так как покупная (у меня есть подозрение ) делается с добавлением уксуса! Ну у меня в школе в 5 классе труд был, мы там учились шить! Я сшила одну кривую ночную рубашку! Но зато там научилась машинку хоть заправлять! А то я до сих пор разбиралась бы в том, как её правильно заправить, там же без 100 грамм не разобраться! Ну и куклам шила в детстве, правда руками! Но я приоткрою секрет, меня ну ооочень вдохновила одна молодая девушка из Парагвая Джианнина Лезкано. У нее есть сайт и видео блог мастер классов по шитью. Она там под музыку не говоря ни слова просто показывает КАК! После просмотра её видео, по-моему даже совершенно к этому неспособный человек начнет творить!!! Главное - это желание, вдохновение и вера в себя!!! Я сейчас выложу в группу вконтакте свои творения, только сейчас я болею, поэтому мерять все это мне таак не хочется, я просто разложу на кровати. Конечно, на мне это всё смотрится лучше, но хотя бы саму концепцию можно оценить! Не судите строго, я только учусь!!!! За советы к борщу спасибо! Изменено 18 марта 2013 пользователем full-of-hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин,я Юрку голодом морю..у нас кефир(творог) и банан это приём пищи.....и фруктовая пюрешка тоже... у нас тоже... я на полдник даю творог 50гр+фруктовая пюрешка 100гр+еще иногда печенька и считаю это целым приемом пищи Elzzza, у Майи отличный аппетит! ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Аделинка, у меня на телефоне были картинки, а на ноутбуке здесь нет почти как тебе эта тетя-иллюзионистка? )) Ссылки скрыты. Mamellella, поздравляю с зубиком! у нас сверху два белых пятнышка уже хорошо видно Изменено 18 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я вот хотела спросить. Вы рыбу деткам даете? Какую и в каком виде? Я не знаю что с рыбой придумать . Оля овощи с рыбой не ест почему-то, хотя овощи с мясо ест нормально. Сегодня вот рыбку ей потушила (треску), дала прям кусочком. Ну она поела но немного, совсем немного. Потом отдельно овощное пюре 130гр съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Док у нас аделинка, а Вика профессор!) Лена чувство весны - философ, эсперанто - менеджер по продажам, Марюк - фотограф Это если вкратце))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, время 17/30, мы проспали 2 часа) так и нет... Regvas, ужас какой-то! бардак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения