full-of-hope 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Ленчик*, я рыбу до года давать не буду. Аллерген все таки она! Девочки, пардон, засорила альбом "приданное малышам своими руками" своими немалышачьими вещами! Не нашла никакой другой подходящий! Пардон!!! Могу перенести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Док у нас аделинка, а Вика профессор!) Лена чувство весны - философ, эсперанто - менеджер по продажам, Марюк - фотограф Это если вкратце))) Таня- красавица-визажист *Ленчик*, я рыбу до года давать не буду. Аллерген все таки она! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 К нам сегодня фотограф приходил, фотографировал варю в 9 мес, он каждый. Месяц приходит. Потом будем делать фото книгу - один год жизни Варюши!) Таня- красавица-визажист +1 Приятно))) но вот честно, лучше бы умной была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я недавно рыбу давать начала. Никакой аллергии нет. Но у Оли вообще ни на какие продукты аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 **Tanya**, профеееессор??????? ты с моим мужем сговорилась?)))) нет уж) давайте оставим первый вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 **Tanya**, профеееессор??????? ты с моим мужем сговорилась?)))) нет уж) давайте оставим первый вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я недавно рыбу давать начала. Никакой аллергии нет. Но у Оли вообще ни на какие продукты аллергии не было. я уже говорила, мы рыбу пробовали. Я давала в виде супа, Алисе варила, ну и Таисе дала. Рыбка тоже была меленькими кусочками, ела вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 так он наверно съедает по 200 гр.? Как и Арслан нет,больше 160 не ест.До болезни ели 4 раза в день.А сейчас и подавно не 160.Хорошо если 70грамм.Но кормить чаще стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин,я Юрку голодом морю..у нас кефир(творог) и банан это приём пищи.....и фруктовая пюрешка тоже... фруктовая пюрешка у нас типа десерт, если все съела. А банан - это тоже отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, моя супы не ест еще, видимо жевать ленится. Все блендарю или готовые пюре даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лизавета, поправляйся и пусть реабилитация займет как можно меньше времени!!! У меня растет переборочка маленькая гречку не ест ни в каком виде, кроме той, что мама с папой себе готовят. Сегодня приготовила снова, только соли поменьше и перца не добавляла - доча съела так много ее И еще мы разлюбили суп с фрикадельками - даже в пюрешном виде не едим его. О, забыла еще про сухарики рассказать - Маргарита сперла со стола сухарик и девочки, о чудо, но ребенка не было слышно минут 20 под моим контролем, конечно Я сегодня еще пошла купила - пусть будут вместо печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Док у нас аделинка, а Вика профессор!) Лена чувство весны - философ, эсперанто - менеджер по продажам, Марюк - фотограф Это если вкратце))) у нас Вика - Шерлок))) А я не философ а просто болтушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Ленчик*, суп для Алисы, хорошенько помятый вилкой, превращается в суп для Таисы) irina61085, ой, как знакома такая переборчивость... а еще Таиса сегодня ела киви (это пока я шопилась, папа ее решил вкусняшкой накормить) у нас Вика - Шерлок))) неа, Шерлок - это Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Приходил врач, легкие чистые. Назначил флемоксин, но я давать не буду. Сказал от кашля геделикс давать. Девочки, стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, у нас все то же. Суп готовлю на двоих. И киви ели. А что, разве нельзя? Приходил врач, легкие чистые. Назначил флемоксин, но я давать не буду. Сказал от кашля геделикс давать. Девочки, стоит? ну от кашля что-то надо давать. Но это от кашля зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас Вика - Шерлок))) Оля же шерлок!А я кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Svetlaj!, геделикс я Алисе давала, эффект был неплохой. Чувство Весны, а можно киви, да? я ж сцыкуха такая, боюсь всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, Вик, тут как-то девочки писали, что уже давали киви на пробу, да и большие уже наши девчонки - чуточку можно Мы из фруктов едим бананы только и виноград облизываем, я даже яблочко не даю - только баночное и очень редко Кстати еще прикол - Маргарита баночное пюре, вне зависимости от его консистенции, пытается пить с ложки - привыкла, видимо, жевать уже все, что дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, вы с Олей в следственных делах как Болек и Лелик, как Винтик и Шпунтик, как мы с Тамарой ходим парой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, кашель влажный, с отхаркиванием. Но он в основном чере 15-20 минут после подъема.. Еще после массажа кашляет. Что еще от кашля можно? блин, я не доверяю этому врачу.. он мне нужен был, чтоб послушать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы из фруктов едим бананы только и виноград облизываем, я даже яблочко не даю бананы Таиса не хочет, виноград я сейчас не покупаю, он мне мылом почему-то воняет)) а яблоки ест, да... кстати фруктовые пюре Таиса тоже не ест, ну что за человек такой?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Svetlaj!, я пропустила, видимо - Ладушка болеет , зайка маленькая. Пусть поправляется быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, киви вообще вкусняшка. Майя его готова целиком заглотить) Я контролирую процесс поглощения киви) Svetlaj!, а тт нет? откуда вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Svetlaj!, кстати если кашляет после массажа - то это очень хорошо. Мы когда-то даже специально на вибромассаж ходили, при чем без кашля, а после первого сеанса такой жуткий был, я испугалась. А массажист говорит, что это хорошо, значит мокроте помогли отделиться и она начала выходить. На второй-третий сеанс тоже кашляла, потом прошло Elzzza, видишь, а я жадничаю) по колечку в день даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы из фруктов едим бананы, яблоки, груши, киви, цитрусовые в умеренных количествах. А вообще все даю пробовать что сама ем. И виноград мы пробовали и хурму в свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения