irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Егор завтрашний))) я не верю))) я родила сына три года назад))) я уже дошла до поста, где ты пишешь про ДР Егора во вторник Большой такой уже мальчишка Не расстраивайся из-за торта - он будет самым вкусным из тех, что ты когда-либо пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, ага, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным. слушай, а ведь верно! Сколько всего мы уже вместе пережили.... вы мне как родные. А подружки у виска крутят... Я тоже часто думаю, какое чудесное время нашей жизни мы проживаем вместе с вами, девочки))))))))беременность и первые шажки , слова наших деток))) Ну и правильно , с другой стороны , не стоит портить нервы себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я 4 дня подряд жру блины... Иногда кушаю другую пищу, но в основном блины. Я загнусь да? они наверно вредные, если много?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 * про торт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я 4 дня подряд жру блины тебя что, свекровь не проинструктировала, что блины сегодня уже все, нельзя?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alivik, )))))))) нет. все да? год ждать? Мама жарит мне... так вкусно. Но чет уже тяжело... и изжога настигла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Svetlaj!, блины вообще не самая легкая пища, так что ты поаккуратнее сижу, пытаюсь с дилеммой разобраться - тут посидеть пару часиков, поболтать, или спать идти, пока Таиса спит?)) и то, и то хочется)) судя по активности тут - пойду лучше спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я в первый раз загружаю в группу видео. там Варя физкультурой занимается. она так почти с рождения делает. а ваши так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня глаза закрываются. Не спала почти всю прошлую ночь. Хотела с вами поболтать но просто еле руками ворочаю. Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 и я пойду, спокойной ночи) Тань, видео пока не видно, так что уже завтра посмотрю, что там Варюша делает) **Tanya**, :D блин, так давно пиццу не делала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 **Tanya**, ужас какой!!!!!!!!!!!!! Вот это мотивация чтобы не есть ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Чувство Весны, Alivik, спокойной ночи! аделинка там кажется аватарку искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне даже блинов расхотелось - а Света так вкуууусно про них писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мои поститься начали. я теперь тоже на сухпайке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 **Tanya**, Таня, ты тоже решила поститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы поспали 50 мин до первый кормежки пойду еще полежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Доброй ночи, девочки! Сегодня у нас произошел очередной инцидент! Мне надо было делами заняться и чтобы доча никуда не влезла, я её в кроватку посадила, книжек дала, она там может минут 15-20 посидеть без хныканий. А на кровати сверху пеленалка стоит, она нам не мешает и я её использую как полку для вещей, подгузов. Правда иногда доча под неё залезет и орать начинает. А на пеленалку я плакат поставила (А3 формата)- сынок сделал на 8 Марта мне подарок, нарисовал и налепил на него цветы из ткани и всякие блестяшки (всё это в наборе для творчества было). Короче тишина, Тася возится в кроватке, я бегаю по дому, потом думаю, что это она уж совсем тихо, захожу в спальню, а плакат у неё в кроватки лежит и она, что во рту гоняет и подкашливает, я бегом ей в рот пальцем залезла и вытащила один цветочек из ткани, их на плакате было 2, 2-ой я так и не нашла. Вот теперь думаю съела она его или нет ( может он куда завалился), а блестяшки вообще не проверишь все ли на месте. В общем как всегда сама виновата, не думала я что она его достанет и свекровь мне уже давно говорит, чтобы я вообще пеленалку убрала. Короче завтра буду исследовать кал!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус.. у меня был ужасный тонус всегда -дети в принципе этим не страдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, раньше постилась, а сейчас нельзя ведь. просто лень будет себе готовить что-то мясное и молочное постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин пока я закончила с обновлением все уж спать поразбежались....то есть я не закончила конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Я перечитала все, что пропустила У меня был такой увлекательный вечер - вся изпереживалась, пока читала про празднования детских ДР и ваше недопонимание, порадовалась за Танюнькас, вернувшуюся домой в веселом состоянии и ошеломила мужа , и теперь держу кулачки, чтобы у Вики аливик наконец решился квартирный вопрос :girl_bye: :girl_bye: Девочки,а где Ира пропала? я пришла уже на следующей страничке после твоего сообщения а его прочитала только сейчас Так приятно, что про меня помнят :love: Изменено 18 марта 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я 4 дня подряд жру блины... Иногда кушаю другую пищу, но в основном блины. Я загнусь да? они наверно вредные, если много?) Света, исходя из твоего поста, в основном ты жрешь, а иногда кушаешь! *Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным. Конечно, Лен, стараешься, переживаешь, не маленькие деньги платишь, а потом ещё и это всё не оправдало твоих надежд! Но всё это мелочи! Так что молодец, что не стала ругаться! У меня была ситуация, когда я была беременной Тасей, новогодний корпоратив, надо сделать прическу, я за 2-3 недели пошла к своему мастеру, она меня покрасила и немного подкорректировала мои отросшие волосы - придала им форму, стала записываться на укладку, а не её смена, ну пришлось записаться к другому мастеру! Пришла на укладку, за 1,5 часа до корпоратива, уже расфуфыренная, мало того что я просидела 0,5 часа в ожидании пока она закончит с другим клиентом, так она меня укладывала целый час феном (п.с. моя мастер это делает за 20 мин.) и одно возмущалась, ну что за волосы, ну что за прическа, и кто так стриг и как это вообще уложить можно........ А сама ну такая не расторопная и этой расческой ну еле крутит, меня одно дергает, то голову влево, ни так , на туда, кресло то поднимет, то опустит. В общем глядя на часы,что вечер у меня уже начался, а она ещё не закончила, я себя одно успокаивала, что ничего страшного, ну не попаду на вступительную речь генерального директора, главное не накручивать себя и не испортить заранее настроение, и вообще я беременная и не буду себе трепать нервы, высказывая этой дуре, что у неё руки из ..опы растут. В общем из салона красоты я вышла ПРИЧЕСАВШАЯСЯ (я бы так и дома своими кривыми ручками не хуже сделала), с трудом поймала такси и пришла в разгар праздника. Время провела отлично, наплясалась от души, короче всё хорошо было! а мои поститься начали. я теперь тоже на сухпайке Таня, а мои это кто-родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, раньше постилась, а сейчас нельзя ведь. просто лень будет себе готовить что-то мясное и молочное постоянно. Тань, вот как тебе хватало силы воли, чтобы поститься? Я никогда не постилась и даже не представляю, как люди выдерживают пост. А сейчас нам да, можно не поститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения