*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Эсперанто, тут главное правильно встать в кадре.Вот я далеко не стройняга,но встать стараюсь выйгрышно)))) Хотите себя покажу?Катя удалишь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, бегая взмыленная за дочей, вряд ли получится встать красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, показывай и научи стать выигрышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Эсперанто, нормально у вас обувки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кать, а новую тему летом будет открывать?) весну уже в этой будем кантоваться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Cherepashka, докантуйтесь и открывайте 1 июня новую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем привет) Огромнейшее спасибо за поздравления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочк а через что кроме радикала загружаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, ifotki.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Вот так считаю выигрышно : или вообще лечь на бок ,ножки красиво как нить сложить хорошо ещё когда волна бёдра прикрывает Изменено 27 мая 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, получилось, да! У меня не получается ножки сложить выигрышно))) такие ляхи получаются ого) но это я уже давно и не фоткаталась, сейчас еще хуже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Cherepashka, что то я не заметила особую твою жирность на фото с Ваниного ДР))) Удаляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, конечно под длинным сарафаном ниче не видно!)) подожди, а то сейчас все вернутся и будут просить еще показать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, Классный купальник ) А я вообще стыжусь раздеваться на море одна сися больше другой и причем сейчас это стало более заметно ((((((((((((((((((((((((((( и что делать?? напихать ваты в маленькую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Riunite, у меня тоже тити разные)))) сравнялись после второго ГВ во время третьей Б. А щас снова правая больше . Изменено 27 мая 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Riunite, неужели так заметно?может это твои тараканы? пуш ап пробовала ,где вставляются подушечки ,одну вытащить,одну оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, ты красотка и стройняха! А выигрышно встать, это помогает только тем, у кого лишних полкило . А мне например как не встать, все проигрышно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Riunite, перестать! Почти у всех одна больше второй!) у меня тоже)) это не стыдно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Ленчик*, спасибо,но лишних у меня 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, удали от сюда, в вк выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы погуляли))) правда сынуля спал всю прогулку) Дружить в моей округе мне не с кем, знакомится тоже, поэтому я баба Таня , с бабками половину прогулки на лавке просидела теперь узнала поподробнее, на каком этаже сколько таджиков проживает, кто беременный, кто бухает и кто спонсирует водку. Про меня бабули нашего двора думали, что я работаю и бедного ребенка с самого рождения таскаю в авто, а ведь просто не люблю свой район и езжу гулять в другой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, баб Таня ты меня порвала на части)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы погуляли))) правда сынуля спал всю прогулку) Дружить в моей округе мне не с кем, знакомится тоже, поэтому я баба Таня , с бабками половину прогулки на лавке просидела теперь узнала поподробнее, на каком этаже сколько таджиков проживает, кто беременный, кто бухает и кто спонсирует водку. Про меня бабули нашего двора думали, что я работаю и бедного ребенка с самого рождения таскаю в авто, а ведь просто не люблю свой район и езжу гулять в другой да уж, от бабок можно много нового о себе узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А мы вызывали мне врача. Острый фарингит, отит?. назначил геделикс, пиносол, амоксициллин. Я спросила, при гв можно? посмотрел, как на полоумную, сказал не кормить.... Я не знаю, что делать... родители уезжают завтра... ТТ держится, горло болит и становится только хуже, еще и ухо заболело... Кто-нить пил амоксициллин? Света, я пила в Лёвиных 11 дней от рождения флемоксин, подруга сейчас пьет сумамед - у нее тоже отит. Я кайфую и весь первый год и сейчас, адско тяжело не было! где то становится полегче, где тяжелее ттт + мульон))) Бывают тяжелые дни, но они забываются быстро Эсперанто, мне очень новопассит жидкий помогал,там смесь трав,накатил колпачок(там ещё и спирт) и всё пучком становится вокруг! надо и мне новопассит, чтобы все пучком было, а то погода портится Мы в ово "болтали" со Светой и Аленькой, только я никого не видела, слышала только Аленькую, зато всех своим видом попугала А еще Черепашка была, но она быстро отсоединилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) выложила фото купальника в вк и свой пухлопуз Изменено 27 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения