Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Еще раз посмотрела на юную и нежную Аделинку, на красавицу Катю, упала в обморок от Валиных прелестей и решила что фотки с пляжа вам не покажу. Бе-бе-бе)))

• Нравится 5

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, вот и я тоже хотела разницу еще меньше чем у нас получилась. Лёшка сейчас очень тянется к Ольге, он видит в ней друга. Но Оля пока еще не дозрела до "дружбы". У него свои правила игры, он объясняет их Оле, но она пока не может этого понять, а Лёша не понимает почему он объясняет, старается, а его не слушают. Вот из этого весь конфликт. И как мне кажется пройдет год-полтора и этого конфликта уже не будет. А садик очень выручает, это правда. Я за выходные выматываюсь с ними двумя :) , потом в будни отдыхаю :) . Егор этим летом в садик пойдет?

• Нравится 1

mamelella, можно и босиком, если песочек чистый, у бассейна точно в обуви

Тоже добавила себя в похудейку...

Еще раз посмотрела на юную и нежную Аделинку, на красавицу Катю, упала в обморок от Валиных прелестей и решила что фотки с пляжа вам не покажу. Бе-бе-бе)))

А мне твоя фигура очень нра, у тебя маленькая попа, не то что мой агрегат(((

Чувство Весны, я кстати не специально такую разницу планировала,я хотела раньше,но КС и потом не получалось просто.И знаешь,я сильно не понимаю этой темы как "удобнее ,какая разница оптимальна" и пр.Ну разве что не хотела бы родить прям в то время ,когда Вика в 1 класс пошла бы.Тут Вике максимум внимания надо,а я ,сами знаете,писала уже первый год плохо переншу)))

я тоже не понимаю этой темы))) и нет ответа на этот вопрос. Зависит от детей, от родителей. Но ведь кто-то все же планирует разницу побольше/поменьше. Я когда писала, писала абстрактно. Не конкретно о тебе. Здесь многие не могут к сожалению спланировать разницу из-за определенных проблем. Но получилось как получилось. И всех устраивает результат. Тебя твой, а меня мой. У каждого из них есть плюсы и минусы. Но и они не важны. Ведь у нас есть детки. А наши беседы об этих плюсах и минусах помогут может кому-то решиться и сделать свой выбор. Ну и мне опять же интересно как у других.

Кстати, я писала. Я фаталист. И раз не получилось раньше несмотря на все старания - значит так и надо. И ты ведь правда довольна. Довольна и я.

• Нравится 1

Elzzza, вареная печень?

Чувство Весны, вот и я тоже хотела разницу еще меньше чем у нас получилась. Лёшка сейчас очень тянется к Ольге, он видит в ней друга. Но Оля пока еще не дозрела до "дружбы". У него свои правила игры, он объясняет их Оле, но она пока не может этого понять, а Лёша не понимает почему он объясняет, старается, а его не слушают. Вот из этого весь конфликт. И как мне кажется пройдет год-полтора и этого конфликта уже не будет. А садик очень выручает, это правда. Я за выходные выматываюсь с ними двумя :) , потом в будни отдыхаю :) . Егор этим летом в садик пойдет?

пойдет надеюсь. У нас так же. Егор видит в ней партнера для игр. Но она еще мала. Даже в догонялки с ней не очень побегаешь. Хотя бегают))) Егор ей поддается))) а Ксю визжит)))

А мне твоя фигура очень нра, у тебя маленькая попа, не то что мой агрегат(((

хм... ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня попа больше 100см))) где ж она маленькая?)))

Блин,девочки,я скоро лаять начнут,все лайкаю лайкаю и ничего не пишу.)))))

Чувство Весны, конечно пишу только за своих детей но сравнивая разницу в 1,10 (с Матвеем)и 3,11 (с Софией) , могу сказать что Матвею интереснее играть с Василисой . София с ней больше как с куклой с лялей , а Матвейка воспринимает как ровню что ли , это не только я заметила но и свекровь и мама .София с Матвеем играют вместе , конечно стычки бывают , типа он у нее альбом отберет , но в целом я всем довольная , убираться конечно приходится мне ,софия может помочь но качество страдает.

вот и я отметила, что у сестры мужа старшая дочка брата воспринимает как игрушку, а не как товарища по играм. Конечно может статься что и с маленькой разницей игры не выйдет у детей. Одни драки. Но этого не скажет никто.

Блин,девочки,я скоро лаять начнут,все лайкаю лайкаю и ничего не пишу.)))))

напиши какую разницу хочешь ты?)))

Девочки,у меня под окном с утра поют какие то птицы,муж говорит соловьи.Так красивоооо!вот бы так всё время.И проснулись под них))))

Прикол расказали :одни тут купили двух попугаев из Тайланда за 95 тыс каждый ,для того чтоб фотографировать с ними людей .Так вот одному не успели крылья подрезать и он улетел .Летает теперь по селухе одной местной :D Поймать не могут.Попугаи большие красно-зелёные.

• Нравится 2

пойдет надеюсь. У нас так же. Егор видит в ней партнера для игр. Но она еще мала. Даже в догонялки с ней не очень побегаешь. Хотя бегают))) Егор ей поддается))) а Ксю визжит)))

хм... ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня попа больше 100см))) где ж она маленькая?)))

не, не путаю, ты одну фотку добавляла очень давно по просьбе девочек. У меня вот тоже 100, но она необъемной кажется(

Я не помню себя до 7 алискиных мес,кажется что это было сном,все в тумане. Я смотрю на фотки маленького кулечка и не помню,что Алиса была такая... Я смотрела видео вчера где она малютка совсем и захотелось плакать от того что я не помню ее такой,совсем...после 7 мес становилось все легче...сейчас я кайфую,нет мне тяжело конечно,по ночам когда не спит,когда капризничает изза плохого самочувствия,но я знаю что такое действительно тяжело,поэтому сейчас я наслаждаюсь мтеринством).

Я не знаю какую разницу я хочу,но в любом случае следующим летом если все наладится ( будет хорошо),возьмемся за дело).

AlsevnA, вот как у меня так же.Мозг "затёр" все трудности ,что были,как говорят и болезненные схватки быстро забываются))Это природа задумала,чтоб мамашка не передумала ещё рожать :D

• Нравится 1

mamelella, можно и босиком, если песочек чистый, у бассейна точно в обуви

Я надеюсь на истый песок, а у бассейна мы не будем:)

Мариночка,с днем рождения! Будь счастлива!

AlsevnA, а ты пиши и не лайкай))) Как с мужем дела?

Я не помню себя до 7 алискиных мес,кажется что это было сном,все в тумане. Я смотрю на фотки маленького кулечка и не помню,что Алиса была такая... Я смотрела видео вчера где она малютка совсем и захотелось плакать от того что я не помню ее такой,совсем...после 7 мес становилось все легче...сейчас я кайфую,нет мне тяжело конечно,по ночам когда не спит,когда капризничает изза плохого самочувствия,но я знаю что такое действительно тяжело,поэтому сейчас я наслаждаюсь мтеринством).

Я не знаю какую разницу я хочу,но в любом случае следующим летом если все наладится ( будет хорошо),возьмемся за дело).

что наладится?

Я себя и дочку тоже не особо помню до полугода... Ксю и сейчас как сорняк растет... а много кто помнит? Я фотки смотрю и не верю что это было со мной. Вот вчера писала. Ничего не помню из года. Одна сплошная канитель в один день свернулась и все. Тебе вообще тяжко конечно. Но со вторым полегче будет.

• Нравится 1

Я надеюсь на истый песок, а у бассейна мы не будем :)

Маша пляжные тапочки всё равно нужны однозначно -песок горячий на солнце бывает

• Нравится 2

У меня вот тоже 100, но она необъемной кажется(

я все видела))) у тебя буйная фантазия и отличная фигура!

Мариночка,с днем рождения! Будь счастлива!

Спасибо большое :Hello:

я все видела))) у тебя буйная фантазия и отличная фигура!

у меня не фигура, а холодец, я когда ложусь, моя фигура "ложится" вокруг меня)
  • Нравится 1

Маша пляжные тапочки всё равно нужны однозначно -песок горячий на солнце бывает

Аааа, Галя, посоветуй какие-нибудь! Где их взять? И какие?:)

МаринаЯ, Поздравляю С Днем Рождения!!!

3cf2e0862ecf72fc8382d2e9167a23d0.gif

Аааа, Галя, посоветуй какие-нибудь! Где их взять? И какие? :)

Ты знаешь ,я обувь в инете не покупаю принципиально.Просто пойти в крупный ТЦ обувной и купить ;) У Вики моей такие : стопа из чего то типа ПВХ полностью,и 2 застёжки с липучками из синтетич материала какого то,Котофей фирмы.

Изменено пользователем *Adelinka*

Вы тут фигурами хвастаетесь.... мою выложить? я еще похудела))) счас антибиотики... буду скелетом.

Я на днях взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и наверно мы больше не будем рожать... правда муж настаивае еще на 1 ребенке, но это от недопонимания..

МаринаЯ, с Днем Рождения!!! :flower:

классные все! я не поняла, а где Аделинку смотреть? :m0591:

а я добавлю счас фотку в платье Юли))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...