NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, я такая же) когда решила подстричься, позвонила своему мастеру и попросила срочно приехать) еще денек и я бы передумала) irina61085, с зубиком) у нас 4. правда возле одного из них до сих пор кровит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сходила за тортом. Разочарована(((( я заказывала совсем не такой((( Лен, а что с ним не так? Обидно, когда не то, что хочешь И перезаказать уже времени нет, да? irina61085, с зубиком) у нас 4. правда возле одного из них до сих пор кровит( Свет, спасибо... О боже, десенка столько времени кровит от режущегося зуба? Бедная малышка Девочки, кофе без сахара калориен? А то я засыпаю, а у дочи сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, Лена,а что не так с тортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Марюк у моих ест халаты. Саше в нем нравится) он его снимать не хочет. у нас сильная метель. и ураганный ветер. весна когда нибудь придет? ортопд ни чего страшного в Сашиных цыпочках не увидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, Лена,а что не так с тортом? он просто не такой. Я заказывала с м&м сверху. А там три штучки. И он видимо под их весом провалился и не трот а какой-то недокекс. Короче видок у этого чуда кулинарного искусства так себе((( ортопд ни чего страшного в Сашиных цыпочках не увидел а с цыпочками не к неврологу разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лен у невролога претензий к нам нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, а почем 1 кг? может внутренность будет вкуснее? ты какой заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лен у невролога претензий к нам нет. офигеть. Резкое повышение профессионализма неврологов. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сходила за тортом. Разочарована(((( я заказывала совсем не такой((( О, девочки, еще похвастаться забыла - у нас вылез-таки наконец 6-й зуб!!!!!!!!!!!!! с зубиком вас! ортопд ни чего страшного в Сашиных цыпочках не увидел Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, а почем 1 кг? может внутренность будет вкуснее? ты какой заказывала? как везде, 600 рублей. Я у нее заказывала уже. Вкусно было. А сейчас на ее вкус попросила. Единственное что - без шоколада и масляного крема. Завтра попробую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Ленчик*, спасибо! Чувство Весны, Лен, у вас завтра мероприятие? Я все пропустила, поэтому спрашиваю Егор же апрельский, да? Или мартовский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 офигеть. Резкое повышение профессионализма неврологов. Поздравляю! а у нас невролог вообще долго Ладу вертела (понравилась она ей чтоли?)) Долго цыпочки рассматривала. Сама по кабинету водила) Я вообще удивилась. Назначила массаж и парафин. Массажистка сказала, что тонус в ножках есть, ну я и сама вижу, что пальчики поджимала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аливик, Вик, я сейчас дошла до фоток Алисы в торте (я же все равно не успокоюсь, пока не перечитаю вас ) - я в полном восторге (жалко лайков нет) - какая она у вас класснючая!!!!!!!!!!! И торт такой здоровский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а у нас невролог вообще долго Ладу вертела (понравилась она ей чтоли?)) Долго цыпочки рассматривала. Сама по кабинету водила) Я вообще удивилась. Назначила массаж и парафин. Массажистка сказала, что тонус в ножках есть, ну я и сама вижу, что пальчики поджимала.. Свет невролог тоже долго смотрела. это было в декабре. про цыпочки сказала не критично, само пройдет и ортопед это же сказал сегодня. но сказал придти, как Саша сам пойдет ножками. зато у Павлика уже искривление осанки не большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 он просто не такой. Я заказывала с м&м сверху. А там три штучки. И он видимо под их весом провалился и не трот а какой-то недокекс. Короче видок у этого чуда кулинарного искусства так себе((( а с цыпочками не к неврологу разве? лена 600 руб кг - это цена как в кондитерском цехе при официальном заказе , на дому мне кажется и дешевле могло бы быть.а уж если провалились элементы декора-я бы не молчала , а выразила претензии А мы три шага сами сделали сегодня, когда у невролога были -тонуса нет говорила она. У Вики был... Интересно отчего это зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 тонуса нет говорила она. У Вики был... Интересно отчего это зависит... а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, Лен, у вас завтра мероприятие? Я все пропустила, поэтому спрашиваю Егор же апрельский, да? Или мартовский? Егор завтрашний))) я не верю))) я родила сына три года назад))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, у меня не было тонуса, у Лады есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус.. у меня с Егором тонуса не было, а у сына был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я не верю))) а мне не верится, что когда мы познакомились, ему и вообще полтора всего было.. малыш такой, а сейчас уже мужчинка маленький) у меня не было тонуса, у Лады есть... ну вот взяла и срубила мою теорию на корню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня вроде не было тонуса, и у детей тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня с Егором тонуса не было, а у сына был еще одна) ну ясно, уже даже по тройке отписавшихся видно, что связи в принципе нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным. а мне не верится, что когда мы познакомились, ему и вообще полтора всего было.. малыш такой, а сейчас уже мужчинка маленький) слушай, а ведь верно! Сколько всего мы уже вместе пережили.... вы мне как родные. А подружки у виска крутят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Тонус вообще вроде проявление гипоксии , кратковременной ли,при беременности, при родах,много вариантов.тонус матки- спазм сосудов .просто если меня взять : обе беременности с тонусом , обе кесарево. По логике врачей после первого кс сосуды матки были повреждены- плоду хуже,но у Вики больше проблемой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, я если честно хотела сказать сначала что 2 года Егору было. Потом подумала - да нет же, полтора.. Полтора - это такими наши младшие будут этой осенью... вот время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения