Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ггггг)))) мамочки))))

Я не выдержала и постригла Ксю челку))) Ей идет)))

Сама? Правильно, негоже по салонам ходить :D :D :D :D :D :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВВ812, вот в том-то и дело, что моя тоже постоянно их трет! Я уже переживаю. Но надавливаю, ей не больно! Хотя я как гляну внутрь, а там столько серы! Вот только как достать???

Эсперанто, неужели прям час?мы больше 5 минут навзрыд никогда не плакали.ты не пред взято к ним относишься?отчего вообще такая антипатия пошла изначально?

*Adelinka*, антипатии нет, просто сколько раз были столько они про Кристину рассказывали все время. вместо того чтобы поиграть с Даяной или расспросить о том как у нас дела. Она плакала с перерывами на повсхлипывать и поиграть. потом посмотрит на них и снова рыдать.

Я сейчас конечно на эмоциях, но вряд ли преувеличиваю.

Эсперанто, потому Даяша и плакала, что они ею не интересуются! Дети всё чувствуют! Их не обманешь!

• Нравится 2

full-of-hope, да они так то хорошие, просто Кристина почти все время у них и они конечно живут ее жизнью.

Svetlaj!, кстати если кашляет после массажа - то это очень хорошо.

да,мне массажистка даже показала как "бить")))на мне силу,на нём-место))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а Юра что тоже болеет??? Не болейте!!!

ага.Уже выздоравливает))От отца хватанул,под 40 была((,теперь кашель.

у меня только одна :sorry:

ТАНЮНЬКАС, опять пьешь?)

всё,я ржу тут в глубоком ауте))))))))))просто валяюсь))))))

Эсперанто, нет, ну это и не значит, что они плохие! Просто Даяше (как и всем детям в ее возрасте) хочется быть в центре внимания взрослых, если других детей рядом нет! Да может и просто не под настроение они ей попали! Бывает! Ты не бери это всё близко к сердцу! Я иногда тоже замечаю, что часто знакомым про своих детей рассказываю, про их их деток спросить забываю! Вот стараюсь за этим следить теперь! :D

всё,я ржу тут в глубоком ауте))))))))))просто валяюсь))))))

:hohot:

ооооой-оййй,у нас сегодня произошло ранение с кровью

Пусть быстрее заживет! Мой частенько себя царапает или царапается как-то по тихому, потом только кровавые полоски на теле замечаю )

ВВ812, вот в том-то и дело, что моя тоже постоянно их трет! Я уже переживаю. Но надавливаю, ей не больно! Хотя я как гляну внутрь, а там столько серы! Вот только как достать???

Только ЛОР может хорошо почистить, но я думаю это из-за зубов!

• Нравится 1

Чувство Весны, покажи фото Ксю, хорошо да ведь ;)

Ужасно сходили в гости к дедушке и бабушке мужа, Даяна плакала час навзрыд (испугалась их и собаку, виделись раза 3 от силы), ползала по мне. Час я слушала какая Кристина прекрасная (племянница мужа), что ест, как спит, про Даяшу даже не спросили что и как она :( выбесилась я ужас как

Ужас, конечно, что такое отношение у свекров. Не понимаю, как можно к внукам относиться по-разному. У меня мама одинаково любит и дочку моего брата (хотя он раз в год к нам приезжает) и Родиончика. Все время звонит им в Севастополь, спрашивает как дела у Сонечки, скоро вот еще братик появится у нее родной. Правда сегодня к нам свекровь приходила, и странное дело, сынулька прям ко мне весь вечер тянулся, карпизничал, с рук сползал, с моей мамой такого не происходит, он прям съесть ее готов, все время хохочет, да и мама у меня простая. А свекрови в силу возраста уже трудно за ним уследить, говорит, да что же он такой подвижный, на месте не сидит. Хи, а ведь что дальше будет)))

Марюк, это не свекры, а бабушка с дедушкой мужа, т.е. дочины прадедущка и прабабушка

Девочки, насчет ушей. Я каждый день чистю их сынульке, он ведь тоже головой махает и почесывает, может слишком усердно я это дело делаю? Палочки у нас специальные для ушей. Кстати, а кто уже трусиками-подгузниками пользуется? Обычные памперсы прям нереально натянуть, на спину больше не ложится, кричит, переворачивается. А еще вопрос? А после ванной, как вытираете, нужно ли уже халатики покупать махровые?

(изменено)

Марюк, трусиками давно пользуемся, удобно очень. После ванны сразу выпрыгивает из полотенца, может и вправду халат купить.

Сера в ушах не достается, глубоко то палочку не засунешь, меня напрягает все хочу почистить там. :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, аааа! Ну, тогды понятно. Это я про дедушек и бабушке, они ж вообще древние, не обращай внимания.

Мы раньше либеро пользовались трусиками, но жестковаты они для нашей пиписьки, а вот памперсы актив бой, самое то. Халатик тоже хочу прикупить, так как тоже у нас выпрыгивает из палатенца. Ему бы дай волю, голышался бы целый день. Перед тем как в ванную идем купаться, он аж трясется от предвкушения, раздеваем, так так ногами дрыгать начинает, визжит).

Изменено пользователем Марюк

Марюк, я вообще уши не трогаю.После купания полотенцем промокаю сверху,никуда не лазию.

Я покупала ради интереса и на пробу трусики.Первый же дал осечку.Юрка спал на боку-он протёк.Но это единственный раз было.Удобненько,но дорого.

После ванны я его приношу в полотенце с капюшоном.Вытираю,промакиваю точнее,убираю полотенце и каплю дышать телу даю и остыть,одеваю,полотенце сушиться вешаю.

• Нравится 1

Марюк, я вообще уши не трогаю.После купания полотенцем промокаю сверху,никуда не лазию.

Я покупала ради интереса и на пробу трусики.Первый же дал осечку.Юрка спал на боку-он протёк.Но это единственный раз было.Удобненько,но дорого.

После ванны я его приношу в полотенце с капюшоном.Вытираю,промакиваю точнее,убираю полотенце и каплю дышать телу даю и остыть,одеваю,полотенце сушиться вешаю.

Ну, вот опять я все порчу, точно скорее всего из-за постоянной чистки и забилась сера, сначала пипиську мылом каждый день намывала, раздражение началось, потом еще хлоркой дом весь мыла, аллергия началась, тьфу ити. Девоньки, спасибо еще раз вам огромное, за правильные наставления. Эх, если бы за чистотой дома так следила, как за гигиеной.

Да, трусики дороговато выходят по сравнению с подгузами, но нервы точно все истрепишь, перед сном я конечно, одеваю подгузники просто, так как все-равно трусики не очень по впитываемости и сухости, ну по крайней мере те, которые у нас на прилавках.

Марюк, у всех свои таракашки ;) не переживай!

Сеодня вот померила ножку зайчонку своему, 12 см у нас стопа, российский размер 19,5, европейский 20 получается. Какой мне надо размер обуви заказывать? 20 или 21 размер российский? Хочу сказку.

Марюк, у нас тоже 12см, это 20 сказка, рекомендуют летнюю брать с запасом 0.5-1см, значит 21 покуппай

Эсперанто, спасибо))) у нас как раз сейчас закупка обуви в сп.

ооооой-оййй,у нас сегодня произошло ранение с кровью

Ссылки скрыты.

не знаю как,но сынулька срезал себе кожу на среднем пальце,со стороны ладони.......крови не много было,но я такой человек который при виде крови падает в обморок..брррр....

Аня, ужас :( бедный наш Адрианчик :almirena: Пусть скорее заживает пальчик!!!

Час я слушала какая Кристина прекрасная (племянница мужа), что ест, как спит, про Даяшу даже не спросили что и как она :( выбесилась я ужас как

Катя, как я тебя понимаю!!! О, как меня раздражают разговоры свекрови про внучку ее коллеги по работе - Милана это, Милана то, Милана сидит (Маргарита еще не сидит?????????), Милана ходит в ходунках (а вы ходунки не будете покупать????????), Милана кушает уже все - и печеньку, и котлетку, и картошечку, вот прям рррррррр, причем я знать не знаю ни коллегу, ни уж тем более ее внучку :Crazy: Но бесит ужасно...

Девочки, насчет ушей. Я каждый день чистю их сынульке, он ведь тоже головой махает и почесывает, может слишком усердно я это дело делаю? Палочки у нас специальные для ушей. Кстати, а кто уже трусиками-подгузниками пользуется? Обычные памперсы прям нереально натянуть, на спину больше не ложится, кричит, переворачивается. А еще вопрос? А после ванной, как вытираете, нужно ли уже халатики покупать махровые?

Марюк, у нас есть халатик, но мы им пользуемся крайне редко, почему-то. Насчет ушей - мне как сказали в роддоме лишний раз туда не лазить, так я этого и не делаю - явно видную серу убираю, конечно, каждый вечер полотенчиком сушу ушки и заодно все, что сверху скапливается, чищу и все :sorry:

Сама? Правильно, негоже по салонам ходить :D :D :D :D :D :D

сама. А чего там стричь?))) Дело не в салоне. Я вообще люблю спонтанные решения. Если начну раздумывать - ничего не сделаю. Потому что озадачусь литературой "а как правильно" потом выбором салона, датой, временем. Или если сама подбором расчески, ножниц , правильного захвата волос))) В общем мне надо придумал-сделал.

Сходила за тортом. Разочарована(((( я заказывала совсем не такой(((

Чувство Весны, да я поняла. Я ж пошутила)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...