Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 приветик всем! Алёшку с годиком!!!такие все большие,ого-го!!! Еве выздоравливать скорее!точнее оправиться от прививки.. теперь ещё больше боюсь прививок(( я трус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мне ночью после алкоголя прям невозможно проснуться,даже если немного выпью, а дочка тусит частенько и я психую потому что спать хочу,а она мне по груди скачет,волосы выдирает и глаза пальчиками открывает...еше может визгнуть в ух.о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Svetlaj!, я не рассказывала,как я тут месяц назад штоль наелась?? сидела писалась вк и пили онлайн)) я полтораху съела)) ой как мне плохо было) и душа аж трепетала,всё как положено.Но пока пила-хорошо и весело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет. Мы съездили Софию в садик поставили в очередь. Должны дать есть одно место как раз. Втот же что и матвей ку. Купила еще зашла мужу футболки, , себе одну , кроссы себе и очки солнечные и очки солнечные старшим.теперь домой едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет, мамочки! Вчера насобирала цитат, но уже не в состоянии была ответить - поэтому сегодня по памяти)) Эльза, УРА!УРА!УРА! Майюшу с топотушками!!! Представляю, как ты этого ждала!!! Света, Умничка!!! Вы с Ладушкой на ура справляетесь!!! Алсу, Алиске поправляться!!! У вас есть платная лаба, где в любое время можно сдать анализы? Я бы антибы начинала после результата, хотя, кто его знает, я не доктор... Полинка, читала вчера про твою свекровь и сказать, что поражалась, хм, ничего не сказать... Назвать детей ненормальными... сильно... до полного отсутствия, простите, мозгов... Валя, я тебя узнала))) Эйприл, Оля, на твой пост про грение еды в 3,5 года - племяннице мужа грели все абсолютно лет наверное до 5-6. И даже (или вопреки) это не спасало от частых ангин и бронхитов... Горлышко необходимо закалять. Я кстати тоже даю холодное все... Алешку с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и наши новости. Хирург вчера нам поставила мастопатию под вопросом с обеих сторон и отправила к эндокринологу, онколог поставил под вопросом гормональный инфильтроз (вроде так), сказал сделать УЗИ ОМТ и пока работать с эндокринологами, а после всех обследований к нему опять... Меня гложат противоречивые чувства... К эндокринологу в среду утром записались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лунаша ,мы ужасно тоже прививку перенесли ,но нас еще и обсыпало и тт 6 дней скакала. Цифекон д с нурофеном сказали чередовато врачи. Сегодня тт нормальная была ттт,вот думаю выйти на улицу? У нас сверлять,доча уснуть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Насчет спиртного - меня не тянет , могу с мужем вино где аоменьше оборотов и не сладкое. Водка и т.п. вобще бееее. Сразу от запаха стошнит. Вобще не люблю когда в алкоголе чувствуется вкус алкоголя)))) такое пить мне неприятно. Любою чтоб как сок иилилимонад а лучше сокили лимонад. Раньше пиво глушили конечно даааа...и как лезло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки как думаете малышам такой купальный солнцезащитный костюм нужен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, просто она так действительно считает. Это самое ужасное Но я вам выговорилась вчера. Стало легче. Хорошо что мы с ней нечасто видимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, приветик! Алексея с днем варенья! Взрослый мальчик уже! Пусть растет здоровым и красивым! Лунаша, у нас от тт нурофен и цефекон свечи. Поправляйтесь! Я теперь только платные буду ставить прививки, после отвода. Как мы тоже температурили и тряпочкой висел на мне малой, надеюсь платные полегче будет переносить. Сегодня с бабушкой ездила в больничку, ущемление нерва у нее. Малой стал невыносимый, насмешил всю больничку, трудно с ним, везде лезет где не надо, бегает, как угорелый. И цветок оборвал у врача и шкаф проверил и в бумажках порядок навел... Пока уложила спать малявку, сама попытаюсь заснуть, у нас 3 бессонная ночь...по ходу зубы аж 8 штук лезут близко, некоторые прорезались уже. Светлая Фея, у меня слюнки потекли от твоего обеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, у нас попадаются в мешках такие костюмы я все думала нафига такой запечатанный костюм купальный. Ты меня просветила)))) А еще у в УДО сказали что Васильку в след. Году путевку в сад дадут скорей всего, сказали следить за очередью электронной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, у нас попадаются в мешках такие костюмы я все думала нафига такой запечатанный костюм купальный. Ты меня просветила)))) А еще у в УДО сказали что Васильку в след. Году путевку в сад дадут скорей всего, сказали следить за очередью электронной. хи хи )и как они тебе? Мы ж белокожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ириш,значит скорее всего можно без операции обойтись? я-только платно и сдаю анализ, но сегодня мы с дочей другдруга до слездовели так и не собрали мочу. я час с ней ходила на руках и баночку держала,на секунду отвлеклась и она написала мимо банки...от мочеприемника кричит горшка боится,завтра дубль два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, ну так то мне нравятся просто не понимала зачем такой весь закрытй. У нас недавно девочке семилетней купили подобныц красивенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) veselena, я бы на вашем месте никакие прививки не делала (из-за почек).Очень странно,что вам врач медотвод не дала.Любая прививка в вашей ситуации может стать толчком к развитию пиелонефрита.У меня в детстве выявили патологию почек(я писала),но не опасную ,никак не влияющую на функцию почек,так у меня медотвод от прививок был до самой школы.Думаю тогдашние врачи были правы,это сейчас ... *Adelinka*, ну так то мне нравятся просто не понимала зачем такой весь закрытй. У нас недавно девочке семилетней купили подобныц красивенький. это удобно в том плане если дитё из моря не вытянешь и опасааешься что сгорит,натянул панаму,этот костюм и пусть сидит себе в море,лепит паски Изменено 31 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, честно говоря мне все эти диагнозы вообще ни о чем не говорят... Но у Маргаритке все хорошо будет! А еще я что-то тоже начала париться из-за припухлости груди у Оли. Они у нее обе припухлые и нагрубание есть, или как его там.. ну вобщем тверденькие. Педиатр наша почему-то никогда грудь не трогала у Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ириш,значит скорее всего можно без операции обойтись? Алсу, я пока даже и не знаю - столько диагнозов и все под вопросом... Очень надеюсь, что операции не будет и что у эндокринолога выясниться, что эта за бяка. Я пока даже предполагать боюсь, верю в лучшее, а там посмотрим...Алиска горшка боится, да? Собирать мочу лучше всего сразу после сна (только надо быстренько-быстренько. Попробуй чистую широкую тарелочку - может быть так пописает. irina61085, честно говоря мне все эти диагнозы вообще ни о чем не говорят... Но у Маргаритке все хорошо будет! А еще я что-то тоже начала париться из-за припухлости груди у Оли. Они у нее обе припухлые и нагрубание есть, или как его там.. ну вобщем тверденькие. Педиатр наша почему-то никогда грудь не трогала у Оли Лен,спасибо! Нагрубание незначительное может быть и это скорее всего из-за ГВ - завершите и само пройдет. Просто на следующем приеме у педиатра заостри на этом внимание - пусть посмотрит. *Ленчик*, Лен, и еще у таких малюсиков грудь не трогают обычно, если не видят настораживающего чего. У нас просто левая значительно больше, даже через одежку видно увеличение. Я даже вчера набралась смелости и спросила у зав онкологии, не говорит ли это о ППР. Я вообще страшно боюсь этих непонятных гормонов. Лунаша, почитала про Евочку - бедная крошечка((( Поправляйтесь, девулечки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, я спрошу конечно. Помню у сына тоже немного грудь припухшая была, педиатр об этом сказала как-то мельком, не заостряла внимания. Но и я тогда не переживала по этому поводу почему-то.. Возраст у него был 2-3 месяца. Сейчас вот пытаюсь вспомнить когда у него это прошло и не могу... но мне кажется к году уже все нормально было.. Хотя я его грудью кормила только 4 месяца, может действительно в ГВ причина Ира, а что такое ППР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) спасибо, девочки. Посмотрела в аптеках города , нет у нас таких препаратов Только нурофен в таблетках... А дома только эффералган и ибуфен. Приходила врач, говорит, что реакция на прививку на фоне зубов, у Евы 4 жевательных зуба лезут, два почти прорезались, а 2 еще в полном процессе... десна очень опухшие. Скоро будет 12 зубов) У нас кроме 2 гепатитов и 3 АКДС нет прививок. АКДС делаю только платно. Делаем тетракисим, 2 раза реакции не было, а сейчас видимо из-за зубов ((( Вот и как делать прививки блин??? Когда зубы все повылазят??? Ребенок был абсолютно здоров! Теперь буду и в рот лезть перед прививкой... Хотя зубы ее не беспокоили. Думала, что сейчас и есть благоприятное время для прививок. Бось их Изменено 31 мая 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Ленчик*, Лен, преждевременное половое развитие (но это меня клинит уже и мне надо было услышать, что это не оно - я услышала, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ир и что зав онкологии сказал? Не знаю как еще мочу собрать, как тольк просыпается, так сразу может и писает, потому что сегодня прям как мы проснулись, я сразу мочеприемник наклеела, она давай плакать, через 15 минут пошли мы с ней над раковиной пытаться писять, никак прям, до 12 я ее мучила то с банками то с приемников, финишом стало, когда она в приемник накакала.... Короче, у кого не спрошу все так элементарно мочу собирают, у меня ж каждый раз это целая история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 лунаша, серьезно? Нет цефекона д в свечках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Natusik_12, нам массаж тоже совсем недолго делали, минут 10 и все. Но я все же дома не смогу повторить все что делает массажистка. Наташ, я бы походила.. Бесплатно ведь? Почему бы не походить? Ну это не в масажном кабинете а рядом. там старшие детки на беговой дорожке бегают вело тренажеры. а маленьким разминочки всякие делают. Конешно бесплатно это же в ПК. похожу нам 10 раз надо 2 уже сходили. Во вторник наверное пропустить придется так ак на Узи к 7 утра потом домой вернутся и заново к 11 у меня просто сил не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Ленчик*, Лен, преждевременное половое развитие (но это меня клинит уже и мне надо было услышать, что это не оно - я услышала, ттт) ТТТ, я этого тоже боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 AlsevnA, Алсу, я там выше написала, что ттт это не оно. Про сбор мочи да, они писают сразу как проснутся - поэтому я и говорю про быстренько-быстренько))) Ловите завтра - у вас получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения