April1985 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) вот Вика подвела печальный, но верный итог ((( Полин, ситуация вопиющая, да каждый бы из нас за такие слова про собственных детей в лучшем случае возненавидел бы эту женщину ты молодец, что не стала устраивать скандал, все равно бестолку спорить и что-то доказывать таким. а в какой секте была св? Изменено 30 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 April1985, на рмс вопрос был про 2 года - пишут, что нормально. Тогда пока расслабимся и ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а в какой секте была св? не знаю, муж не любит поднимать эту тему , но говорил что секта сыграла роль в том что отец с матерью развелись у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 April1985, на рмс вопрос был про 2 года - пишут, что нормально. Тогда пока расслабимся и ждем) экономим яйцеклетки ))))) гггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 April1985, ну хорошо) пусть экономятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот и главный итог. я хотела написать, но промолчать решила. С в случае с нашей бабушкой я уже давно поняла, что если не хочется портить отношения - не надо просить или рассчитывать на ее помощь. Помощи все равно не получу, а отношения испортим в очередной раз. точь в точь наша ситуация. вот почему так а???? они вот в старости кому нужны будут? ох больная тема, я всю прогулку об этом думала. моя мать нас с выпускным даже не поздравила, не звонит, а если я позвоню, то буду слушать что там творит Ева ( это моя племяшка, она живет с ними) а мне это не очень интересно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 точь в точь наша ситуация. вот почему так а???? они вот в старости кому нужны будут? Кать, вот честно? я стараюсь не думать об этом. Я уже писала, у моей мамы другие интересы,и менять их она видимо не собирается. Ну нет так нет. Мне хватает своих проблем, есть о чем думать и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я стараюсь не думать об этом. я так то тоже) но иногда накатывает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 решила поспать пока все спят...завтра надо заставить себя встать в 7-8 ,чтобы в удо съездить .Заведущая с садика звонила ,Матвейку перевели в сад в нашем районе , теперь Софийку над туда ,а им надо подтверждение льготы везти.На вопрос есть ли места для 5-и леток , она сказала приходите, посмотрим ....еще в пон-к в Ддц, к 11 у нас талон.И с операцией надо спланировать , когда ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Regvas, мы где-то в 2-3. Смотря во сколько 1 сон, а вы? мы пока до вас доедем, уже устанем и обратно захотим))) эх. У нас с 14.00 до 17.00. Мы сами с удовольствием к вам приехали бы. Потом муж заберет нас. я так то тоже) но иногда накатывает( не обращай внимания, на нее еще нервы тратить, понятно что хочется по другому, но увы и ах, как говорится. Слава Богу у нас с тобой есть замечательные мужья, которые заменили нам и родителей и все остальное.У меня также, родителей своих нет, от свекрови не дождешься, хотя за своей внучкой (ребенок ее дочери) она в любое время приглядеть может, по каждому ее писку бежит. Хотя у сестры мужа и свекровь есть. А если помочь нужно, то только мой муж и бежит... Мужа жалко, обидно ему. Матвейку перевели в сад в нашем районе , теперь Софийку над туд классно!!! Поздравляю! Все будет хорошо, Полин, ты сильная! Девочки, нам невролог разрешили ставить прививки, сказала начинать с инфанрикс и иновакс. Кто нибудь делал иновакс? Мне сегодня в поликлинике отказались ее делать, типа ее делают только до года. Записали на ВКК (комиссию), как комиссия решит. А невролог строго настрого сказала делать именно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Слава Богу у нас с тобой есть замечательные мужья, Регин спасибо! я аж заплакала чего то) PolinkaPolinka, поздравляю с садиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Регин спасибо! я аж заплакала чего то) оно так и есть, я каждый день мужа благодарю за то что он у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elzzza 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Alivik, у вас 2 сна? мне тут нянечка, которая в яслях раньше работала, что у деток до полутора рет всегда должно быть 2 сна. Они их так и укладывали. April1985, Svetlaj!, девочки, у меня тоже М нет. И я ведь уже месяц не кормлю! И вес далеко не низкий для этого дела... Катерина82, она сказала что у нас ненормальные дети потому что они плачут. мне кажется, что наши бабушки с их детьми вообще с другой планеты. Майя тоже истерит и на пол может упасть, если чего ей нужно. У меня даже и мысли не было, что это ненормально. Может, бабушки вырастают и становятся мнительными? У меня вообще прикол: св не может даже омлет для МАйи сделать - ей все кажется, что яйцо подозрительное, что не очень хорошо его взбила, что не прожарила и т.д. И в итоге съест сама И кефир греет! И творог!! А сок кипятком разбавляет - типа нужно реьенку тепленькое попить. Яблоко прежде чем дать - кипятком ополаскивает, чтобы тоже тепленькое было. Я уже не лезу. Кстати, Майя у меня пошла !!! Ура-ура! Я так боялась патологии нашей - было тазовое предлежание, даже не тазовое, а ножное. Несколько раз к ортопеду ходили и узи ТБС делали, но никакой дисплазии не было, только были мышцы слабые. И вот. Свершилось!!! :JC_goody: :JC_goody: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) что у деток до полутора рет всегда должно быть 2 сна. мне теперь Сашу силом укладывать?))))поздравляю с ходулями)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и еще я была сегодня на пляже - выгуливала новый купальник. Так здоровско, только вода еще холодная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 оно так и есть, я каждый день мужа благодарю за то что он у меня есть. я Бога благодарю каждый вечер, когда они все спят, что у меня есть муж и дети) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мне теперь Сашу силом укладывать?)))) поздравляю с ходулями)))) ох не знаю-не знаю, чтобы с Сашей в советских яслях сделали. Там же режим-режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и еще я была сегодня на пляже - выгуливала новый купальник. Так здоровско, только вода еще холодная) Павлик тоже предлагал на пляж сегодня сходить, нам через дорогу перейти, но я чего то побоялась с Сашей пойти) ох не знаю-не знаю, чтобы с Сашей в советских яслях сделали. Там же режим-режим) его б туда не взяли за буйный нрав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Regvas, Катерина82, хватит уже, у меня щас мужская скупая потечет.... опять нас тут трое)) Павлик тоже предлагал на пляж сегодня сходить, нам через дорогу перейти, но я чего то побоялась с Сашей пойти) его б туда не взяли за буйный нрав))) там мноооого песка) а у вас какая там речка течет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 там мноооого песка) а у вас какая там речка течет? и вода))) у нас Кокшага опять нас тут трое)) сообразим?)))) у меня есть три бутылки боски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И кефир греет! И творог!! А сок кипятком разбавляет - типа нужно реьенку тепленькое попить. Яблоко прежде чем дать - кипятком ополаскивает, чтобы тоже тепленькое было. Я уже не лезу. Вооот!))) Свекровь также)) И потом свернувшийся кефир и творог дает Арслану))) Принцессу с топатушками!!!!!!!!!!!!!!!! Как пошла? сообразим?)))) с тобой разве сообразишь, ты только грозишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alivik, у вас 2 сна? мне тут нянечка, которая в яслях раньше работала, что у деток до полутора рет всегда должно быть 2 сна. Они их так и укладывали. April1985, Svetlaj!, девочки, у меня тоже М нет. И я ведь уже месяц не кормлю! И вес далеко не низкий для этого дела... им то я в яслях может и норм, но у меня если Антон два раза спит, то на ночь уходим далеко за полночь У меня вообще прикол: св не может даже омлет для МАйи сделать - ей все кажется, что яйцо подозрительное, что не очень хорошо его взбила, что не прожарила и т.д. И в итоге съест сама И кефир греет! И творог!! А сок кипятком разбавляет - типа нужно реьенку тепленькое попить. Яблоко прежде чем дать - кипятком ополаскивает, чтобы тоже тепленькое было. Я уже не лезу. )))))))))))))))))))))))))))) Майя у меня пошла !!! Ура-ура! Я так боялась патологии нашей - было тазовое предлежание, даже не тазовое, а ножное. Несколько раз к ортопеду ходили и узи ТБС делали, но никакой дисплазии не было, только были мышцы слабые. И вот. Свершилось!!! :JC_goody: :JC_goody: ура!! ура !! ура!! умничка Майя! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и вода))) у нас Кокшага сообразим?)))) у меня есть три бутылки боски)))) я хочууууууу!!! холодненькую!!!!!!!!! с пузырьками!!!!!!!!!!!! Кокшагу знаю. И вообще в МАрий-Эл столько красивых замечатльных мест. Я была на Яльчике, Илети, Кундыше, Глухом, озере Серебряном, Мушаньере, Каноньере) Regvas, от опоры к опоре сначала побежала в 1-й день. На следующий день сама поднялась без опоры и пошла) Ну и сейчас то от опоры к опоре ходит, то поднимается делает 4-5 шажков и на попу приземляется) Ну думаю, скоро расходится) Катерина82, Катя, не могу - хочу Боски) Кстати, недавно я попробовала обычное шампанское - оно таким горьким показалось, прям фууу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 с тобой разве сообразишь, ты только грозишься всмысле????))))) Я была на Яльчике, Илети, Кундыше, Глухом, озере Серебряном, я тоже там была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Regvas, приходите после 5, мы вечером тоже гуляем) Elzzza, с ходульками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения