Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Еще раз посмотрела на юную и нежную Аделинку, на красавицу Катю, упала в обморок от Валиных прелестей и решила что фотки с пляжа вам не покажу. Бе-бе-бе))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, вот и я тоже хотела разницу еще меньше чем у нас получилась. Лёшка сейчас очень тянется к Ольге, он видит в ней друга. Но Оля пока еще не дозрела до "дружбы". У него свои правила игры, он объясняет их Оле, но она пока не может этого понять, а Лёша не понимает почему он объясняет, старается, а его не слушают. Вот из этого весь конфликт. И как мне кажется пройдет год-полтора и этого конфликта уже не будет. А садик очень выручает, это правда. Я за выходные выматываюсь с ними двумя , потом в будни отдыхаю . Егор этим летом в садик пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 mamelella, можно и босиком, если песочек чистый, у бассейна точно в обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Тоже добавила себя в похудейку... Еще раз посмотрела на юную и нежную Аделинку, на красавицу Катю, упала в обморок от Валиных прелестей и решила что фотки с пляжа вам не покажу. Бе-бе-бе))) А мне твоя фигура очень нра, у тебя маленькая попа, не то что мой агрегат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, я кстати не специально такую разницу планировала,я хотела раньше,но КС и потом не получалось просто.И знаешь,я сильно не понимаю этой темы как "удобнее ,какая разница оптимальна" и пр.Ну разве что не хотела бы родить прям в то время ,когда Вика в 1 класс пошла бы.Тут Вике максимум внимания надо,а я ,сами знаете,писала уже первый год плохо переншу))) я тоже не понимаю этой темы))) и нет ответа на этот вопрос. Зависит от детей, от родителей. Но ведь кто-то все же планирует разницу побольше/поменьше. Я когда писала, писала абстрактно. Не конкретно о тебе. Здесь многие не могут к сожалению спланировать разницу из-за определенных проблем. Но получилось как получилось. И всех устраивает результат. Тебя твой, а меня мой. У каждого из них есть плюсы и минусы. Но и они не важны. Ведь у нас есть детки. А наши беседы об этих плюсах и минусах помогут может кому-то решиться и сделать свой выбор. Ну и мне опять же интересно как у других. Кстати, я писала. Я фаталист. И раз не получилось раньше несмотря на все старания - значит так и надо. И ты ведь правда довольна. Довольна и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Elzzza, вареная печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, вот и я тоже хотела разницу еще меньше чем у нас получилась. Лёшка сейчас очень тянется к Ольге, он видит в ней друга. Но Оля пока еще не дозрела до "дружбы". У него свои правила игры, он объясняет их Оле, но она пока не может этого понять, а Лёша не понимает почему он объясняет, старается, а его не слушают. Вот из этого весь конфликт. И как мне кажется пройдет год-полтора и этого конфликта уже не будет. А садик очень выручает, это правда. Я за выходные выматываюсь с ними двумя , потом в будни отдыхаю . Егор этим летом в садик пойдет? пойдет надеюсь. У нас так же. Егор видит в ней партнера для игр. Но она еще мала. Даже в догонялки с ней не очень побегаешь. Хотя бегают))) Егор ей поддается))) а Ксю визжит))) А мне твоя фигура очень нра, у тебя маленькая попа, не то что мой агрегат((( хм... ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня попа больше 100см))) где ж она маленькая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Блин,девочки,я скоро лаять начнут,все лайкаю лайкаю и ничего не пишу.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, конечно пишу только за своих детей но сравнивая разницу в 1,10 (с Матвеем)и 3,11 (с Софией) , могу сказать что Матвею интереснее играть с Василисой . София с ней больше как с куклой с лялей , а Матвейка воспринимает как ровню что ли , это не только я заметила но и свекровь и мама .София с Матвеем играют вместе , конечно стычки бывают , типа он у нее альбом отберет , но в целом я всем довольная , убираться конечно приходится мне ,софия может помочь но качество страдает. вот и я отметила, что у сестры мужа старшая дочка брата воспринимает как игрушку, а не как товарища по играм. Конечно может статься что и с маленькой разницей игры не выйдет у детей. Одни драки. Но этого не скажет никто. Блин,девочки,я скоро лаять начнут,все лайкаю лайкаю и ничего не пишу.))))) напиши какую разницу хочешь ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки,у меня под окном с утра поют какие то птицы,муж говорит соловьи.Так красивоооо!вот бы так всё время.И проснулись под них)))) Прикол расказали :одни тут купили двух попугаев из Тайланда за 95 тыс каждый ,для того чтоб фотографировать с ними людей .Так вот одному не успели крылья подрезать и он улетел .Летает теперь по селухе одной местной Поймать не могут.Попугаи большие красно-зелёные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 пойдет надеюсь. У нас так же. Егор видит в ней партнера для игр. Но она еще мала. Даже в догонялки с ней не очень побегаешь. Хотя бегают))) Егор ей поддается))) а Ксю визжит))) хм... ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня попа больше 100см))) где ж она маленькая?))) не, не путаю, ты одну фотку добавляла очень давно по просьбе девочек. У меня вот тоже 100, но она необъемной кажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я не помню себя до 7 алискиных мес,кажется что это было сном,все в тумане. Я смотрю на фотки маленького кулечка и не помню,что Алиса была такая... Я смотрела видео вчера где она малютка совсем и захотелось плакать от того что я не помню ее такой,совсем...после 7 мес становилось все легче...сейчас я кайфую,нет мне тяжело конечно,по ночам когда не спит,когда капризничает изза плохого самочувствия,но я знаю что такое действительно тяжело,поэтому сейчас я наслаждаюсь мтеринством). Я не знаю какую разницу я хочу,но в любом случае следующим летом если все наладится ( будет хорошо),возьмемся за дело). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 AlsevnA, вот как у меня так же.Мозг "затёр" все трудности ,что были,как говорят и болезненные схватки быстро забываются))Это природа задумала,чтоб мамашка не передумала ещё рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mamelella, можно и босиком, если песочек чистый, у бассейна точно в обуви Я надеюсь на истый песок, а у бассейна мы не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мариночка,с днем рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 AlsevnA, а ты пиши и не лайкай))) Как с мужем дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я не помню себя до 7 алискиных мес,кажется что это было сном,все в тумане. Я смотрю на фотки маленького кулечка и не помню,что Алиса была такая... Я смотрела видео вчера где она малютка совсем и захотелось плакать от того что я не помню ее такой,совсем...после 7 мес становилось все легче...сейчас я кайфую,нет мне тяжело конечно,по ночам когда не спит,когда капризничает изза плохого самочувствия,но я знаю что такое действительно тяжело,поэтому сейчас я наслаждаюсь мтеринством). Я не знаю какую разницу я хочу,но в любом случае следующим летом если все наладится ( будет хорошо),возьмемся за дело). что наладится? Я себя и дочку тоже не особо помню до полугода... Ксю и сейчас как сорняк растет... а много кто помнит? Я фотки смотрю и не верю что это было со мной. Вот вчера писала. Ничего не помню из года. Одна сплошная канитель в один день свернулась и все. Тебе вообще тяжко конечно. Но со вторым полегче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я надеюсь на истый песок, а у бассейна мы не будем Маша пляжные тапочки всё равно нужны однозначно -песок горячий на солнце бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня вот тоже 100, но она необъемной кажется( я все видела))) у тебя буйная фантазия и отличная фигура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мариночка,с днем рождения! Будь счастлива! Спасибо большое я все видела))) у тебя буйная фантазия и отличная фигура! у меня не фигура, а холодец, я когда ложусь, моя фигура "ложится" вокруг меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Маша пляжные тапочки всё равно нужны однозначно -песок горячий на солнце бывает Аааа, Галя, посоветуй какие-нибудь! Где их взять? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 МаринаЯ, Поздравляю С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Аааа, Галя, посоветуй какие-нибудь! Где их взять? И какие? Ты знаешь ,я обувь в инете не покупаю принципиально.Просто пойти в крупный ТЦ обувной и купить У Вики моей такие : стопа из чего то типа ПВХ полностью,и 2 застёжки с липучками из синтетич материала какого то,Котофей фирмы. Изменено 27 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вы тут фигурами хвастаетесь.... мою выложить? я еще похудела))) счас антибиотики... буду скелетом. Я на днях взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и наверно мы больше не будем рожать... правда муж настаивае еще на 1 ребенке, но это от недопонимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 МаринаЯ, с Днем Рождения!!! классные все! я не поняла, а где Аделинку смотреть? а я добавлю счас фотку в платье Юли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения