Cherepashka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, у нас точно так же было полгода) только за планирую поход на прививку - то сопли, то сыпь... Вот только последний поход был удачным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я вся в мыслях о подготовке к садику , наверное надо начать с того чтобы написать заявление сходить , а потом медкомиссию пройти , отдам обоих летом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алешку, с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мы вернулись с дачи, приехали, дрова пожгли и вернулись))) Погода не айс ТАНЮНЬКАС, далеко ваша дача от дома? 40 минут езды Девочки, кто еще из деток у нас не ходит кроме нас? и мы не ходим, за ручку бежит, прям реально бежит)) может пройти около 2 метров от меня до мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я задумываюсь где ребёнку есть нектарин и другие фрукты В одном памперсе вручила ей сей фрукт,она его ест,всё лицо уделано ,по локтям и пузу течёт да ещё и ходит кожурой плюётся зато счастья-полные штаны.Хочется ванну её посадить-пусть там ест 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спасибо, девочки. Посмотрела в аптеках города , нет у нас таких препаратов Только нурофен в таблетках... А дома только эффералган и ибуфен. Приходила врач, говорит, что реакция на прививку на фоне зубов, у Евы 4 жевательных зуба лезут, два почти прорезались, а 2 еще в полном процессе... десна очень опухшие. Скоро будет 12 зубов) У нас кроме 2 гепатитов и 3 АКДС нет прививок. АКДС делаю только платно. Делаем тетракисим, 2 раза реакции не было, а сейчас видимо из-за зубов ((( Вот и как делать прививки блин??? Когда зубы все повылазят??? Ребенок был абсолютно здоров! Теперь буду и в рот лезть перед прививкой... Хотя зубы ее не беспокоили. Думала, что сейчас и есть благоприятное время для прививок. Бось их жалко Евочку, поправляйтесь скорее! мы ставили платно, три пентаксима, тоже реакция была только на 3-ий раз, педя сказала, что это свидетельствует о формировании иммунитета. температуру сбиваем ибуфеном или свечами цефекон д, девочки уже написали. мы сегодня были в Боровлянах, опять не получилось с вами увидится , я прочитала что вы болеете , поэтому даже писать не стала о том, что едем У нас мед отвод ты писала думаешь, что при родах Ева вод наглоталась, а из-за чего это происходит ? почему одни дети могут наглотаться вод, а другие нет? и тогда обязательно назначают антибиотики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мы тоже манту так не поставили еще, записались и заболели, пришлось отказаться((( Девочки, а нужно прям ровно в год, плюс-минус месяц??? Или как? А еще у нас печалька - воды горячей не будет до 7 июня, а должны были сегодня дать, завтра скорее всего поедем за проточным водонагревателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Ира, столько мнений у врачей, я ничего не поняла. Самое главное, пусть все окажется самым безобидным! настраивайся только на это! мы тоже манту так не поставили еще, записались и заболели, пришлось отказаться((( Девочки, а нужно прям ровно в год, плюс-минус месяц??? Или как? А еще у нас печалька - воды горячей не будет до 7 июня, а должны были сегодня дать, завтра скорее всего поедем за проточным водонагревателем а нам сказали вообще манту не надо делать, только перед садиком, если туда пойдем) поэтому я тут не советчик )ужасно без горячей воды, нам сегодня наконец-то дали, я так счастлива! ) сегодня с девочкой играли Дариной год и 3 месяца, она намного крупнее Антона )) раньше он всегда самым крупным, сейчас уже так активно не растет несколько месяцев, скоро мы будем худышки-мальчишки ))) Дарина только начинает делать первые шаги, тоже осторожничает, но болтает уже по-другому , какие-то аброкадабры говорит и в песочнице заметно, что уже разбирается как пирожки делать. а еще меня покорила одна девочка 3-х лет Милана , это чудо какое-то как она рассуждает, такая умка маленькая, с легкостью парирует ответы взрослых, находит со всеми общий язык, и это не смотря на то, что ребенок предоставлен сам себе, играет одна без присмотра родителей (это в деревне, но все же!) с утра и до вечера, сама думая о своей безопасности и т.д., видно обстоятельства так сложились, что пришлось стать самостоятельной Изменено 31 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки идемте в уву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Василиса надела сейчас мою футболку , такая смешная сидит ))) что то мне рассказывает и пальцем в сторону выхода из комнаты тычет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем приветик! Еве скорее поправляться!!!!!!!!!! irina61085, присоединяюсь к девочкам, пусть у Маргариты все будет хорошо!!!!!!! А я задумываюсь где ребёнку есть нектарин и другие фрукты В одном памперсе вручила ей сей фрукт,она его ест,всё лицо уделано ,по локтям и пузу течёт да ещё и ходит кожурой плюётся зато счастья-полные штаны.Хочется ванну её посадить-пусть там ест Я так пару раз делала, только сажала в детскую ванночку на даче Девочки,так как считаете нужно это?Если учесть что мы сгораем легко? Спасибо форуму, даже не знала что есть такие детские купальники ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. ехали сегодня когда с Удо . Зашел в трамвай мужчина с ногами)) фотка почему то перевернулась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сижу, ищу в телефоне номер врача. Ксю рядом возится. Потом она потянулась и поцеловала меня в щечку. Сидит и хихикает! Я таю)))) поцеловала ее в ответ. А она рассмеялась))) ТТ 38. Врачу все же пойду позвоню. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, пусть Ксю поправляется))) может зубки опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сижу, ищу в телефоне номер врача. Ксю рядом возится. Потом она потянулась и поцеловала меня в щечку. Сидит и хихикает! Я таю)))) поцеловала ее в ответ. А она рассмеялась))) ТТ 38. Врачу все же пойду позвоню. так мило))) выздоравливает пусть маленькая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки идемте в уву? Кроме нас двоих больше никто не ответил, а я звонила ))) ехали сегодня когда с Удо . Зашел в трамвай мужчина с ногами)) фотка почему то перевернулась на первый взгляд ужасненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, пусть Ксю поправляется))) может зубки опять? может. А может почки, а может орви. Эээх. Будем разбираться. Завтра мочу попробую собрать. (Привет, Алсу. Кстати, у меня это тоже всегда непросто) врач не отвечает. В ПК завтра только дежурный врач. По вызову не придет... в вс тем более. короче чет не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ВВ812, ну , мне сразу на ум пришли всякие фильмы ужастики , а вобще он наверное или продает их или закупил к себе в магазин . Ладно не с торсами женскими зашел а то был бы мужчина с титьками) а не с ногами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ВВ812, ну , мне сразу на ум пришли всякие фильмы ужастики , а вобще он наверное или продает их или закупил к себе в магазин . Ладно не с торсами женскими зашел а то был бы мужчина с титьками) а не с ногами) Значит продает чулочно-носочные изделия )))))) может. А может почки, а может орви. Эээх. Будем разбираться. Завтра мочу попробую собрать. (Привет, Алсу. Кстати, у меня это тоже всегда непросто) врач не отвечает. В ПК завтра только дежурный врач. По вызову не придет... в вс тем более. короче чет не знаю что и делать. А платно не хочешь сдать? Я не знаю правильно или нет, но если у моего кашля или высыпаний нет, я врача не вызываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, я б платно мочу сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А платно не хочешь сдать? Я не знаю правильно или нет, но если у моего кашля или высыпаний нет, я врача не вызываю. только платно и сдаю всегда))) я вызываю врача на каждую тт выше 38. При воспалении легких кашля может и не быть. Как и при бронхите. Сейчас наверное надо будет понедельника ждать. Мочу если завтра сдам, результат в вс только в любом случае. Чувство Весны, я б платно мочу сдала о бесплатной нет и речи))) это я врача хочу пригласить, чтобы послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, а когда вы едите в Николаев? Изменено 31 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, а когда вы едите в Николаев? через месяц. Еще успеем пару раз заболеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мочу если завтра сдам, результат в вс только в любом случае. В СПб если из бюджетных вариантов, то в 21 веке в этот же день результаты (могут также сообщить по телефону). Жаль у вас наверное по близости таких мед. центров нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) . Изменено 31 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения