Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

кстати фруктовые пюре Таиса тоже не ест, ну что за человек такой?...

Вика, она ест твое молочко и ей хватает :) А взрослую еду еще успеет - до пенсии ты ж ее кормить не будешь :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света у нас сегодня тоже кашель появился, влажный, подозреваю что из за соплей, легкие чистые, просто дышим физ. раствором в небулайзере

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Чувство Весны, у нас с Олей получается удивительное сочетание гуманитария с математиком)) мы наверное друг-друга дополняем))) Оль, слышишь? тут про нас говорят)))

Свет, это хороший кашель. И достаточно редко. Но я не могу подсказать.

Вика, она ест твое молочко и ей хватает :) А взрослую еду еще успеет - до пенсии ты ж ее кормить не будешь :D

Ир, мое молочко она ест всю ночь. И это уже слегка напрягает.... Муж высказал мнение, что видимо ей уже не хватает кол-ва (питательности?) молока, так как она ж почти ниче не ест, поэтому она ночью добирает дневную норму...

irina61085, ага, болеем, уже второй раз(

Elzzza, вчера вечером последний раз была 37,5 больше не поднималась. Из ПК уж вирус.

Alivik, вчера массажистка в основном ножки массировала, т.к. ребенок болеет. А сегодня раз темпы нет, она ей спинку и грудную клетку помяла, дак кашляла так, что прям слышно как в горле что-то отрывается и хлюпает... я тоже считаю, что это хорошо.

• Нравится 1

Svetlaj!, это я лайк к последнему предложению поставила, а не ко всему тексту)

все, побежала я за Алисой в садик)

до вечера!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а Юра что тоже болеет??? Не болейте!!!

Svetlaj!, а врач ушко у Лады посмотрел? Ты вчера писала, что доча ушко дергает. Лаура тоже постоянно уши последнее время дергает и трет. А сейчас, когда болеет, тем более. Но я к врачу её не повела, не хочу на улицу сейчас детей вытаскивать. А здесь на дом врача вызывать нельзя.

full-of-hope, не смотрел, но сказал, что я загоняюсь. Да она сегодя и не трет..

Ир, мое молочко она ест всю ночь. И это уже слегка напрягает.... Муж высказал мнение, что видимо ей уже не хватает кол-ва (питательности?) молока, так как она ж почти ниче не ест, поэтому она ночью добирает дневную норму...

Вик, а Таиса прям ест всю ночь? У меня Маргарита просто ест ночью раза 3-4, а все остальное время она даже не глотает - просто держит во рту сосок и если что-то насасывает, то это тут же вытекает - мы частенько с мокрой подушкой просыпаемся :) На счет питательности - ну я лично не думаю, что молоко уже не питательно или менее питательно, оно вроде под возраст и потребности ребенка подстраивается, но я этот вопрос не изучала досконально - точно не знаю :sorry:

full-of-hope, не смотрел, но сказал, что я загоняюсь. Да она сегодя и не трет..

Вот уж врач!!! Мог бы и посмотреть!!! Ему трудно что ли?! Ну раз сегодня не трет, значит всё ок! Поправляйтесь!!!

Девочки, я так соскучилась, что от компа даже отлипнуть не могу :) а дома такой бардак после гостей - ужас-ужас :Crazy:

full-of-hope, ну он нажал на него, Лада не среагировала. А если хочу сказал к лору идти.

Свет я тоже думаю что ухо должен лор смотреть

Девочки, всё правильно, лор ухо должен смотреть. Вот я и потеряла связь с родиной, забыла! Это здесь в Венгрии врач одна на все руки: она и лор, и окулист и т.д! А направление к узкому специалисту получить у них очень сложно! Поэтому лор для меня существо недосягаемое!!! Вот и подумала, что странно, что врач у Лады ухо не смотрел. Я тоже за узких специалистов! Надежнее.

Svetlaj!, если есть чем кашлять, нужно провоцировать кашель чаще. Кладешь Ладу себе на колени животиком и стучишь в районе лопаток пальцами, как бы вибрируя, как бы вибрирующие постукивания

Съездили в магазин, купили земли, завтра, наверно, буду садить цветочки

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Кладешь Лады

у меня только одна :sorry:
  • Нравится 1

у меня только одна :sorry:

:P ну подумаешь, промахнулась мимо букв :sorry:

ТАНЮНЬКАС, опять пьешь?)

ТАНЮНЬКАС, опять пьешь?)

ггггг)))) мамочки))))

Я не выдержала и постригла Ксю челку))) Ей идет)))

• Нравится 2

ТАНЮНЬКАС, опять пьешь?)

ггггг)))) мамочки))))

вот это репутация у меня :girl_mad:

Нет не пью, чай пошла себе заваривать

Девочки, я вот хотела спросить. Вы рыбу деткам даете? Какую и в каком виде? Я не знаю что с рыбой придумать :think1: . Оля овощи с рыбой не ест почему-то, хотя овощи с мясо ест нормально. Сегодня вот рыбку ей потушила (треску), дала прям кусочком. Ну она поела но немного, совсем немного. Потом отдельно овощное пюре 130гр съела.

Тоже кусочками давала и даю треску, которую запекаем в духовке... Еще давали красную рыбу, где-то чайную ложечку, может 2. У нас мало по количеству ест, но ест все, что едят взрослые. Аллергии ТТТ на рыбу не заметила.

Ну раз сегодня не трет, значит всё ок! Поправляйтесь!!!

А у тебя совсем ушки не трет? Мой постоянно внутри пальцем чешет и за ухом. Так уже пару месяцев и каждый день. Уши мы моем постоянно )

ооооой-оййй,у нас сегодня произошло ранение с кровью

Ссылки скрыты.

не знаю как,но сынулька срезал себе кожу на среднем пальце,со стороны ладони.......крови не много было,но я такой человек который при виде крови падает в обморок..брррр....

Аделинка, у меня на телефоне были картинки, а на ноутбуке здесь нет почти

как тебе эта тетя-иллюзионистка? ))

Ссылки скрыты.

Mamellella, поздравляю с зубиком! :)

у нас сверху два белых пятнышка уже хорошо видно

да нуууу она какая то странная и не особо толстая)))))хочу другую

Чувство Весны, покажи фото Ксю, хорошо да ведь ;)

Ужасно сходили в гости к дедушке и бабушке мужа, Даяна плакала час навзрыд (испугалась их и собаку, виделись раза 3 от силы), ползала по мне. Час я слушала какая Кристина прекрасная (племянница мужа), что ест, как спит, про Даяшу даже не спросили что и как она :( выбесилась я ужас как

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...