NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак я вчера и прикинулась... а он вывернул, что я сутками сижу в инете, ничего не делаю и даже спать ребенка укладывать приходится ему! Ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Фуу девочки,если сегодня ночью буду сидеть за компом -гоните меня поганой метлой!спать хочу (((ужасное состояние.себя ругаю! Катя к солнечной Турции подлетает уже наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А нам позвонила медсестра из поликлиники детской. пойдем сегодня на прием и возьмем список врачей которых пройти надо. а то я засиделась уж совсем дома 4 мес не ходили в ПК. с 3-6 вечера прием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, скотч зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Лена фотки очень красиве! Галь, это не Лена )))))Я вчера тоже читаю, думаю Лена, уже иду смотреть фотки, а смотрю в подписи написано "Никуша родилоась" )) но прикол вышел в том, что и Лена выставила фотки. Я захожу в контакт, и вижу Шуню... потом опять сюда,подпись проверять ,а там в альбоме нам годик тоже есть фотки девочки Molly bu... ))))) Всем доброе утро! Света , вы с Ладушкой молодцы!!! Адриан приболел (( У меня меськи ( "прекрасный" день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спасибо! а там в альбоме нам годик тоже есть фотки девочки Molly bu... ))))) вот и я немного запуталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Riunite, а чего адриаша приболел? Пусть поправляется!!! А моськи то такое, пусть себе валяются в трусах))) У меня Ваня шкодничает.... Хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катерина82, Спасибо, потихоньку! у нас постоянно неприятности какие-то по мелочи а так все хорошо, после больницы правда маруся капризит но это навреное на зубы. Natusik_12, мне кто-то давал ссылку на тренера, там писалось что не просто работа, а еще пульс должен быть повышен до 70-80% от максимально допустимого. а вообще худеть все могут. в голодуху все худели и тонкокостные и толстокостные только не надо спешить чтоб ацетон не повышался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет! Света очень рада за тебя и Ладушку! Сцеживай свою ежевику срочняком..я это делала в душе почему то там не так больно.... У нас тт 38, 4ый день и 5 ую ночь уже тт скачет, походу наврятли это от прививки, медсестра говорил 2-3 дня реакция. А муж на работе проконсультировался с педиатором тот гоорит не заморачиваться, понаблюдать еще до завтра, цифекон д повставять, видать имунная защита такая, у нас же еще зубы и муж простывший, это могло продлить реакцию от прививок,..... Блин, вот каждая прививка у нас так .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МаринаЯ, нам педя говорит, что если есть хоть какой-нибудь фактор, который не соответствует норме, прививку нужно отсрочить. Любой фактор, даже, если вы утром проснулись, и тебе кажется, что с ребенком что-то не так, ведет себя не как обычно, капризный или что-нибудь в этом духе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Марико, Марин, а ты любишь котов?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Riunite, а чего адриаша приболел? Пусть поправляется!!! А моськи то такое, пусть себе валяются в трусах))) У меня Ваня шкодничает.... Хнык(( Насморк у него и покашливает чуток. ТТ нет, тьфутьфутьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вик, а вы когда уезжаете?)) я чет думала, что сегодня))) опять все напутала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Марико, я пропустила, что у вас случилось? Почему в больничке были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Насколько Катя уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Добрый день) что делать ? как быть ? попробовать не кушать после 6 вечера ? Если обычный "набор" из раздельного питания, не есть на ночь и вкусные вредности не помогают схуднуть или не набирать вес, я бы сдала кровь на гормоны... Чтобы не было повода для волнения! ). А физ. нагрузка думаю у тебя и так есть Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!! НОЧЬ БЕЗ ТИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Хоть бы сегодня ночью все прошло также легко) Поздравляю!!! И легких вам ночек!!!!!!!!!!!!!!! обязательно , надо спать а то вставать рано, а мне не спится готова уже сейчас ехать, утром буду с квадратной головой и как китаец на приеме. Василисе все личико искусали злобные комары , как будто у нее сыпь кажется некоторые думают ветрянка ... Ждем вас с хорошими новостями! У нас пока тоже эти проблемки, очень надеюсь что не потребуется никаких мед. вмешательств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 AlsevnA, если сцедить - молоко будет прибывать. Надо немного потерпеть и оно перегорит. Я ж так дневные завершала, дак думала, что лопну. Ну конечно до лактозтаза главное не довести... я сцедила чуток. Ну и в душ я не могу пойти... Во первых, ТТ... во вторых Ладу не с кем оставить... а при ней в душе титьки мять, мне кажется зверством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет! Света очень рада за тебя и Ладушку! Сцеживай свою ежевику срочняком..я это делала в душе почему то там не так больно.... У нас тт 38, 4ый день и 5 ую ночь уже тт скачет, походу наврятли это от прививки, медсестра говорил 2-3 дня реакция. А муж на работе проконсультировался с педиатором тот гоорит не заморачиваться, понаблюдать еще до завтра, цифекон д повставять, видать имунная защита такая, у нас же еще зубы и муж простывший, это могло продлить реакцию от прививок,..... Блин, вот каждая прививка у нас так .... А когда привику вам ставили, муж уже был простывший? Вик, а вы когда уезжаете?)) я чет думала, что сегодня))) опять все напутала?)) Неее)) Мы до 3 июня никуда не денемся, но я вся в сборах)) Девочки, кто-нибудь Колавиа летал? У меня у мамы рейс поменяли на Колавиа, чего-то там такие отзывы - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Svetlaj!, я только хотела написать, что если сцедишь - оно опять прибудет. Я сцеживала по 1 раза каждую грудь совсем чуть, чтоб давление снять. Самый сложный у меня был 2-4 день. Ходила с медом и капустой. А потом резко бац и мягенькие сиси. Потерпи чутку. Riunite, может ветерком надуло у моря?(( пусть поправляется!!! Аленький, ну и хорошо, будьте с нами пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Свет,она на ручках спит? Не отпускает тебя? Я тоже до облегчения немного сцеживала и все.... Совсем конечно не надо... Девочки, кто не кормит уже, у вас молоко не выделяетчя при сдавливании сосока? У меня выходит, я в шоке! Я полгода уже не кормлю.... Фу, оно горькое... Эх, протухло молоко в моих титьках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Свет,она на ручках спит? Не отпускает тебя? Я тоже до облегчения немного сцеживала и все.... Совсем конечно не надо... Девочки, кто не кормит уже, у вас молоко не выделяетчя при сдавливании сосока? У меня выходит, я в шоке! Я полгода уже не кормлю.... Это может быть, у меня подруга 5 лет не кормит уже, у нее до сих пор выделяется если надавить. она к врачу ходила, анализы сдавала- все ок, сказали такая особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Аленький, нет, позавчера засопливился, сегодня тт поднялась до 37,5. А ставили аж в прошлый понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вот я и не хочу делать Если чувствуешь что не стоит сейчас делать, то не делайте! Успеете! У моего были эозонфилы 6-7 (норма до 5), высыпания частенько, гемоглобин всегда 103-105 (некоторые врачи пишут что у нас легкая анемия), так что прививки делаем вне обострений и в перерывах между простудными заболеваниями, которые последние месяцы тоже постоянно ((( Думаю все в комплексе (прививки, аллергия, простуды) уже сильно ослабили его иммунитет, так что несмотря на некоторые улучшение в анализе крови, и "ничего страшного" от врачей, я решила летом больше ни от чего не прививаться... А то так и будем дома сидеть до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Марин,, меня так заставляют гепатит 3 сделать, я от первого в рд отказалась, потом в 3 мес, они меня уломали, сделали мы геп, второй с акдсом пошел, а на третью меня приглашают каждую неделю, я не хочу ставить его и все тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 AlsevnA, спит без меня конечно, одна. Но я боюсь идти в душ... она на кроватке без бортика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения