Популярное сообщение Natusik_12 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Alivik, не знаю наверное с осени начнет следущей . да она молодец. мою маму не уговорить никак куда поехать.Зачем говорит ехать у нас летом черное море близко 2 часа от них на электричке. Вот фотка правдо в обед по спешке сфотал муж я ему показывала. надо худеть что то весила 61 уже 63 никуда не годится. спинка вся сеточкой как вставочка впереди. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет девочки, новым домиком!!! А мы сегодня получили первую шишку. Полетел с ходунков и прям о батарею. У сына сейчас такой распорядок дня: устром встаем в 7.30, потом кушаем, потот опять глаза трем, досыпаем полчасика, тусим, едим, спим еще часок-полчасика, гуляем, едим, купаемся, едим, спать ложимся в 20.00, потом еще ночью просыпаемся на сисю. Укачиваться раньше нравилось и колыбельки пела, а сейчас ушло всё это. Ложу его в кроватку, поиграет там, тысячу раз покидает из кроватки соску, игрушки, одеяло, только потом уснет. Насчет свекрови. У меня прям совсем не любители они путешествовать. Деньги есть, пенсия отличная, а сидят дома, она за компьютером, он за ноутбуком, и так целыми днями, не выходят даже гулять. Сейчас хоть ремонт затеяли, молодцы, а так ведь рехнуться можно. Свекровь домохозяйка с 27 лет, я так бы не смогла, ладно когда дети в доме, заботы, а когда уже вырастают..., неужели при наличии средств нельзя заняться любимым делом, посмотреть мир. Муж мой, к сожалению, тоже домосед, не вытащить его в гости, не позвать толком гостей. Я же с удовольствием бы путешествовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я за 1800 продала на мах Natusik_12, фотку в группу в вк закинь, а то здесь все тебя посмотрят, форум то открыт а здесь удалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а за сколько можно продать варио фолько коляску 3 в 1, не знаю даже сколько написать , покупали за 12 тыс. И еще не знаю,как объяснить, что купила другую коляску, не стала на этой кататься, почему не пользовалась прогулочным блоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Natusik_12, оооооооо))) Красавица)) Ухх прям)) как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Марюк, скажи и не планировала в прог. блоке кататься, ориентировалась только на люльку или родители другую подарили, 7тр мне кажется макс. Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Марюк, скажи и не планировала в прог. блоке кататься, ориентировалась только на люльку или родители другую подарили, 7тр мне кажется макс. Спасибо , я блин полный лох в купле-продаже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Натусик круть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Natusik_12, ого-го))) круто)) муж доволен?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) 1. Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! 2. Годовалые майчатки – папо-мамины ребятки ) 3. Майчата-топтыжки погрызли все книжки все обои нам порвали, маме спать и не давали Пописали на диваны, разбили стаканы, Догнали кошку-помучили немножко))) 4. У майчат с рождения первый день варения! 5. Первый в жизни праздник у дракошек майских! Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, да выбери что тебе нравится больше) что тут думать, я если честно вообще внимания не обращаю что там пишут, пишу себе да и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 4. У майчат с рождения первый день варения! мне вот это нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Alivik, как то не удобно единолично принимать решение! линеечка у тебя красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, неудобно спать на потолке) так что голосовать будем? мне честно все равно) за линеечку спасибо, это весны уже хочется) а вообще меняла т.к. линейка с пузяки (Полинка, привет) с датами тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alivik, а я убрала линеечки ну чтоб не показывало и теперь не знаю как вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 4. У майчат с рождения первый день варения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катя, мне про день варенья нравится)) По моему был еще вариант какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Муся83, может пропуустила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я_за_4_вариант!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, а я за бедных детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я ЗА 4 вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 все отправила Марико вариант 4. она поменяет название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 сын во второй сон три часа проспал, кто -то вроде писал уже сегодня такое же )) я всю кухню отдраила , в последний раз так перед родами наверное убиралась ))))) ну а счас с 9 вечера и до 3-х ночи тусить будем, это неприятный момент Натусик, ого, если б я была мужчиной , влезла бы уже в экран ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Пивет,девочки ! Мне сегодня Катерина 82 прислала СМС,что они в парке победы и будут тут ещё 2 часа.Я не сразу смс заметила,т.к мне чаще всего рассылка об акциях в магазинах приходит,а знакомые обычно звонят.Короче,когда я это увидела я совершенно не смогла бы с ней встретится сегодня,я ей написала: чего она хотя бы чуть заранее не предупредила ?Она ответила,что спонтанно решили приехать(папа её не в самом Ставрополе живёт,а в хуторе недалеко от него).Я пригласила её встретится завтра в том же парке победы,ведь у нас там своё кафе и детский городок .В принципе готова в любое время,но попросила предупредить ,чтобы я режим Алисы спланировала под мероприятие. Она спросила название кафе и сказала сообщит завтра получится ли у них с мужем. Если придут -угощу осетинским пирогом и шашлыком с пивом)))) Надеюсь завтра не будет дождика. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *Adelinka*, если все получится - не забудьте фото сделать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения