Катерина82 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 расскажи, как Саша спать ложится, у нас Арслан раньше тоже без проблем засыпал в своей кроватке. Потом, где то 1,5 месяца назад, он начал просыпаться и плакать часто ночью из за зубиков. Я его пожалела, и взяла к нам. В итоге, он привык, сейчас ни в какую не хочет спать в своей кроватке. Спящего перекладываю, тут же просыпается. А я хочу с мужем спать, в обнимку..... Не знаю что делать и как отучать.. ой я тут не советчик)))) мы с мужем в разных комнатах спим, только на свидания он ко мне приходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Саша с тобой спит чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катерина82, Саша еще ест по ночам смесь? Майя чет пристрастилась - по 150 гр в 5 утра. И на ночь 300 кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катерина82, Саша еще ест по ночам смесь? Майя чет пристрастилась - по 150 гр в 5 утра. И на ночь 300 кефира ты какой кефир даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Elzzza, блин, Лада видимо голодная у меня....она в 21-30 кашу ест, а встает в 9-10... сок только пьем ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 у меня наоборот муж в последнее время спит с нами . я котлеты жарю, тож не отказалась б от Боски но поздновато мужа в магаз посылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я напилась и хочу еще))))))))))))))) алкашня))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Svetlaj!, нее, это просто у меня Майя обжорка. Но совсем не толстая) Девочки, а сейчас даже пиво не продают после 22)) Svetlaj!, причем у Майи завтрак - овсянка, творог, булка с маслом. Обед - супчик и овощи с мясом. Ужин - омлет , каша или овощи с обеда. На ночь кефир. Ночью смесь. Если не давать перекусы - то ест больше. В перекусах - бублики, сухари, фрукты. Пьет слабый чай, соки разбавленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Elzzza, дак Лада завтракает и кашу на ночь ест, как последний раз.... блин. скорей бы кефир привезли( Если я еще выпью, муж убьет, а мне хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у нас есть магаз который купил лицензию на продажу алкоголя после 22 (не знаю что там конкретно но алко ночью продают легально) так что у нас с этим нет проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки у меня только один вопрос :что такое боска? Даже у мужа спросила-он не знает.Мы отсталые слои населения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки у меня только один вопрос :что такое боска? Даже у мужа спросила-он не знает.Мы отсталые слои населения? я все время стеснялась спросить))) Катерина частенько употребляет))) игристое вино что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки у меня только один вопрос :что такое боска? Даже у мужа спросила-он не знает.Мы отсталые слои населения? я все время стеснялась спросить))) Катерина частенько употребляет))) игристое вино что ли? я думала все знают и стеснялась спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у нас есть магаз который купил лицензию на продажу алкоголя после 22 (не знаю что там конкретно но алко ночью продают легально) так что у нас с этим нет проблем))) тут что то не чисто.Нет такой лицензии.Возможно магазин маскируется под закусочную и пр и реализует под шумок алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 муж сказал, что это шампанское!?) да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Просветимся))) Боска – один из старейших итальянских производителей игристого вина. Компания, основанная на северо-западе Италии в 1831 году, и в настоящее время принадлежит и управляется представителями семьи.Ассортимент Боска включает как традиционные игристые вина, так и инновационные напитки, изготавливаемые по секретному рецепту и с помощью уникальной технологии, разработанной на предприятии. Так, некоторые вина производятся без сахара, а для других используется необычный в виноделии ингредиент – солод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 муж сказал, что это шампанское!?) да? поверим мужу! Я на ДР Алисы налакалась вина.Было весело,но я не люблю ощущения,что я не контролирую ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 тут что то не чисто.Нет такой лицензии.Возможно магазин маскируется под закусочную и пр и реализует под шумок алкоголь. ну наверное. Они даже поставили типа кеги с разливным пивом. Но у них его не было отродясь. Видимо типа закусочная. Я шампанское терпеть не могу. Да и вино тоже. Так что я не в вашей компании боскалюбителей))) чего бы они не добавляли в свои напитки))) только солод переводят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я из алкоголя люблю коктельчик Махито,белое сухое вино ,какое-нибудь ароматное,испанскую Сангрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еду летом в Украину (Николаев). Купили билеты на начало июля. Надеюсь все срастется. Кому что нужно из РФ? Или из Украины? Там вроде есть отделение новой почты, могу оттуда отправить посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ого сколько всего интересненького тут!) что то я потерялась... Ниче не успеваю... Света, я тобой горжусь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Чувство Весны, я тоже не люблю... выпьешь пару глотков - спать хочется, выпьешь бокал - голова болит, выпьешь бутылку - плохо.... Странный напиток) .. Света, я тобой горжусь!)) ???? тем, что я напилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Чувство Весны, я тоже не люблю... выпьешь пару глотков - спать хочется, выпьешь бокал - голова болит, выпьешь бутылку - плохо.... Странный напиток) лучше не скажешь! Дед говорит, все потому что мы пьем бодягу. И предлагает брют. Буэ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еду летом в Украину (Николаев). Купили билеты на начало июля. Надеюсь все срастется. Кому что нужно из РФ? Или из Украины? Там вроде есть отделение новой почты, могу оттуда отправить посылки. Лена сколько билеты стоят на тебя и детей ,если не секрет?на сколько едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Svetlaj!, вашими делами с ГВ и тем, что ты уже хорошенько тяпнула! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения