Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аленький, вы с родителями едете? да, нас в общей сложности 11 человек:-) мои родители, свекровь и сестра мужа с 3 детьми, ни у нас 4-ро:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У кого-нить детки показывают язык и щупают его руками? Майя иногда по локоть в горло засунет. Анорексичка прям. Вот что нашла в инете: Просто он растёт и познаёт мир. Все ощущения для ребёнка — потрясающе необычные и непривычные. На языке сосредоточены вкусовые сосочки, добавляющие незнакомую чувствительность, поэтому его часто исследуют ещё и пальчиками. В этом возрасте легко даются упражнения языком, что способствует быстрому развитию речи, вот ребёнок и тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 да, нас в общей сложности 11 человек:-) мои родители, свекровь и сестра мужа с 3 детьми, ни у нас 4-ро:-) весело у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 блин, или опять к эндокринологу бечь с этим языком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У кого-нить детки показывают язык и щупают его руками? Саша так делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 весело у вас)))) и не говори:-) А у меня писюн стал свой ощупывать и хохотать при этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А у меня писюн стал свой ощупывать и хохотать при этом... ага у нас его тянет иногда, как будто больше хочет сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Elzzza, обсуждали уже давно правда, многие суют руки до сблева Аленький, тогда понятно, 21 день! я из еды только баночки с мясом взяла, надеюсь на картофель, рис, овощи, фрукты там хорошие, каши Даяша перестала есть пару игрушек маленьких новых, вот это я забыла. хотя записала себе ,даже рацию берем:-) зачем? Изменено 27 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Elzzza, обсуждали уже давно правда, многие суют руки до сблева Аленький, тогда понятно, 21 день! вот это я забыла. хотя записала себе зачем? Кать, там на месте можно придумать что-нибудь:-) например, складывать что либо в пустой стаканчик и обратно:-) ну и дьюти фри тебе в помощь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Аленький, будем играть соседями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Рацию, там территория огромная:-) чтобы не теряться, наш же целый табор:-) это мы у немцев поглядели в прошлый раз:-) Аленький, будем играть соседями тоже отличный вариант:-) я боюсь представить , что с Максом будет при виде самолетов, он от машин-то просто тащится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Аленький, Если завтра не получится зайти с утра, то "Всем пока, не болеть, с мужьями не ссориться, в депрессию не впадать, не материться онлайн, много гулять!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Блин, Аленький так написала список свой, что меня накрыла грусть-тоска))))) как же я по морю соскучилась. Хорошо, девочки вам отдохнуть. Кать, ты в турцию, а Аленький куда? Мы на конец лета планируем. Из вариантов пока ток греция. В июле станет ясно что с деньгами, может придется довольствоваться нашим побережьем. Так не хочется, я сыну еще в пузике море обещала показать, уговаривала его сначала сидеть, не рождаться раньше, а в конце срока уже уговаривала вылазеть быстрее))) Хочу красивое место и чистое море. Вы вторых обсуждаете. Я с самого Тимошкиного рождения второго хочу, точнее вторую доченьку))). Жду когда можно будет после кс и когда тим подрастет немного, чтоб более менее самостоятельный был, на случай, если опять вылеживать Б придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Эсперанто, ааааа, у нас ведь начальника уезжает))) счас мат посыпется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я села на колеса))))) афобазол, персен))) курс пропью, может полегчает))) Девочки, когда адо бить тревогу... Я все по поводу повыенной тт Алисы, я не пойму она болеет или это на прививки реакция или зубы... Вдруг что упущу, боюсь за котеночка....еще эта сыпь взялась откуда то... Девочки, а если я подавчера ночью дала панадол, он с клубничным вкусом. Могла сегодня сыпь на него быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Эсперанто, а вообще! Удачно вам отдохнуть! Искупайтесь еще и за нас с Ладой! веселитесь, играйте!!! Много не пей) Изменено 27 мая 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, )))))Лен, дак это я затеваю спор))) он и говорит - типа, сейчас нечего обсуждать, позже все. А мне нужен ответ прям сейчас- "Да, дорогая, ты героиня! Ты лучшая женщина и больше я не подвергну тебя риску")))) Да он хочет не то, чтобы от меня... он просто детей хочет, а раз уж я его жена, то да - от меня)) Свет, ггг))) отстань от мужа. Ты думаешь он не считает тебя героиней? Мой когда меня в рд вез уж на что слон толстокожий, и то переживал как я сейчас в муках рожать буду. А такие фразочки ты в сумерках подсмотрела. Обычные мужики таких не знают))) или твой - вампир?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 AlsevnA, а до этого панадол пили? сыпь на него скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 veselena, в Болгарию:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, ну я ж утрирую....но он считает, что мне все легко дается. Я ж не показываю, что мне тяжело... Он даже считает, что я ПРИВЫКЛА к головной боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Как вас здорово читать, Эсперанто, Аленький! Катя, спокойного перелета, мягкой посадки и отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 AlsevnA, а к врачу не хочешь сходить, чтоб не гадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 AlsevnA, а вы какую прививку ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, ну я ж утрирую....но он считает, что мне все легко дается. Я ж не показываю, что мне тяжело... Он даже считает, что я ПРИВЫКЛА к головной боли! надеюсь, ты поняла и учла свои ошибки. Это не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, "страдай посильнее" в след. головную боль, чтобы он проникся! Изменено 27 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения