МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 МаринаЯ, Поздравляю С Днем Рождения!!! МаринаЯ, с Днем Рождения!!! классные все! я не поняла, а где Аделинку смотреть? а я добавлю счас фотку в платье Юли)) спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Аааа, Галя, посоветуй какие-нибудь! Где их взять? И какие? Маша, а мы в картерсе заказывали Антону типа таких Ссылки скрыты. я разговор про разницу в возрасте подняла абстрактно не в привязку к кому-то, естественно что не всегда есть возможности и не всегда получается так, как планировалось. в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы, просто хотелось поразмышлять в целом как по жизни складывается. у меня вот между мной и братьями очень большая разница, со страшим братом 12 лет, мы только сейчас немного ближе стали, а так отношения были скорее как к дяде ))) но и тут есть плюс, он мне очень помогал в свое время у своих детей я бы скорее хотела бы маленькую разницу в возрасте, а как сложится, посмотрим ) Изменено 27 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Cherepashka, вареную, ага) *Adelinka*, Чувство Весны, у меня с сестрой разница в 1.4 (она старше), с братом 8 лет (он младше). Так вот по жизни мне ближе мой брательник. Сестра меня вечно обижала, заставляла полы мыть, вещи, игрушки отбирала, я мелкая была, не могла сопротивляться, хотя пыталась. Совместных игр как-то не было, мы были абсолютно разные во всем: в увлеченьях, в учебе, совершенно не похожи даже внешне. И сейчас уже выросли все. Мой брат всегда со мной, на всех НГ, ДР, сплавах и прочем. А с сестрой все равно далеки друг от друга, хоть и родили детей с полугодовалой разницей, а видимся редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Cherepashka, вареную, ага) *Adelinka*, Чувство Весны, у меня с сестрой разница в 1.4 (она старше), с братом 8 лет (он младше). Так вот по жизни мне ближе мой брательник. Сестра меня вечно обижала, заставляла полы мыть, вещи, игрушки отбирала, я мелкая была, не могла сопротивляться, хотя пыталась. Совместных игр как-то не было, мы были абсолютно разные во всем: в увлеченьях, в учебе, совершенно не похожи даже внешне. И сейчас уже выросли все. Мой брат всегда со мной, на всех НГ, ДР, сплавах и прочем. А с сестрой все равно далеки друг от друга, хоть и родили детей с полугодовалой разницей, а видимся редко. лично я когда выбирала маленькую разницу, не думала о будущем. Как они будут там дружить... это не от разницы зависит а от темперамента, характера обоих.здесь как угадать? Я планировала свою жизнь. Так МНЕ удобно. Потому что одно дело планировать поездку когда одному ребенку 12 а второму год. И совсем другое путешествие выйдет когда им 10 и 12. Это если упрощенно.конечно, мне бы хотелось чтобы они дружили, играли. Но моя роль здесь не так велика. Вы тут фигурами хвастаетесь.... мою выложить? я еще похудела))) счас антибиотики... буду скелетом. Я на днях взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и наверно мы больше не будем рожать... правда муж настаивае еще на 1 ребенке, но это от недопонимания.. Свет, даже принимая во внимание все твои проблемы со здоровьем, вы рано завели этот разговор. Закончишь гв, подлечишься, отдохнешь и поговорите лет через 5-7. Все будет другим. А раньше имхо вам и не надо второго. Тебе надо восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я ни чего про разницу в возрасте писать не буду. у нас получилось так и это к лучшему значит)))) Свет мне кажется пройдет лет 5 и ты сама захочешь еще малыша)))) я недавно читала свой дневник. наткнулась на запись:Павлику 3 года, бла бла бла, детей я пока не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Svetlaj!, мне тоже кажется, что тебе самое главное сейчас восстановиться поправить здоровье и вес, морально "отдохнуть" от беременности и грудничкового возраста. Тяжело с двумя на руках, тем более одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, Катерина82, вы меня не правильно поняли... я до безумия захотела второго ребенка. Но как бы обьяснить.... Это как в сказке "О рыбаке и рыбке" Хотела корыто, потом обнаглела...осталась ни с чем. Я, знаете, я даже мечтать о Ладе не смела. Всю свою молодость я только и слышала, что мне не стоит рожать, но я всегда знала, что рискну! Мне было плевать на себя, я дико хотела ребенка, но был страх, чтоб порок не передался ребенку. Риск есть и к сожалению он велик( Я всю Б боялась и молилась... Я надолго запомню узи сердца Лады при выписке. У меня многое в жизни было, но этого дикого, даже животного страха я не припомню... стоял гул в ушах и текли слезы... В итоге - у меня здоровый ребенок, я жива и вроде бы пока не требуется операция... надо жить и радоваться, а не рисковать.... не рисковать своим здоровьем, благополучием Лады, в конце концов здоровьем второго ребенка... Я хотела "корыто", а получила "дворец" со счастьем! Спасибо! Я об этом и мечтала) ссори за много букв, но просто мне прям надо это выплеснуть. муж не понимает. Изменено 27 мая 2013 пользователем Svetlaj! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) сейчас на улице с Антоном с другими детьми гуляли, я с них валяюсь )) одна девочка спрашивает вторую: тебе сколько лет? 8! значит еще один, два, 3,4,5 лет и у тебя начнутся месячные :D еще одна поет: о боже какой мужчина и я хочу от тебя сына, и дочку и точку. другая говорит ей: не " И ТОЧКУ" , а "И ТОЧКА", ты себе можешь представить как это точку родить? :Crazy: Изменено 27 мая 2013 пользователем April1985 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Elzzza, а вы второго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Svetlaj!, Света, ты такая... ты такая.... нет у меня слов МОЛОДЕЦ ТЫ и это мало сказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Марина, с днем рожденья!! Я хочу разницу 4 года плюс минус. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, не поняла....почему я молодец? Катя Эсперанто, собрала чемоданы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Свет, не спорьте с мужем. Останьтесь пока каждый при своем. Вы к этому разговору еще вернетесь. Ты сильная. Очень-очень. И я уверена ты родишь еще! Я видела такие метания много раз. Решаются на второго ребенка и имея кучу проблем с первым (я не о себе сейчас. Я нервно курю в сторонке). Тебе просто надо отдохнуть. Поверь мне на слово, тебя может и не перестанет плющить от Лады. Но ты как-то привыкнешь что ли, притрешься... и тогда еще родишь. Ты огромная умница. Я часто вспоминаю твою Б и бесконечных врачей и комиссии. Ужас. Но ты смогла. Смогла то, что сможет не каждый! Бесконечно тобой горжусь! Изменено 27 мая 2013 пользователем Чувство Весны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, вот именно сейчас мне уже хочется все решить. Я ж говорю, что хочу ребенка, но не буду. Лада здорова, а вдруг второму ребенку так не повезет? И я понимаю, что мне нужна будет операция... я много чего еще понимаю. Мне повезло хорошо отходить Б. А ведь врачи говорили, что и рожать надо было до 23, что в 8 недель всплеск гормонов меня загнет. Они не просто так говорят, это реальность... Я счастливый человек, у меня есть Лада. Я буду беречь это счастье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Svetlaj!, такая трогательная ты сегодня, до слез 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 April1985, просто хочется с кем-то поговорить об этом. У меня 2 лагеря... муж - который хочет еще детей, и родители - которые считают, что не стоит рисковать... Вот я уже неделю думаю обо всем, а поговорить по душам не с кем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Svetlaj!, ну реши. Реши и с мужем не спорь. Все равно не будет у вас детей пока ты не захочешь. Сам-то он не родит))) Чего зря воздух сотрясать. Но я готова спорить что ты перерешишь Я видела как решаются на второго мамы с детками с аутизмом, с тяжелой задержкой психического развития, с сенсорной алалией (когда ребенок не понимент обращенную речь) с тяжелыми поведенческими проблемами. Когда погулять на улице час без истерики это редкость и большой праздник. и для этого надо разрешить например ковыряться в грязи на коленях. Но рожают. Рожают, что немыслимо для меня. Рожают имея огромный риск повторения диагноза. Но все же... регулярно возникают такие разговоры. Дети нуждаются в сложном уходе, требуют много средств на занятия и лечение. Но рожают им сестричек и братиков. Конечно не сразу. В первые года 3 нет об этом и речи (не у всех конечно, у большинства) а потом потихоньку, по капельке... и приходят ко второму Ты реши Свет. Пусть не хочешь больше рожать. Хорошо Но ты создана для этого. Ты вся изменилась и изнутри светишься. Это твое. И у тебя будут еще детки. А пока... я поддерживаю тебя во всем. Ты многое прошла и заслужила чтобы на тебя не давили. Ты сама решишь когда придет время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я Свету поддерживаю в этом вопросе, я просто не могу спокойно читатать, как тебе Свет, тяжело физически, и я удивлена что муж у которого все на глазах хочет еще детей, точнее об этом говорит в слух тебе. Зачем? Он не видет как ты страдаешь от головных болей, как спина болит, как сердце прихватывает. Ты счастливая у тебя есть дочка, зачем поддаваться всеобщему желанию... Не надо. У Ладочки должна быть здоровая мама. А если еще рожать, то она будет видеть плохо чувсвующую в Б во время гв маму, зачем так? Если уж и рожать, то тогда когда доча будет не просто амостоятельной, но и помошницей как Вика у Аделинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Хихихи, а я только что видела Свету, Олю и Вик )))))) Только я и слова сказать не могла :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аня, что за суслики у меня появлялись когда ты пропадала из кадра? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Riunite, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А вы море видели? Аня, что за суслики у меня появлялись когда ты пропадала из кадра? Ссылки скрыты. Это я в гриме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) а я услышала тот знаменитый Светин акцент, о котором все говорили ))))) Аня, я не увидела море, но видела дракошу и зайку, собаку и КОТА! хи-хи Вика аленький, тебя сразу не узнала, только увидев Макса и Веронику сообразила Изменено 27 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, одно дело диагноз ребенка, другое диагноз мамы... и не какая-то херня, которую можно вырезать, а сердце...но ты права - я создана для материнства. Но я буду замечательно мамой одного ребенка! AlsevnA, спина у меня не болит) только сердце иногда, ну и голова)Спасибо за поддержку! April1985, и что у меня за акцент? я еще и болею, поэтому голос наверно грубый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) April1985, и что у меня за акцент? я еще и болею, поэтому голос наверно грубый) голос хороший, не могу акцент описать, просто необычно, я себе представляла что так разговаривает Аня котофеич ) не знаю было ли меня слышно, показалось что у Ладушки на майке написано I love chat, подумала вы специально одели )))) Изменено 27 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения