Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Егор завтрашний))) я не верю))) я родила сына три года назад)))

я уже дошла до поста, где ты пишешь про ДР Егора во вторник :) Большой такой уже мальчишка :) Не расстраивайся из-за торта - он будет самым вкусным из тех, что ты когда-либо пробовала :)
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, ага, спасибо)

*Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным.

слушай, а ведь верно! Сколько всего мы уже вместе пережили.... вы мне как родные. А подружки у виска крутят...

Я тоже часто думаю, какое чудесное время нашей жизни мы проживаем вместе с вами, девочки))))))))беременность и первые шажки , слова наших деток)))

Ну и правильно , с другой стороны , не стоит портить нервы себе

Девочки, я 4 дня подряд жру блины... Иногда кушаю другую пищу, но в основном блины. Я загнусь да? они наверно вредные, если много?)

* про торт)))

я 4 дня подряд жру блины

тебя что, свекровь не проинструктировала, что блины сегодня уже все, нельзя?))
  • Нравится 1

Alivik, )))))))) нет. все да? год ждать? Мама жарит мне... так вкусно. Но чет уже тяжело... и изжога настигла(((

Svetlaj!, блины вообще не самая легкая пища, так что ты поаккуратнее

сижу, пытаюсь с дилеммой разобраться - тут посидеть пару часиков, поболтать, или спать идти, пока Таиса спит?)) и то, и то хочется))

судя по активности тут - пойду лучше спать)

я в первый раз загружаю в группу видео. там Варя физкультурой занимается. она так почти с рождения делает. а ваши так делают?

У меня глаза закрываются. Не спала почти всю прошлую ночь. Хотела с вами поболтать но просто еле руками ворочаю. Спокойной ночи всем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и я пойду, спокойной ночи)

Тань, видео пока не видно, так что уже завтра посмотрю, что там Варюша делает)

**Tanya**, :D :D :D блин, так давно пиццу не делала))))))))))))))))))

**Tanya**, ужас какой!!!!!!!!!!!!! Вот это мотивация чтобы не есть ночью :Crazy:

Чувство Весны, Alivik, спокойной ночи! :Hello:

аделинка там кажется аватарку искала :D

Мне даже блинов расхотелось - а Света так вкуууусно про них писала :)

• Нравится 1

а мои поститься начали. я теперь тоже на сухпайке :D

**Tanya**, Таня, ты тоже решила поститься?

Мы поспали 50 мин до первый кормежки:) пойду еще полежу:))))

Доброй ночи, девочки!

Сегодня у нас произошел очередной инцидент! Мне надо было делами заняться и чтобы доча никуда не влезла, я её в кроватку посадила, книжек дала, она там может минут 15-20 посидеть без хныканий. А на кровати сверху пеленалка стоит, она нам не мешает и я её использую как полку для вещей, подгузов. Правда иногда доча под неё залезет и орать начинает. А на пеленалку я плакат поставила (А3 формата)- сынок сделал на 8 Марта мне подарок, нарисовал и налепил на него цветы из ткани и всякие блестяшки (всё это в наборе для творчества было). Короче тишина, Тася возится в кроватке, я бегаю по дому, потом думаю, что это она уж совсем тихо, захожу в спальню, а плакат у неё в кроватки лежит и она, что во рту гоняет и подкашливает, я бегом ей в рот пальцем залезла и вытащила один цветочек из ткани, их на плакате было 2, 2-ой я так и не нашла. Вот теперь думаю съела она его или нет ( может он куда завалился), а блестяшки вообще не проверишь все ли на месте. В общем как всегда сама виновата, не думала я что она его достанет и свекровь мне уже давно говорит, чтобы я вообще пеленалку убрала. Короче завтра буду исследовать кал!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус..

у меня был ужасный тонус всегда -дети в принципе этим не страдали.

irina61085, раньше постилась, а сейчас нельзя ведь. просто лень будет себе готовить что-то мясное и молочное постоянно.

блин пока я закончила с обновлением все уж спать поразбежались....то есть я не закончила конечно....

Я перечитала все, что пропустила :girl_dance: У меня был такой увлекательный вечер - вся изпереживалась, пока читала про празднования детских ДР и ваше недопонимание, порадовалась за Танюнькас, вернувшуюся домой в веселом состоянии и ошеломила мужа ;) , и теперь держу кулачки, чтобы у Вики аливик наконец решился квартирный вопрос :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки,а где Ира пропала?

я пришла уже на следующей страничке после твоего сообщения :) а его прочитала только сейчас :) Так приятно, что про меня помнят :m0591::love: :love: :love: Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

Девочки, я 4 дня подряд жру блины... Иногда кушаю другую пищу, но в основном блины. Я загнусь да? они наверно вредные, если много?)

Света, исходя из твоего поста, в основном ты жрешь, а иногда кушаешь!

*Adelinka*, я не хотела и не хочу ругаться по этому поводу. Это как плюнуть в свою тарелку. Мое настроение было бы испорчено этими склоками. Я могу за себя постоять, но потом долго перевариваю. Не хочу чтобы воспоминания были такими. А торт вполне может оказаться вкусным.

Конечно, Лен, стараешься, переживаешь, не маленькие деньги платишь, а потом ещё и это всё не оправдало твоих надежд! Но всё это мелочи! Так что молодец, что не стала ругаться!

У меня была ситуация, когда я была беременной Тасей, новогодний корпоратив, надо сделать прическу, я за 2-3 недели пошла к своему мастеру, она меня покрасила и немного подкорректировала мои отросшие волосы - придала им форму, стала записываться на укладку, а не её смена, ну пришлось записаться к другому мастеру! Пришла на укладку, за 1,5 часа до корпоратива, уже расфуфыренная, мало того что я просидела 0,5 часа в ожидании пока она закончит с другим клиентом, так она меня укладывала целый час феном (п.с. моя мастер это делает за 20 мин.) и одно возмущалась, ну что за волосы, ну что за прическа, и кто так стриг и как это вообще уложить можно........ А сама ну такая не расторопная и этой расческой ну еле крутит, меня одно дергает, то голову влево, ни так , на туда, кресло то поднимет, то опустит. В общем глядя на часы,что вечер у меня уже начался, а она ещё не закончила, я себя одно успокаивала, что ничего страшного, ну не попаду на вступительную речь генерального директора, главное не накручивать себя и не испортить заранее настроение, и вообще я беременная и не буду себе трепать нервы, высказывая этой дуре, что у неё руки из ..опы растут. В общем из салона красоты я вышла ПРИЧЕСАВШАЯСЯ (я бы так и дома своими кривыми ручками не хуже сделала), с трудом поймала такси и пришла в разгар праздника. Время провела отлично, наплясалась от души, короче всё хорошо было!

а мои поститься начали. я теперь тоже на сухпайке :D

Таня, а мои это кто-родители?

irina61085, раньше постилась, а сейчас нельзя ведь. просто лень будет себе готовить что-то мясное и молочное постоянно.

Тань, вот как тебе хватало силы воли, чтобы поститься? Я никогда не постилась и даже не представляю, как люди выдерживают пост. А сейчас нам да, можно не поститься.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...