*Ленчик* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Решила я ГВ сворачивать, все равно мало молока уже. А то что-то переживаю я что врежу дочке своими гормонами как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Муся83, покажу, ага) лунаша, да, вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 это удобно в том плане если дитё из моря не вытянешь и опасааешься что сгорит,натянул панаму,этот костюм и пусть сидит себе в море,лепит паски У нас подобный купальник, майка+шортики (скину фото в вк) =)) Мне нравится. Адриан как-раз из тех кого из воды не вытянешь ))))))))Завтра идем в бассейн, купила трусики хаггис для плавания )) Алешку с годиком!!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой,я ваще тупень блин!!! Нашу сладкую девочку Майю с ходульками!!!!!!!!!!!! Это тебе от Юрки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, дороговато за детскую прическу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, дороговато за детскую прическу) вот и я думаю...хотя если трудится будет столько же сколько и над взрослой ,то всё равно дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, я опять с тем же интмным вопросом, вы тут про половое созревание заговорили( кстати, Ир оно чем опасно преждевременное? Я просто вообще не в теме), Алсу, ППР насколько я поняла приводит к... карликов ведь все знают - вот это вроде оно. Это когда ребенок еще ребенок но половое созревание уже началось и очень быстро, при этом рост прекращается. В общем не дай бог такое... А Алиска себя как мне кажется просто исследует (Маргарита тоже иногда себя трогает за писюху во время переодевания памперса) - это не страшно)) это нормально)) irina61085, помнишь я про подружку свою писала с похожей проблемой? так вот у нее как раз мастопатия и была, ты написала и я вспомнила. Вика, я помню ты говорила что ее оперировали в подростковом возрасте - из-за мастопатии? Я еще не читала что это такое - жду вердикта эндокринологов... Решила я ГВ сворачивать, все равно мало молока уже. А то что-то переживаю я что врежу дочке своими гормонами как-то Лена, это я напугала что-ли?((( Девочки за причёску вечернюю детскую 1200 дорого или нет? Галя, для нашего города дорого))) я например стригусь за 10 долларов всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вика, я помню ты говорила что ее оперировали в подростковом возрасте - из-за мастопатии? Я еще не читала что это такое - жду вердикта эндокринологов... да, из-за мастопатии. Вот как началось половое созревание, так и сделали операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Аня кот,спасибо! почему так редко пишешь? что у вас с домом? и когда это ты успела наесться? что_то я пропустила. интересно было б посмотреть, гыыы. как юра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 вот и я думаю...хотя если трудится будет столько же сколько и над взрослой ,то всё равно дорого? А что ты там такое сложное придумала?))) все равно дорого! Главное чтобы оно того стоило, а не так как макияж(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, кто еще из деток у нас не ходит кроме нас? irina61085, Маргарита еще не пошла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 да, из-за мастопатии. Вот как началось половое созревание, так и сделали операцию вот и мне хирург вчера сказала, что таких маленьких не оперируют. Самое коварное, что и вторая начала увеличиваться(( бедный мой ребенок((( Девочки, кто еще из деток у нас не ходит кроме нас? irina61085, Маргарита еще не пошла? ) НЕТ!!!! "За ручку водите красоту постоянно, а сама я боюсь"))) Я уже представила себе, как Маргарита и Адриан пойдут в один день))) Аня, мы тогда напьемся!!! Колы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, пусть все будет хорошо! И откуда эти бяки берутся???((((( Руинит, Ира, и я с вами напьюсь!!!!! Варя тоже еще не ходит!!! Только начала стоять без опоры недолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Elzzza, я щас читаю)) и комп не включаю даже.Да и на улице целыми днями) а наелась я знатно)Даже ихтиандров вызывала,ага) муж с утра не поверил,а потом кааак глянул сколько пива осталось и офигел.Ну ты мать даёшь грит) Юра сегодня воткнулся головой чуть повыше лба прямо в пол(.Я чуть не обделалась-думала носом прямо.Это я овца его не упела поймать(Он бороздил просторы кровати в позе рыси и не увидел края.Но следов почти нет.И ведь умудрился рухнуть рядом с пенкоковриком...прям звук такой короткий-пум! и в доски... irina61085, я даже не знаю что сказать.Ты молодец,не раскисай!Я б уже в панике была(Ну я вообще всего боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я еду на фотосессию модель красить. С утра была в косметологии. Из за месячных меня сильно посыпало и я делала чистку, теперь я вся в цяточку и покраснения на лице ппц))) А маскировать ничем нельзя чтобы быстрее зажило!) так я надела короткий сарафан с открытой спиной и без лифчика! Отвлекаю внимание от лица)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 и ещё.Эльза,я тут читала что Майя кушает...похоже я морю своего голодом... а ещё,у нас кажись зубы собраись лезть.Тока не вверху,а внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я боюсь напиваться) Хотя вчера мне было прикольно))) Но мне кажется, что все такое далекое))) страшно, вдруг Ладу коряво возьму? ну и муж поиздевался, ночью один раз не взял Ладу, а мне-то тяжко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, пусть все будет хорошо! И откуда эти бяки берутся???((((( Руинит, Ира, и я с вами напьюсь!!!!! Варя тоже еще не ходит!!! Только начала стоять без опоры недолго Тань, спасибо! Ага, конечно и ты с нами))) И еще мамочки неходящих малышей))) Ох, чувствую у нас тут такая пьянка намечается))) irina61085, я даже не знаю что сказать.Ты молодец,не раскисай!Я б уже в панике была(Ну я вообще всего боюсь. Аня, я не в панике только потому, что мне нельзя - мне надо действовать, а не паниковать. И конечно мне страшно... очень... страшно, что толком-то в принципе и не знаю, что это и как с этим бороться... Страшно, что она девочка и как это отразится в будущем на внуках... У меня вообще сейчас подвешенное состояние - живу от одного врача до второго и жду что скажут... Вот вчера пока мы были у заведующей онкологии, а муж забирал направление у онколога, тот ему сказал, что это не страшно (это слава богу не онко), но надо найти причину и там уже смотреть, что делать - так вот мне муж рассказывает и я слышу это страшно... у меня земля ушла из-под ног.. пока он мне объяснил, что сказал "не страшно"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, все будет хорошо, так и знай!!! Ваня тоже не хочет ходить. Вот недавно метра 2 сам не спеша прошел, не упал, к стенке дошел. После этого как будто и не помнит, что он может сам ходить. Если он стоит и я его позову к себе, несколько шагов очень быстро сделает, ноги заплетаются, падает... Алексея с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, мне посылочку из Америки через час привезут! Это подарок от мужа на др едет!!! Ой, хоть бы все подошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 СветлаяФея, ждем фото отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Cherepashka, моя также бежит от опоры к опоре)) а ходит осторожненько. irina61085, верю, что у МАргаритки все будет хорошо! Не паникуй раньше времени. Что повлияло на ее заболевание - как думаешь? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, Юрку и голодом. Не верю)) Сегодня прошли окулиста, невролога опять, хирурга, педиатра и поставили манту. фууух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, ты умничка!И у Маргариты всё будет хорошо! Elzzza, да не...похоже правда морю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мы на дачу, всем удачных выходных!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я на манту детей записала и у Ксю тт!!! Небольшая пока 37,2. Но уже я позвонила, отказалась. Блин((( такая погода((( Егор на ушах, его бы выпустить((( сейчас Ксю разболеется, за ней Егор. И на две недели минимум((( прям до слез обидно! Надеюсь что орви, а не почки... Кстати, вы верите в приметы? Вот КАЖДЫЙ раз (не вру и не утрирую) когда я просто задумываюсь о прививках, у Ксю то сопли то тт то еще что... я уж начинаю задумываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения