April1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Svetlaj!, Эсперанто, ну тогда в понедельник))) Оля, но мне пора уходить (тини лав рулит ) ты меня боишься? :D а я как раз причесалась для тебя :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, ага))) Эсперанто, у нас тоже кризис))) Вчера я открыла своего мужа по новому)) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.. Он весь день один на один был с Ладой, приносил ее всего раза 3 на 5 минут, чтобы покурить сбегать) Укладывал ее, кормил, подмывал) Обычно это все на мне))) Только разбаловал ее, вчера она весь день спала только на ручках, т.к. в комнате, где кроватка спала я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 А у нас на улице соседка малыша родила вчера. я аж вздрогнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ты меня боишься? :D а я как раз причесалась для тебя :Crazy: неа не боюсь, пошла воду греть - сынуля покакулил и муж пришел) Я не причесанная и осипшая, так что мне нечего бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Лисенка, с годиком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Даяша начала пробовать кувыркаться встает на голову и покачивается, хоть бы шею не сломала Вчера после врачей, гуляли в парке больничном, там деток много было и Даяша так хорошо играла с ними, у меня душа радовалась и 3 маленькие птички увлекли ее на 40 минут. она ходила за ними по всему парку, тыкала в них пальчиком и говорила "Пти-пти", она так внимательно наблюдала за ними, аж на пузо ложилась подглядеть за ними 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Даяша начала пробовать кувыркаться встает на голову и покачивается, хоть бы шею не сломала у нас тоже так, поза страуса )) страшно когда на полу так делает, вдруг кувырок получится. а еще из новенького табуретки переворачивать вверх ногами все, теперь если у Вики останутся ко мне чувства, значит у нас настоящая любовь она видела меня ненакрашеной, непричесанной, только что вставшей с кровати а еще если кто стесняется звонить, звоните Вике, у нее Таиса такая болтушка, с ней не заскучаешь , она сама все время будет разговаривать выходите все из тени, а то сама с собой разговариваю )) Натусик, я тебе фотку переслала, что ты просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Полина как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 все, теперь если у Вики останутся ко мне чувства, значит у нас настоящая любовь она видела меня ненакрашеной, непричесанной, только что вставшей с кровати самая-самая настоящая)))))))) особенно теперь, когда и Таиса воспылала к вам любовью) ты ж сама видела как она лезла в камеру и хохотала))))) Натусик, я тебе фотку переслала, что ты просила а что это у вас за обмен фотками?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Муся83, приветик , здорова по ощущениям хоть в космос прям счас. такое чувство что позавчера это не со мной все произошло все в каком то тумане . Или я так абстрагировалась чтоб не загоняться. Муж очень порадовал два дня был дома когда я была в Бсмп и вчера , за детьми очень хорошо смотрит , Говорит Василиса без меня гораздо спокойнее , сама спать ложится и не истерит . вчера ходили гулять вместе , на почту тоже , пока я 7 посылок отправляла муж с детьми тусил на улице , правда прохладновато было вчера +21 , сегодня теплее +27 . а еще вчера к нашим соседям ходили (про которых я говорила , туркмены они) , у них сынок родился , вчера вот выписали , назвали Саит -Абдулла , ой какой же он крошечка, такой хорошенький малыш , спит себе , все такое малюсенькое , дала им погонять коляску и кроватку (мы все равно в ней не спим ) , они через пару месяцев уедут на родины нам вернут ) а то у них совсем нет ничего для малыша .Все на родине , там вроде надо сколько то прививок сделать чтоб выпустили из страны.новоиспеченную мамочку зовут Барно(с ударением на О) она так замечательно выглядит после родов , как будто и не рожала и никаких мешков/синяков под глазами , вот круто, муж вчера спросмил сколько ей лет , наверное 18 , я говорю ей почти 30 у них считается это ооочень поздно рожать . переживают из за этого ,что будут престарелые родители , вот такие там в Туркмении порядки) я тоже очень хочу поболтать с вами , вчера пыталась установить оВо , но у меня сетап зависает , три раза пробовала ((((( еще у нас комариная атака , вчера моих младших покусали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а что это у вас за обмен фотками?)) Наташа давно у меня общую фотку майчат просила переслать, только сейчас у меня руки дошли ) Полинка, странно, что ж с тобой такое было? хорошо, что все позади и пусть больше не возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А Лада обожает ходить на курочек смотреть))) А еще муж записал, как кормит кур у свекров, очень близко их снял, дак Лада целыми днями просит его это видео показать... Говорит - ко-ко! он ей показывает, а она в Ладоши хлопает))) Икувыркнулась на днях, я чуть не поседела... боюсь за ее шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вика, ты меня хоть слышала? У тебя только со мной такая связь плохая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, я тебя слышала, да, и видела) только видео подтормаживало, но в целом неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Полинка, странно, что ж с тобой такое было? может гастрит , спазмы были в желудке ведь. и очень очень сильные , анализы в норме , очень надеюсь что больше не буду так корчится от боли . И очень не хочу снова попасть в Бсмп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PolinkaPolinka, ты диету-то соблюдай теперь, порции уменьшить, кол-во приемов пищи увеличить,ну знаешь сама наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PolinkaPolinka, ты диету-то соблюдай теперь, порции уменьшить, кол-во приемов пищи увеличить,ну знаешь сама наверное вот да , у меня проблемы с маленькими порциями потому что ем как слон ,вобще я всегда много кушала , просто в последнии месяцы пол дня не ешь , потом как налопаюсь ... вот видимо и желудок не выдержал.Мне кажется аппендицит все равно хоть при пальпации бы нащупался или в анализах... надеюсь что с аппендиксом все в порядке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, я тебя слышала, да, и видела) только видео подтормаживало, но в целом неплохо) я слышала два слова только в общей сложности и Таиса что-то пыталась нам сказать. Видела вас только вначале потом все размазалось Ты на самом деле еще моложе выглядишь, чем на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, а что я вспомнила!!! у Лены Чувство весны сегодня же День Рождения!!!!!!!!!!! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) это мы ждали пока она родится Лен, ты во сколько родилась? Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Alivik, Вика, комплимент тебе хотела сделать, а когда написала, поняла, что ты могла и обидеться, подумав, что на фото я тебя всегда старой видела Я неправильно выразилась просто А на видео ты моложе, чем на фото (ну мне так показалось), наверно потому что мимика живая, а не картинка. А еще из того, что я успела увидеть - Таиса прям милаха, волосы такие мечта))) А ты видела, как Лёва меня бьет? Вот стал меня по лицу бить, хоть как ему объясняй - и обижалась и плакала, и руку убирала, говорила "нельзя", все равно делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, а что я вспомнила!!! у Лены Чувство весны сегодня же День Рождения!!!!!!!!!!! Леночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Леночка, с днюшкой тебя))) Пусть в твоей жизни не будет печали, а удача станет твоей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят твой дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, комплимент отличный))) Спасибочки) Как Лева тебя бьет, видела) и слышала как ты говорила с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ладошкой бьет? Антон так делает, "печенюшки раздает" - как выражается муж на армейском сленге ))) Изменено 25 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения