Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, поздравляю канечно)но столько жира ж у неё,что так всё?.Вообще странно,потому как если по животу не видно что то смотрят трансвагинально ..темнит что то подруга..

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Марина с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

*Adelinka*, У меня в вк можно посмотреть в альбомах. У меня 3 подруги с института, мы с ними везде. Одна как я, одна высокая и одна толстая... Я про нее писала, что и питается правильно, и спортом занимается.... но вот всегда была такая... и папа такой. А мама и сестра не толстые... Ее кстати прокесарили, мы пока не знаем почему.

Svetlaj!, у меня сестра 120 кг весом и то узрели через жир норм все - девочку тоже на 22 неделе)) Только вот долго саму беременность определить не могли)))

Elzzza, ну не знаю... знаю, что она "чувствовала" что мальчик!) и много для мальчика купила...и имя мальчику придумала))) На родах была мама подруги и она сказала, что та ОЧЕНЬ удивилась девочке)))

Svetlaj!, просто если так,то как при таком раскладе увидели здоров ли ребёнок,состояние плаценты и пр ???как заключение УЗИ писали ей каждый раз?

*Adelinka*, не знаю.. и не хочу в этом копаться. Родился ребенок - это счастье!

В прошлом году одна из моих лучших подруг родила в марте, я в мае, еще одна подруга в августе. В этом году в марте родила еще одна наша подруга (не такая близкая). Вот сегодня,т.е. в мае родила Иринка и еще у одной пдр на август.... какие то мистические 3 месяца))) причем из всех только 1 родила сама... самая хилая. не считая меня)) но у меня то кс плановое.

посмотрела нас педиатр - гнойного налёта нет, горло красное еще, в среду придет результат посева из зева, будем ждать его

гемоглобин низкий у нас 103 :(

Сегодня погода прям погодная +17 и солнце, так только сегодня, потом опять гадость начнется, так что пойдем сейчас гулять)))

гемоглобин низкий у нас 103 :(

это вроде не низкий, нижняя граница вроде 100

Катерина82, не критично низкий, но низковат, педиатр сказала мясом будем поднимать, а не таблетками)))

Сынуля так плохо ест, ужас, выплевывает, делает пфффффффффф едой, я такая прям злая, сдерживаться нету сил, кричу и стыдно мне от этого

ТАНЮНЬКАС, пусть Левусик выздоравливает!! Таня, спокойнее!!;)

МаринаЯ, с днем рождения!! Здоровья и счастья!!:)

Катерина82, не критично низкий, но низковат, педиатр сказала мясом будем поднимать, а не таблетками)))

Сынуля так плохо ест, ужас, выплевывает, делает пфффффффффф едой, я такая прям злая, сдерживаться нету сил, кричу и стыдно мне от этого

Таня спокойствие! он болеет. сама когда болеешь очень кушать хочешь?

Тань, у меня Ксю так делала. Я сразу еду убирала и больше не давала. Быстро отучилась так делать.

• Нравится 2

Тань, у меня Ксю так делала. Я сразу еду убирала и больше не давала. Быстро отучилась так делать.

я тоже как начинает отворачиваться или выплевывать еду, то убираю тарелку

пошлите в ово?

Ну и я - 2 раз отвернулась, убираю еду.

Павлик сегодня последний день в садике. так грусно...завтра выпускной уже. вчера долго мы с ним лежали и про садик разговаривали. как он начал туда ходить вспоминали и он признался, что очень жалко с друзьями расставаться и с садиком

пошлите в ово?

Ну и я - 2 раз отвернулась, убираю еду.

у меня шило уже уснуло( я же вас звала

Катерина82, у меня тоже собирается...

Доброе утро)

Мы выспались так клево! Сплю теперь ночами и те ночные подъемы по сто раз за ночь кажутся чем-то нереальным))

Марина,с днём рождения!

Сын вчера на моё «здрасьте» ответил «дати» :-) а дай не говорит....ыыыыы вместо дай.

Выздоравливающих с прогулкой!! Ура ааааааа

Пойдём мы гулять.Там хорошо так и ни дуновения.

• Нравится 5

Вот и я о том же -сейчас сплю как и до рождения Алисы-сколько хочу!так здорово(ттт)а в первые месяцы -так не получалось.А вы говорите сложнее стало.. :sorry:

Вот и я о том же -сейчас сплю как и до рождения Алисы-сколько хочу!так здорово(ттт)а в первые месяцы -так не получалось.А вы говорите сложнее стало.. :sorry:

я всегда высыпалась. А сложнее стало гулять. Егор бегает. Ксю в другую сторону. Стали игрушки делить. Ругаться, драться. Ксю внимания требует. Просто так уже книжку не почитаешь. Через две страницы крик, ор. Одной рукой с ней играю, другой рукой страницы переворачиваю. Одной ногой держу Ксю, другой Егора, чтобы ее не толкал. Короче, любая игра, а особенно рисование красками и пластилин, превратились в чудеса эквилибристики с моей стороны. Зазеваешься, у Ксю полный рот пластилина, или Егор ей кисточкой тычет куда досткет, или она руки в гуашь по локоть засунула и все вокруг перемацала. Мрак...
  • Нравится 2

Девочки, забыла отписаться про наше узи. Мы в пятницу ходили на узи т/б суставов, нам хирург дисплазию ставила. Так вот, по узи прям уж дисплазии нет (слава Богу), но показатели на границе нормы. Узист сказал что не страшно, надо бы еще повторный курс массажа провести и мол этого должно хватить. Массажистка сегодня сказала тоже самое. Завтра пойдем к хирургу, послушаю что она скажет.

Павлик сегодня последний день в садике. так грусно...завтра выпускной уже. вчера долго мы с ним лежали и про садик разговаривали. как он начал туда ходить вспоминали и он признался, что очень жалко с друзьями расставаться и с садиком

Катя, даже мне грустно читать... но все когда-то заканчивается...

Оля тоже начала плеваться едой. Бывает прям с первой ложки плюется, бывает примерно с половины порции. Но я уже вообще не помню когда она целиком съедала всю порцию (а они у нас и так маленькие, по 200 гр примерно), периодически бешусь, но пока держу себя в руках.

мне сейчас наааамного легче, чем например в Сашины три месяца, когда он лежать не хотел, а сидеть еще не умел. с Павликом они хорошо играют, Павлик ему везде поддается, в догонялки бегают. да и Павлик за этот год повзраслел заметно

• Нравится 2

я всегда высыпалась. А сложнее стало гулять. Егор бегает. Ксю в другую сторону. Стали игрушки делить. Ругаться, драться. Ксю внимания требует. Просто так уже книжку не почитаешь. Через две страницы крик, ор. Одной рукой с ней играю, другой рукой страницы переворачиваю. Одной ногой держу Ксю, другой Егора, чтобы ее не толкал. Короче, любая игра, а особенно рисование красками и пластилин, превратились в чудеса эквилибристики с моей стороны. Зазеваешься, у Ксю полный рот пластилина, или Егор ей кисточкой тычет куда досткет, или она руки в гуашь по локоть засунула и все вокруг перемацала. Мрак...

прям про нас пишешь.. книжки вообще не могу им одновременно читать, либо с Олей картинки разглядываем пока Лешка в садике (но ее не на долго хватает, 5 минут и отнимает книжку из рук), либо с Лешей книжку читаем когда Оля спит.

А мы уже погуляли и спать легли! Что со мной странное- всё тело болит, вчера так вообще, дома +29, а у меня ощущение, что мне холодно, померила температуру - 36,4. В горле что то першит и где то на связках немного мокрота скапливается, всё время хочется прокашляться - наверно опять фарингит. Хотели сегодня сделать прививку, но решили отложить!

И да, мне сейчас намного труднее чем когда Оля была совсем маленькой, но в то же время интереснее, потому что бывают периоды когда дети вместе играют и я на это смотрю и нарадоваться не могу. Но чаще правда выяснения отношений у них.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...