Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я вообще не допускаю истерик, у нас дома только 2 запрета. В остальном просто переключаю. Мне кажется, я всегда смогу договориться с ребенком (наивно да?). я не знаю Свет. Может и сможешь договориться. Я пока договариваюсь. Я знаю одно, что тактика завершения гв у тебя просто изуверская((( как в будущем вы будете решать неизбежные конфликты, я не знаю. Может их будет минимум или Лада будет покладистой девочкой, тебе под стать. И так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Блин,читаю вас,смотрю на дочу и мне кажется она такая большая для сиси,ходит, под майку залазит ...прям так это странно,так далеко..((( но Алиска мою грудь обнажает,она когда успокаивается или засыпает,частенько мне ее наглаживает,надавливает,щипает легонько....в майку мне лезет ....почему так интересно? Тьфу!!!!! Обожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, эх. время покажет...но на сегодня ты меня настроила) Блин, хоть спать не ложись... обычно сонной тяжело вставать и успокаивать ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 насчет ГВ , мы пока не собираемся сворачиваться , нам и с ГВ замечательно ))) зашла поделится грустными новостями , у Матвея судя по всему водянка яичка ((( завтра к хирургу поедем утром , о есть уже сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 зашла поделится грустными новостями , у Матвея судя по всему водянка яичка ((( завтра к хирургу поедем утром , о есть уже сегодня. как нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я вам скажу больше .ГВ у нас сами помните какое было -никакое.Однако, до сих пор ,если с утра на кровати (а сплю я абсолютно голая )Алиса узхреет мою голую хрудь,она норовит её пожамкать)))Я не даю и уворачиваюсь.Аналогичное наблюдается если в ванне плескаемся.Посему могу только представить какая зависимость магическая у малыша к сисе,если он её до этого год целый сосал.Вот Лада и орёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И я не обижаюсь) спасибо. Мне это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 как нашли? опухло правое яичко сильно , я конечно свершенно не паникер , но от вида мне хочется скорее бежать в больницу , хотели сегодня ехать , но температуры нет , яичко не горячее , писиет нормально без плача , решила завтра в поликлинику , у него в младенчестве была паховая грыжа , возможно как то связанно. Вобщем врач все скажет , настраиваюсь на стационар и операцию..зрелище конечно для меня жуткое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня Егор грудь не трогал... но мы как-то плавно свернулись. Я не давала грудь иначе чем в прием пищи. Никаких поваляться. Валяться отдельно от сиси учились. А ночные когда отучала - укладывала его отдельно. И старалась грудь не давать. Воду. А с Ксю другая история. Она не сосет соску с рождения и грудь ей была нужна между кормлениями. Просто так. Поэтому сейчас у нас бардак. Но это только из-за моей неорганизованности и вопиющей лени))) Я отучать планирую осенью. На море хочу пока оставить. Это удобно))) опухло правое яичко сильно , зрелище конечно для меня жуткое . ой... Полин, так неожиданно. Прям резко опухло? Захотелось к Егору в трусы залезть... а до этого не было ничего такого кроме грыжи? Блин, выздоравливайте скорее! Сколько операций на форуме... странно и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой... Полин, так неожиданно. Прям резко опухло? Захотелось к Егору в трусы залезть... а до этого не было ничего такого кроме грыжи? Блин, выздоравливайте скорее! ну сначала муж заметил , вобще у него(у мужа )была водянка в детстве , свекровь рассказывала , потом сама что ли прошла , вобще не оперировали , но пардон за такие интимности кукейки не совсем семмитричные , поэтому я у матвея не сразу обратила внимание ,думала может генетика, хотя гидроцеле (водянка яичка) передается и генетически я прочитила , конечно там много от чего она могла возникнуть и от проблемной Б тоже, но прогрессирует , т.е. увеличивается правое яичко, вроде когда немного надавить - не плачет , я уж боюсь трогать то... посмотрела даже картинки кукеек с водянкой у нас так же . Грыжа прошла месяцам к трем-четырем у него , яички были одинаковые вот до недавних пор , сижу ловлю за хвост крошечную надежду что вдруг ушибся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 PolinkaPolinka, вообще у мужчин они не симметричные вроде-одно ниже другого)))не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 PolinkaPolinka, кукейки!) вот сказала! Желаю, чтоб все было хорошо у Матвея с кукейками!!! Это же не страшно? Думаю что нет, вот муж твоих каких детей делает своими кукейками))) Аделинка, ага, одно выше одно ниже. Забыла почему, спрашивала как то у мужа... И забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Cherepashka, шоб не перегревались в куче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, сейчас все, кто не помнит, побежит проверять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у нас соседка с сыном в больничке только лежала оперировались с водянкой *Adelinka*, сейчас все, кто не помнит, побежит проверять))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Adelinka*, сейчас все, кто не помнит, побежит проверять))) я помню, но и проверить не прочь))) Эх, спит мой яхонтовый)))Всем тоже спокойной ночи. Хотела сегодня пораньше лечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ох и хорошая темка на ночь глядя... Жаль только что причина такая(( но думаю у Матвея все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 не совсем симметричные они по природе своей не симметричные.Оно как бы вперёд,другое как бы кзади.И размеры тоже варьируют.А по поводу водянки..откуда ей взяться?ладно б с рождения была...Полина,успокойся сейчас же!Ты-то уж чё?Всё завтра будет известно. И это..не всегда "ударился" лучше водянки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, а я ниче не хочу проверять( эти М - фу... когда уже они закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лена, спокойной ночи! Пусть тебе приснятся кукейки! Девочки, хорошо вам отдохнуть!!!! Ждем фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чувство Весны, а я ниче не хочу проверять( эти М - фу... когда уже они закончатся у меня 54 дц. Уж лучше М... Лена, спокойной ночи! Пусть тебе приснятся кукейки! ггг))) надеюсь твое пожелание не сбудется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) у меня 54 дц. шёл 40-й день пмс))) Лена, спокойной ночи! Пусть тебе приснятся кукейки! где ж тут ночь-то спокойная,с такими-то снами?)) Изменено 27 мая 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 PolinkaPolinka, вообще у мужчин они не симметричные вроде-одно ниже другого)))не? хз... если честно не рассматривала так то у других))))) Аделинка, ага, одно выше одно ниже. Забыла почему, спрашивала как то у мужа... И забыла. я и не знала , деревня)))))) Это же не страшно? Думаю что нет, вот муж твоих каких детей делает своими кукейками))) Cherepashka, шоб не перегревались в куче :hohot: у нас соседка с сыном в больничке только лежала оперировались с водянкой как прошло, сколько сыну? но думаю у Матвея все будет хорошо!! спасибо, хоть и смешно про кукейки , но его очень жалко.... А по поводу водянки..откуда ей взяться?ладно б с рождения была...Полина,успокойся сейчас же!Ты-то уж чё?Всё завтра будет известно. да я так то не рыдаю, просто как то неспокойно на душе ., я конечно фото не буду показывать , но там явно проблема есть , и раньше яйки если и были не симметричны немного то сейчас там огромная разница в размере это как перепелинное яйцо и куринное отборное примерно , в таких пропорциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 irina61085, грамм 70 наверное. Ну хороший такой кусман был) Попробуй дай) Она еще, когда кушает, на тарелочки и баночки пальчиком показывает, что ей надо дать. Обычно чередует. Ложка овощей, ложка мяса. А сегодня даже не чередовала - мясо и мясо)) А овсяночка у вас как? И еще из нового (я писала уже) оч понравился супчик щи. Майюша молодечик! Овсянка у нас никак... Каши вообще никакие не едим. сейчас на улице с Антоном с другими детьми гуляли, я с них валяюсь )) одна девочка спрашивает вторую: тебе сколько лет? 8! значит еще один, два, 3,4,5 лет и у тебя начнутся месячные :D еще одна поет: о боже какой мужчина и я хочу от тебя сына, и дочку и точку. другая говорит ей: не " И ТОЧКУ" , а "И ТОЧКА", ты себе можешь представить как это точку родить? :Crazy: мамадорогая))))))))))) Аленький, Если завтра не получится зайти с утра, то "Всем пока, не болеть, с мужьями не ссориться, в депрессию не впадать, не материться онлайн, много гулять!" Катя, отдохните на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зашла поделится грустными новостями , у Матвея судя по всему водянка яичка ((( завтра к хирургу поедем утром , о есть уже сегодня. Ох, бедный((( Полин, отпишись завтра о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у меня 54 дц. Уж лучше М... тест не делала , у меня 50 день цикла уже...вот боюсь как бы не начались где нить в общ. месте ... Ох, бедный((( Полин, отпишись завтра о результатах. обязательно , пока утешает что его вроде не беспокоит и писиет нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения