Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, я такая же) когда решила подстричься, позвонила своему мастеру и попросила срочно приехать) еще денек и я бы передумала)

irina61085, с зубиком) у нас 4. правда возле одного из них до сих пор кровит(

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила за тортом. Разочарована(((( я заказывала совсем не такой(((

Лен, а что с ним не так? Обидно, когда не то, что хочешь :( И перезаказать уже времени нет, да?

irina61085, с зубиком) у нас 4. правда возле одного из них до сих пор кровит(

Свет, спасибо... О боже, десенка столько времени кровит от режущегося зуба? Бедная малышка :(

Девочки, кофе без сахара калориен? А то я засыпаю, а у дочи сна ни в одном глазу :Crazy:

Чувство Весны,  Лена,а что не так с тортом?

Марюк у моих ест халаты. Саше в нем нравится) он его снимать не хочет.

у нас сильная метель. и ураганный ветер. весна когда нибудь придет?

ортопд ни чего страшного в Сашиных цыпочках не увидел

• Нравится 1

Чувство Весны,  Лена,а что не так с тортом?

он просто не такой. Я заказывала с м&м сверху. А там три штучки. И он видимо под их весом провалился и не трот а какой-то недокекс. Короче видок у этого чуда кулинарного искусства так себе(((

а с цыпочками не к неврологу разве?

Лен у невролога претензий к нам нет.

Чувство Весны, а почем 1 кг? может внутренность будет вкуснее? ты какой заказывала?

Лен у невролога претензий к нам нет.

офигеть. Резкое повышение профессионализма неврологов. Поздравляю!
  • Нравится 1

Сходила за тортом. Разочарована(((( я заказывала совсем не такой(((

:(

О, девочки, еще похвастаться забыла - у нас вылез-таки наконец 6-й зуб!!!!!!!!!!!!!

с зубиком вас! :flower:

Ура! Ура!
  • Нравится 1

Чувство Весны, а почем 1 кг? может внутренность будет вкуснее? ты какой заказывала?

как везде, 600 рублей. Я у нее заказывала уже. Вкусно было. А сейчас на ее вкус попросила. Единственное что - без шоколада и масляного крема. Завтра попробую)))
  • Нравится 1

*Ленчик*, спасибо!

Чувство Весны, Лен, у вас завтра мероприятие? Я все пропустила, поэтому спрашиваю :sorry: Егор же апрельский, да? Или мартовский? :think1::sorry:

офигеть. Резкое повышение профессионализма неврологов. Поздравляю!

а у нас невролог вообще долго Ладу вертела (понравилась она ей чтоли?)) Долго цыпочки рассматривала. Сама по кабинету водила) Я вообще удивилась. Назначила массаж и парафин. Массажистка сказала, что тонус в ножках есть, ну я и сама вижу, что пальчики поджимала..

Аливик, Вик, я сейчас дошла до фоток Алисы в торте (я же все равно не успокоюсь, пока не перечитаю вас :D ) - я в полном восторге (жалко лайков нет) - какая она у вас класснючая!!!!!!!!!!! И торт такой здоровский :D

• Нравится 1

а у нас невролог вообще долго Ладу вертела (понравилась она ей чтоли?)) Долго цыпочки рассматривала. Сама по кабинету водила) Я вообще удивилась. Назначила массаж и парафин. Массажистка сказала, что тонус в ножках есть, ну я и сама вижу, что пальчики поджимала..

Свет невролог тоже долго смотрела. это было в декабре. про цыпочки сказала не критично, само пройдет и ортопед это же сказал сегодня. но сказал придти, как Саша сам пойдет ножками. зато у Павлика уже искривление осанки не большое

он просто не такой. Я заказывала с м&м сверху. А там три штучки. И он видимо под их весом провалился и не трот а какой-то недокекс. Короче видок у этого чуда кулинарного искусства так себе(((

а с цыпочками не к неврологу разве?

лена 600 руб кг - это цена как в кондитерском цехе при официальном заказе , на дому мне кажется и дешевле могло бы быть.а уж если провалились элементы декора-я бы не молчала , а выразила претензии

А мы три шага сами сделали сегодня, когда у невролога были -тонуса нет говорила она. У Вики был... Интересно отчего это зависит...

тонуса нет говорила она. У Вики был... Интересно отчего это зависит...

а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус..

Чувство Весны, Лен, у вас завтра мероприятие? Я все пропустила, поэтому спрашиваю :sorry: Егор же апрельский, да? Или мартовский? :think1::sorry:

Егор завтрашний))) я не верю))) я родила сына три года назад)))
  • Нравится 5

Alivik, у меня не было тонуса, у Лады есть...

а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус..

у меня с Егором тонуса не было, а у сына был

я не верю)))

а мне не верится, что когда мы познакомились, ему и вообще полтора всего было.. малыш такой, а сейчас уже мужчинка маленький)

у меня не было тонуса, у Лады есть...

ну вот взяла и срубила мою теорию на корню))

у меня вроде не было тонуса, и у детей тоже

у меня с Егором тонуса не было, а у сына был

еще одна)

ну ясно, уже даже по тройке отписавшихся видно, что связи в принципе нету

*Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным.

а мне не верится, что когда мы познакомились, ему и вообще полтора всего было.. малыш такой, а сейчас уже мужчинка маленький)

слушай, а ведь верно! Сколько всего мы уже вместе пережили.... вы мне как родные. А подружки у виска крутят...

Тонус вообще вроде проявление гипоксии , кратковременной ли,при беременности, при родах,много вариантов.тонус матки- спазм сосудов .просто если меня взять : обе беременности с тонусом , обе кесарево. По логике врачей после первого кс сосуды матки были повреждены- плоду хуже,но у Вики больше проблемой было.

Чувство Весны, я если честно хотела сказать сначала что 2 года Егору было. Потом подумала - да нет же, полтора.. Полтора - это такими наши младшие будут этой осенью... вот время летит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...