Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я и сейчас постоянно делаю .Вот в данный момент он у меня на руках ,уже больше недели и всё нормально .мастер всегда один и тот же .На ногах слез с одного пальчика тогда,а на руках-все пальцы

*Adelinka*, я сегодня куплю перманентный лак, его просто наносишь на ноготь без обработки и сушишь в лампе, посмотрим что выйдет, а то из салона позвонили отменили запись. мастер заболел :(

это наверное и есть гель-лак типа шилака?Ну вот блин,у меня тоже перед отпуском всякий форс мажор наступает дурацкий(((В прошлый раз есле всё успела,ну шортвы разве что мужу так и не купили)))

У меня план сегодня отправить Алису гулять с бабушкой и дедушкой в парк,а самой сквозануть в кино или по магазинам :malicious:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, не один не подходит

может его открутить ?замок сам?

(изменено)

*Adelinka*, завтра расскажу что получилось. Он без базы и финиша наносится.

PolinkaPolinka, болтики с другой стороны :(

Изменено пользователем Эсперанто

воот!мега фильм ,да?

Очень хочу с Ди Каприо "Великий Гетсби " посмотреть

Я тоже! Вообще ДиКаприо неожиданно стал одним из моих любимых актеров. Все фильмы с ним мегакрутые. Я недавно посмотрела "Кровавый алмаз". После этого все новые фильмы кажутся откровенным фуфлом :sorry: Еще пару недель назад посмотрела "Список Шиндлера" (оказывается я его не видела). Тоже осталась под огромным впечатлением. Наревелась и задумалась о жизни :)

У меня план сегодня отправить Алису гулять с бабушкой и дедушкой в парк,а самой сквозануть в кино или по магазинам :malicious:

Мы с утреца тоже малого на дедушку с бабушкой сплавили. А сами собираемся в спортзал с мужем :D

Я тоже! Вообще ДиКаприо неожиданно стал одним из моих любимых актеров. Все фильмы с ним мегакрутые. Я недавно посмотрела "Кровавый алмаз". После этого все новые фильмы кажутся откровенным фуфлом :sorry: Еще пару недель назад посмотрела "Список Шиндлера" (оказывается я его не видела). Тоже осталась под огромным впечатлением. Наревелась и задумалась о жизни :)

Мы с утреца тоже малого на дедушку с бабушкой сплавили. А сами собираемся в спортзал с мужем :D

Абсолютно такие же мысли про Ди Каприо и фильмы с ним .Я все пересмотрела.У меня странное ощущение,что я с этим человеком хорошо давно знакома и очень хорошо его знаю)))

ТОже хочу в спортзал

*Adelinka*, я сегодня куплю перманентный лак, его просто наносишь на ноготь без обработки и сушишь в лампе, посмотрим что выйдет, а то из салона позвонили отменили запись. мастер заболел :(

Шилак - сила! Я сама себе сделала и на руках и на ногах. Довольна как слоник :) Теперь вот подумываю домой лампу прикупить и пару пузырьков этого чуда, а то в салоне дорого получается: 1 покрытие 15$

Я не очень то хочу, но надо. За майские набрала 5 кг!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Девочки, кто-нибудь знает что такое "CHARGEBACK ПО СЗ ДРМ" - это из банковской выписки? А то мне на карту неожиданно денюжки слили с такой вот пометкой.

Шилак - сила! Я сама себе сделала и на руках и на ногах. Довольна как слоник :) Теперь вот подумываю домой лампу прикупить и пару пузырьков этого чуда, а то в салоне дорого получается: 1 покрытие 15$

у нас так же стоит.Я думала купить тоже,но я криворучка.Я шилаком в основном красным покрываю,а его надо очень аккуратно наносить,я так не смогу,вот разве что светлые тона у меня получится.

СветлаяФея, шилак и гель-лак это не перманентный лак, он другой по технике нанесения и составу

Я сама себе сделала и на руках и на ногах.

а как без лампы сделала?

СветлаяФея, кстати про флюид Живанши, ты писала,если ты имеешь ввиду тональную основу с SPF 20,то это моё любимое средство уже 4 года.Оно лучшее!

СветлаяФея, шилак и гель-лак это не перманентный лак, он другой по технике нанесения и составу

а как без лампы сделала?

всё-так шилак портит ногти,как ни печально..

*Adelinka*, все портит ноготь что закрепляется лампой

*Adelinka*, все портит ноготь что закрепляется лампой

интересно если ногтевую пластину пилочкой вообще не трогать,держаться шилак будет?

999 страничка ))) Будем новый домик создавать??)

(изменено)

*Adelinka*, обпиливают же самую малость верхний слой, некоторые и при маникюре так делают, мне кажется дело не в обпилке, в смысле вреда. А будет ли держаться не знаю.

Изменено пользователем Эсперанто

а как без лампы сделала?

Я имела ввиду: сама пошла в салон и сделала :D

интересно если ногтевую пластину пилочкой вообще не трогать,держаться шилак будет?

Мне самой мягкой полировкой прошлись. Держится уже 2 недели.

СветлаяФея, кстати про флюид Живанши, ты писала,если ты имеешь ввиду тональную основу с SPF 20,то это моё любимое средство уже 4 года.Оно лучшее!

всё-так шилак портит ногти,как ни печально..

Нет. У меня обычный без тоналки. Кстати, я недавно с одним метросексуалом беседовала :) Он в курсе всего. Так вот он мне посоветовал тональный крем от живанши. По-моему он называется фотошоп.

А от чего ногти портятся? Из-за того, что не дышат?

СветлаяФея, вот такой :

Ссылки скрыты.

фото,но не шоп)))))фотоперфиксион

оч хороший

Ты шилак снимала когда нибудь?наносят очень агрессивный раствор и сосребают дополнительно палочкой.Раствор сушит мега сильно.Да и каждый раз по чуть спиливать -всё равно портятся

Изменено пользователем *Adelinka*

СветлаяФея, вот такой :

Ссылки скрыты.

фото,но не шоп)))))фотоперфиксион

оч хороший

Ты шилак снимала когда нибудь?наносят очень агрессивный раствор и сосребают дополнительно палочкой.Раствор сушит мега сильно.Да и каждый раз по чуть спиливать -всё равно портятся

Да, наверное всетаки не шоп :) Куплю себе на осень. Летом я не пользуюсь тонаком.

Мне сказали если захочу снять сама, нужно порезать спонжик на 4 части, смочить в обычной жидкости для снятия лака, приложить к ногтю, обмотать фольгой и походить 10 мин. Потом аккуратно соскребсти деревянной палочкой. Вот так :sorry:

Девочки, хочу видео со свадьбы залить. Если получится - ищите в контакте :)

• Нравится 1

Мне сказали если захочу снять сама, нужно порезать спонжик на 4 части, смочить в обычной жидкости для снятия лака, приложить к ногтю, обмотать фольгой и походить 10 мин. Потом аккуратно соскребсти деревянной палочкой. Вот так

мне тоже так сказали)но в итоге нихрена не снялось,хоть час с фольгой сиди))Купи в проф магазине жидкость для снятия ГЕЛЕВОГО покрытия.У меня фирмы Моцарт Хаус,можно любую.И то сама кое как сняла.А с обычной жидкостью-анриал,вот увидишь))

СветлаяФея, это не может быть возврат налога какого -то? Точно возврат, но чего не понимаю)))

СветлаяФея, это не может быть возврат налога какого -то? Точно возврат, но чего не понимаю)))

Я тоже не поняла. Налоги я с этой карты не плачу. И сумма странная - 1100 грн. У меня такая нигде не фигурировала.

Может подарок на ДР? :) Как раз 22го деньги зашли :D

мне тоже так сказали)но в итоге нихрена не снялось,хоть час с фольгой сиди))Купи в проф магазине жидкость для снятия ГЕЛЕВОГО покрытия.У меня фирмы Моцарт Хаус,можно любую.И то сама кое как сняла.А с обычной жидкостью-анриал,вот увидишь))

О Боже! Ну, посмотрим. :D

СветлаяФея, а может какой то Кеш бек с заграничных покупок?

*Adelinka*, ты, кстати, писала, что любишь закрытые американские распродажи. Есть вот такой сайтик

Ссылки скрыты.

(пароль от амазона подходит). Я много всего там уже купила. 27 будут классные акции. Там внизу можно посмотреть. Лично я жду -80% на дизайнерские очки, _80% на фешн кеды и детская обувь ниже 29$. Очень крутая марка Биллови (я уже тут писала). Регулярная цена на эту обувь 75-90 евро.

СветлаяФея, а может какой то Кеш бек с заграничных покупок?

Нефиговый такою бэк... :D У меня уже была такая ситуация, когда магазин забыл снять деньги. Мужу один раз вернули деньги за айпад. Надеюсь банк меня не читает сейчас :D

• Нравится 1

Девочки, напомните плиз, какой фирмы ББ крем Таня нам советовала?

Riunite, ой не на помню... То какая то неизвестная мне фирма...

СветлаяФея, спасибо за наводку :) У них праздник в США очередной 27 го? Я -разорительница))

Я уже изучала этот сайтик :malicious:

Мне кстати два лифчика ВС пришли-мне низя пуш апп -я как неприличная женщина с ним :D

• Нравится 1

пробовала обычной жидкостью дешевой за 30р смывать с ацетоном? у меня ей получалось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...