МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) МаринаЯ, у подруги у сына было АД, сильные высыпания, у них медотвод был Так и у нас высыпания продолжаются, а педя говорит: "ну вы попейте Зиртек (мы его и так пьем), чтобы не было аллергии на прививку"Ну не дура ли она??? Изменено 28 мая 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) МаринаЯ, эозинофилов. Я бы не ставила... да в пк в основном врачам похер на детей! Сдали анализы, гемоглобин низкий. Все равно идите прививку делать.... Когдая спросила зачем давали анализ, мне ответили - так положено! Изменено 28 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МаринаЯ, я б тоже не ставила, у Саши кроме гепатита нет больше прививок, до ноября отказ написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 В 9 мес. сделали экг, в год пришли к кардиологу, а наша участковая потеряла экг. И говорит мне - "Ну потерялось, а что кардиолог спрашивает ваше экг? у вас проблемы?". Меня вообще это взбесило.... почему все делается для галочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 почему все делается для галочки? в пк по моему все делается для галочки, особенно эти осмотры до года... им же оплачивают каждый наш визит по род сертификату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МаринаЯ, у моего племянника АД. сейчас ему почти 2 года, проявлений почти нету, и они вот только начинают делать прививки. Раньше не делали вообще, кроме бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вот я и не хочу делать, Катерина82, мы делали только БЦЖ, 2 от гепатита и 3 полиомиелита. в пк по моему все делается для галочки, особенно эти осмотры до года... им же оплачивают каждый наш визит по род сертификату я тут на днях разбирала доки и нашла родовой сертификат, оказывается я им не отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МаринаЯ, дождитесь, пока не будет высыпаний и нормальный оак. Сейчас не нужно нагружать организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) МаринаЯ, эозинофилов. Я бы не ставила... да в пк в основном врачам похер на детей! Сдали анализы, гемоглобин низкий. Все равно идите прививку делать.... Когдая спросила зачем давали анализ, мне ответили - так положено! У них на все ответ "так положено", а мне плевать на то, что их главврач е@@т за не сделанные прививки( Простите за мат, ненавижу эти походы в ПК) Изменено 28 мая 2013 пользователем МаринаЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем Привет Девочки. На меня накатила депрессия вес мой вообще не падает хотя стараюсь кушать меньше. Качаю пресс. с января +6 кг ппц вообщем. что делать ? как быть ? попробовать не кушать после 6 вечера ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем Привет Девочки. На меня накатила депрессия вес мой вообще не падает хотя стараюсь кушать меньше. Качаю пресс. с января +6 кг ппц вообщем. что делать ? как быть ? попробовать не кушать после 6 вечера ? Привет, а большой вес, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) МаринаЯ, вот и мне плевать... сама в больнице работаю и знаю, как важно сделать план)))) но здоровье моего ребеночка мне дороже) Титьки(((((((( опять ежевика((( больно((( Изменено 28 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Svetlaj!, Дороже и быть ничего не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Natusik_12, кроме ограничения еды надо увеличивать нагрузки физические. и не менее 30-40 минут чтоб жиры сжигались. а еще от качания пресса талия растет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 нашла родовой сертификат может у тебя отрывной талон дома? мне его обратно отдали, наша мс сразу сертификат спросила))) Марико, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 может у тебя отрывной талон дома? мне его обратно отдали, наша мс сразу сертификат спросила))) Марико, как у вас дела? Не,сам родовой сертификат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Привет, а большой вес, если не секрет? 66 сейчас для меня это много был зимой 60 ну 60.5 это боле менее норм. Девочки а в похудейке еще кто худеет или уже все добились результата ? Изменено 28 мая 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Natusik_12, меньше ешь, исключи мучное, сладкое, мяса поменьше. вареное, тушеное все кушай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 66 сейчас для меня это много был зимой 60 ну 60.5 это боле менее норм. я вот склонна к полноте, вес сам никогда не уходил, чтобы похудеть мне, нужно питаться раздельно, считать калории, только это помогает. За Б я набрала 19 кг, за год они сами ушли, удивлена очень, и до сих пор ем все подряд и в основном на ночь, и ттт, пока не прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Марико живем в частном доме в огороде тружусь в парк ходим гулять. значит этого не хватает еще мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки а в похудейке еще кто худеет похудейка закончилась 1 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 я вот склонна к полноте, вес сам никогда не уходил, чтобы похудеть мне, нужно питаться раздельно, считать калории, только это помогает. За Б я набрала 19 кг, за год они сами ушли, удивлена очень, и до сих пор ем все подряд и в основном на ночь, и ттт, пока не прибавляется. я тоже на ночь до Б ела всю жизнь и вообще не полнела. а сейчас не знаю что такое может сбой какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки привет!!!! Не успела Катюше с Даяшей счастливого пути пожелать!!! Но волшебный форум мне поможет! Чтоб хорошо отдохнули наши девочки!!!!! Светик !!!!!!! МОЛОДЕЦ! Ладушка тоже умница, держим кулачки за вас@@@@@@@@ Девочки вы видели что в Туле было??? Я про страшную тучу черную как ураган....страшно так..... Катерина такое ощущение что родня как спецом так делают. даже меня взбесило....не первый раз тв такое пишешь....но все равно нос к верху, пошли всех мысленно и веселись с детьми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Приветик! Светик, так держать! Молодцы! Знаешь,я, думаю Лада просто почувствовала твою уверенность, вот и не сильно плакала. А отвергать помощь мужа я не стала бы, иначе он никогда больше ее не предложит. Давай уже, прикинься слабой,это так просто) Сегодня у нашего папки праздник, день пограничника.Он с утра взял флаг и скотч))...Детство заиграло в одном месте)А я рада даже, слишком уж он серьёзный вечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, папку с праздником! А скотч зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения