Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Пока тут тема купальников не забыта, девочки, подскажите, какой купальник подойдет на бессисечную грудь???

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, а я всех видела!) ты вообще красотка, как и света и Вика, но ты была очень сурова!))

Кстати, я че отключалась. У меня сначала было 4 изображения, где Таня, света, Вика и я... Потом Ваня что то зацепил и стала только на экране Таня... Я пробовала исправить и вырубило меня.... Теперь не знаю, как будет при следующем звонке... Не знаете как настроить?

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, любой! с рюшками и складочками или рисунком крупным.

Изменено пользователем Эсперанто

Riunite, неужели так заметно?может это твои тараканы? пуш ап пробовала ,где вставляются подушечки ,одну вытащить,одну оставить?

Заметно сильно. Ты гений! Я вытащила подушечку и вставила в маленькую титю, теперь выглядит хорошо ))) Спасибо )))

Riunite, у меня тоже тити разные)))) сравнялись после второго ГВ во время третьей Б. А щас снова правая больше .

во и у меня правая больше )) Я все же надеюсь, что после гв они сравняются. Просто в левой у меня очень мало молока бывает, все в правой.

Марина с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

О-А-О! Только вместе мы большая сила! О-А-О! Не разлей вода!

Отличное и оригинальное название темки!!! )

Cherepashka, я сурова??? Я просто пыталась подключиться к соседскому инету, думала, вдруг всех увижу, а соседского инета не было, вот я и искала его

Катя, а мне купальник очень понравился.Riunite, PolinkaPolinka, у меня вообще титей нет, а зад и ляхи огромные, не люблю свою фигуру, еще и колени толстые, вообщем фу(

Марина с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Отличное и оригинальное название темки!!! )

Валя, спасибо :)

*Adelinka*, конечно под длинным сарафаном ниче не видно!)) подожди, а то сейчас все вернутся и будут просить еще показать))

ага, я не успела посмотреть((((

Пока тут тема купальников не забыта, девочки, подскажите, какой купальник подойдет на бессисечную грудь???

пуш ап ,я вот купила на свою голову лифчики пуш ап ВС,теперь муж мой говорит,что я как секс бомба в них :D На вид -твёрдый 5 размер(у меня 3)

Заметно сильно. Ты гений! Я вытащила подушечку и вставила в маленькую титю, теперь выглядит хорошо ))) Спасибо )))

:reverans:

ага, я не успела посмотреть((((

у меня в фотках есть в профиле ВК в альбоме "Доминикана"

• Нравится 1

*Ленчик*, кросы со спорт. костюмом, макасины с джинсами, сандали пляжные паралон/резина обязательно обычные будут мокрые все время, на прогулку ежедневную сандали, вроде норм, не много

Катя, ты на пляже Даяшу обувать будешь?

У тебя есть список на море в электронном виде?:confusion:

Я покупаю лиф треугольниками(шторки) и есть еще с жесткой чашкой без поролона, самый мелкий размер. Нормально:)

я еще ни разу белокачанку не давала - надо попробовать щи приготовить доче - а вдруг понравится)) А то у нас аппетит в последнее время никакой, каши вообще есть перестали, овощи разлюбили...

нам очень понравилась отварная говяжья печенка. Она ж мяконькая такая. Я ее не резала, не блендерила. Вяза кусок и дала МАйе. Она откусывала и жевала. Я ей не хотела много давать для первого раза, но она все просила и просила))

Вот так считаю выигрышно :

или вообще лечь на бок ,ножки красиво как нить сложить :D

хорошо ещё когда волна бёдра прикрывает :D

надо тогда, чтоб волна по грудь была, если с животом проблемы?)))

а ножки я не против показать)))

У меня МЕГА-сисечник :) И ничего не прокатывает ни днем, ни ночью. Сейчас из-за болезни ничего не пьет кроме груди и разбавленного яблочного сока, так что мы даже одно кормление днем снова не можем ничем заменить. Буду кормить пока молокозавод качает :D

А мы получили сегодня НАШ ПОДАРОК :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: от Регины :kiss2:

Ссылки скрыты.

Все фото и подробнее напишу в ВК :)

• Нравится 4

тогда я похвастаюсь :m0591: :у нас тишь и благодать)))Вика с Алисой занимается ,когда я прошу её за ней приглядеть .Играет с ней .Они вооще не ссорятся и не орут.(ттт)Наверное разница в возрасте хорошая и характер у Вики золотой(опять же ттт).

не думаю что это возраст. Хотя и это тоже. Егор с трудом терпит когда Ксю все крушит. Но ведь и твоя Вика ревнует свою комнату и бдит там порядок. Просто у вас площади больше. Закрыла комнату и все. А у нас все общее. Егор играет в машинки. У него сюжет игры. А Ксю ему все ломает. Думаешь Вика нормально бы восприняла если Алиса порвет ее рисунки и повыдирает волосы куклам? Это временно. Когда Ксю будет понимать больше, будет понятнее какие у них отношения. Но уже сейчас Егор многое от нее терпит и спускает ей.

Хочу сказать что мне не сложно с двумя. Просто сейчас сложнее немного чем когда Ксю была в движениях ограничена. Но есть и плюсы. Ксю не сильно далеко от Егора и не знаю как на счет дружбы, а вот развитие отличается не глобально. Ксю повторяет все за Егором и быстро учится. Мне не надо играть с ними в разные игры. Мне не надо водить их на разные спектакли. Читать разные книги. Им интересно в силу возраста одно и то же. И чем дальше, тем больше скрадываются возрастные различия. На улице с каждым днем легче. Ксю учится правилам поведения. В том числе и у Егора. Они как один ребенок. Я имею в виду в плане воспитания и развития. И я очень довольна такой разницей. Возможно от незнания как бывает... но вот у сестры мужа разница 5,5 лет у детей. Да, дочка ей во всем помощница. Но мне и на их фоне не хочется такой разницы. Я и сама прекрасно справляюсь))) а в цирк ездить по очереди то с одним то с другим мне не хочется))) ну и опять же, характер. Есть ведь детки и с большой разницей которые не принимают младших. Устраивают истерики, получают психологические травмы. И с маленькой разницей можно огребсти проблем. Я считаю что мне повезло. И в целом нет глобальных неприятностей, ттт. У некоторых дети и одни песок едят, ггг) а у меня двое. Чуть больше пригляда за ними нужно. И все.

Добавлю. Чего сравнивать. Вика у тебя в саду. Вечерком поиграла с Алисой и ушла в свою комнату. Конечно тишь да гладь. А я своих весь день занимаю. И конечно они сталкиваются и спорят.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 4

нам очень понравилась отварная говяжья печенка. Она ж мяконькая такая. Я ее не резала, не блендерила. Вяза кусок и дала МАйе. Она откусывала и жевала. Я ей не хотела много давать для первого раза, но она все просила и просила))

Эльза, и сколько съели в итоге?)) Я вот тоже и печенку не давала еще)) Я обделяю своего ребенка...)))

Аделинка, Галя, фотки посмотрела :class: :class: :class: :class: :class: Ты без макияжа - девочка-девочкой такая - юная-юная!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Чувство Весны, я подумала сейчас почему так,быстренько пранализировала и всё-таки это возраст у Вики такой.Она уже взрослая.Ещё в 4-5 она бы не так реагировала может быть.А сейчас она говорит,что Алису любит,что она рада,что у неё сестра,хочет с ней купаться и пр.Она расстраивается когда Алиса бардак наводит в её комнате,это да.Но не орёт,просто может надуть губы.Я с ней договорилась,что сама я всё убираю за Алисой.На то что она трогает её игрушки ,ей пофиг,наоборот старается ей дать что-нибудь,чтобы она отвлеклась и её не трогала :) Она не дорожит своими игрушками как то особенно :sorry: Вот её рисунки и всякие поделки она просто мастерит за свои рабочим столом,там и Лего собирает,он высокий и Алиске туда не добраться.Сажай Егора тоже за стол высокий.

Ну и личное пространство конечно важно.Как я хотела свою детскую комнату в детстве кто бы знал(( :(

• Нравится 1

Ну и личное пространство конечно важно.Как я хотела свою детскую комнату в детстве кто бы знал(( :(

я знаю ((( :(

• Нравится 1

Пойду в похудейку закину фото схуднувшей груди, ну и живота тоже :)

Критика лифов от купальников приветствуется!!!

Пока еще не поздно что-нибудь прикупить ;)

Аделинка, Галя, фотки посмотрела :class: :class: :class: :class: :class: Ты без макияжа - девочка-девочкой такая - юная-юная!!!!!!!!!!!!!

правда?мне вот муж так тоже говорит,но я так не считаю 000

правда?мне вот муж так тоже говорит,но я так не считаю 000

Галя, ты что?? Конечно правда - вообще суперская!!!! Нежная очень и юная! Я для себя сразу ту фотку крупным планом на пляже отметила! :class: :class: :class:

mamelella, да буду обувать. в розовые туфкльки, они не резина а какой пенопласт чтоли :D не знаю как называется материал.

Список есть, скину ночью тебе в вк.

• Нравится 1

*Adelinka*,Ксю тоже хочется посмотреть что там делают. Она будет плакать у высокого стола. Я их сажаю вместе, даю карандаши и пусть калякают. Или лепят.

Егор тоже дает Ксю свои игрушки. Не жадничает. Но тут вступает характер дочки. Ей надо тоже ту машинку, которой брат играет. Ничего. Объясняю, отвлекаю. А Егор вздыхает когда она ломает его гараж и говорит :"Ну Кууууу!" Смешно)))

Конечно Вика понимает больше и владеет собой лучше. Кто бы спорил. Но я всегда хотела именно погодок. Разницу даже меньше. Из-за близких интересов. Чтобы можно было везде ездить вчетвером. Чтобы в школе примерно одно и то же. Игры одинаковые. Для меня это важно. А не то как они сейчас делят игрушки. Через год-два все устаканится (ну или не устаканится, у меня с сестрой 4 года разницы а мы вещи до сих пор делим). Жизнь останется. Игрушки можно и с семилетней разницей делить. Как повезет.

Знаю что девочки специально рожают с большой разницей. Вот старший вырос и мы все заново хотим пройти. Это вообще не про меня. Так что каждый выбирает по себе. Вот у Юлэй Алисе будет совсем мало лет. Ей предстоит веселье еще то. Но через пару лет она получит кого-то типа близнецов. Два в одном))) я бы тоже так хотела. Но побоялась что не потяну. А такую разницу вывожу легко))) у всех свои особенности и каждый получает что хочет в итоге.

Галя, ты что?? Конечно правда - вообще суперская!!!! Нежная очень и юная! Я для себя сразу ту фотку крупным планом на пляже отметила! :class: :class: :class:

такс пойду погляжу на юную Аделинку)))
  • Нравится 2

irina61085, грамм 70 наверное. Ну хороший такой кусман был) Попробуй дай)

Она еще, когда кушает, на тарелочки и баночки пальчиком показывает, что ей надо дать. Обычно чередует. Ложка овощей, ложка мяса. А сегодня даже не чередовала - мясо и мясо))

А овсяночка у вас как?

И еще из нового (я писала уже) оч понравился супчик щи.

• Нравится 2

Чувство Весны, конечно пишу только за своих детей но сравнивая разницу в 1,10 (с Матвеем)и 3,11 (с Софией) , могу сказать что Матвею интереснее играть с Василисой . София с ней больше как с куклой с лялей , а Матвейка воспринимает как ровню что ли , это не только я заметила но и свекровь и мама .София с Матвеем играют вместе , конечно стычки бывают , типа он у нее альбом отберет , но в целом я всем довольная , убираться конечно приходится мне ,софия может помочь но качество страдает.

• Нравится 5

Эсперанто, спасибо тебе огромное! Хмм, я думала босиком на пляже, а ты меня озадачила!

Чувство Весны, я кстати не специально такую разницу планировала,я хотела раньше,но КС и потом не получалось просто.И знаешь,я сильно не понимаю этой темы как "удобнее ,какая разница оптимальна" и пр.Ну разве что не хотела бы родить прям в то время ,когда Вика в 1 класс пошла бы.Тут Вике максимум внимания надо,а я ,сами знаете,писала уже первый год плохо переншу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...