Катерина82 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 , как же хорошо тем у кого есть старшие, я своего ребенка совсем не вижу, они заняты все время чем то. очень хорошо))))всем привет! мы вчера ели шашлыки и с погодой нам повезло,+28. я не дразнюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет! У меня сегодня родила!!!! Доченьку вторую) 3600/52. В 3 утра заболел живот, в 6/55 родила! У меня гороло ночью отекло так сильно((( болииииит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Эсперанто, кто бы знал, за что так нашу Сибирь наказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Svetlaj!, кто родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Svetlaj!, кто родила? сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Эсперанто, чемоданное настроение?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Катерина82, ужасно чемоданное, муж на сплаве, а еще многое не куплено и дел столько завтра иду на депиляцию, сегодня педикюр маникюр+шиллак Я еще даже купальник не купила Изменено 26 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катерина82, ужасно чемоданное, муж на сплаве, а еще многое не куплено и дел столько завтра иду на депиляцию, сегодня педикюр маникюр+шиллак Я еще даже купальник не купила а муж когда вернется? чего ж ты так до последнего дотянула?))) я тоже иду сегодня в салон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Эсперанто, как же я хочу тоже на отдых) я по доброму тебе завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ищу в инете ответное слово от родителей на выпускной, читаю стихи и слезы на глазах, как же я там то их скажу Эсперанто, как же я хочу тоже на отдых) я по доброму тебе завидую! а что вам мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Катерина82, думала еще похудею чуток муж сегодня вечером приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Доброе утро всем! )) Я купила камеру )) Во сколько устроим конференцию или уже завтра? насчет модельного агентства, мы решили пока не ехать. Это очень далеко, два часа в одну сторону ехать , два часа в другую,Адриан только замучается. Может быть позже, но не сейчас. Не знаю, какое-то странное предчувствие у меня было если честно.Оно мне и не давало покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катерина82, на этот год другие планы в финансовом плане((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Во сколько устроим конференцию или уже завтра? я только завтра смогу) Эсперанто, сколько сейчас весишь? если не секрет) Катерина82, на этот год другие планы в финансовом плане((( планы хорошие? Riunite, а ты нас с Викой в прошлый раз видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катерина82, видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Привет, мамочки! Так мало написали за целый день - что значит суббота)) Я только что посмотрела "Остров проклятых" (Галя, спасибо )... Сильный фильм... До сих пор стоят дети перед глазами... наревелась... и все поняла, может быть от того, что вы его обсуждали бурно... впечатлена очень... воот!мега фильм ,да? Очень хочу с Ди Каприо "Великий Гетсби " посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Эсперанто, сколько сейчас весишь? если не секрет) 61, как поправилась за майские праздники, так и все, а хотела похудеть до 55 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Эсперанто, кто бы знал, за что так нашу Сибирь наказали ага,недаром туда в ссылку отсылали и в США ей детей пугают :D Изменено 26 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Дверь на кухню заклинило в закрытом виде, ни один ключ не подходит, что делать? ждать мужа? а если он вечером вернется только пить хочу и есть, доча проснется тоже еду попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Эсперанто, у нас в туалете с ванной иногда так , если сильно закрыть , то только ключом открыть можно , я вечно бегаю со связками ищу который ключ туда подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катерина82, ужасно чемоданное, муж на сплаве, а еще многое не куплено и дел столько завтра иду на депиляцию, сегодня педикюр маникюр+шиллак Я еще даже купальник не купила Как купальник не купила ???Ты ж заказывала сто лет назад? Про Шилак хочешь отзыв?я не знаю почему ,но на море,от воды морской что ли и песка весь маникюр слез кусками и был ужас ужасный на руках,т.к я его до конца ободрать не могла сама,он же не снимается жидкостью д /сн лака.Лучше б прозрачнымм красила просто....А на ногах остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 PolinkaPolinka, не один не подходит *Adelinka*, я писала что на таможне задержали и он не успевает прийти *Adelinka*, если на руках слез, а на ногах нет, значит дело не в лаке, а в ногтевой пластине или неправильном нанесении, я шилак делала раньше постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Доброе утро всем! )) Я купила камеру )) Во сколько устроим конференцию или уже завтра? насчет модельного агентства, мы решили пока не ехать. Это очень далеко, два часа в одну сторону ехать , два часа в другую,Адриан только замучается. Может быть позже, но не сейчас. Не знаю, какое-то странное предчувствие у меня было если честно.Оно мне и не давало покоя. из за сна?ну и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 *Adelinka*, я сегодня куплю перманентный лак, его просто наносишь на ноготь без обработки и сушишь в лампе, посмотрим что выйдет, а то из салона позвонили отменили запись. мастер заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения