ღHappy2016ღ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, мама говорит от цветов не знаю..их не много у нас же 1 этаж можется с подвала Изменено 31 мая 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чувство Весны, нет у нас цветов))) в крупах тоже нет... они на холодильнике, под вент отверстием((( и быстро бегают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Svetlaj!, Света ,они ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Svetlaj!, Светик как твои волоски??? по лучше? не знаю куда бежать я уже лысая! да еще они жирные и не блестят, видно что им плохо, чем лечить не знаю, витамины начала опять пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Блин, одно расстройство( откуда вечно эти непрятности у нас?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Галя беееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 и нам надо мочу сдать , не знаю как , вот Матвейке красота мочу сдавать , баночку подставила и готово, а вот с Васильком не подставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, Галя...................... мне аж плохо стало((((((((((( они как точечка от иголочки, поэтому я немогу рассмотреть... по форме - да, как клопы. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, голова - лысая. уже блестит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Svetlaj!, Светик как твои волоски??? по лучше? не знаю куда бежать я уже лысая! да еще они жирные и не блестят, видно что им плохо, чем лечить не знаю, витамины начала опять пить( повтирай миноксидил.Есть мезотерапия на волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Аделинка какая гадостная бяка .... я инсектофоб до кончиков ногтей. Картинки что ли отключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) *Adelinka*, да, миноксидил уж... надо купить( мезотерапия бесполезна в моем случае(( Жаль, что вечно миноксидил((( и у женщин может не быть эффекта, без ОКов( а я боюсь... Вот наши домашние животные Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Alivik, а для чего вит д? для профилактики или лечения рахита. Помогает усваиваться кальцию. Проблема в том, что вит Д мы получаем также и вместе с солнечными лучами, поэтому Лена и спросила не боюсь ли передозировки) а мочеприемник? мне позор?) я им никогда не пользовалась)))) Alivik, совпало скорей всего))) у нас без вит Д лезут . Родничок закрылся кстати , ну шовчик чувствуется , но невролог написала закрыт. у нас не закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 повтирай миноксидил. реально помогает ? А то у меня три волоса в три ряда , и чубчик отрастает кажись , вобщем на голове какая то фигня. у нас не закрылся. сколько сейчас мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я так по картинкам в Яндексе однажды искала как вша выглядит ,подружка Даша привезла из санатория и я Вику обследовала,чтобы знать врага в лицо картинку глянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 фу девочки) в кои-то веки решила посидеть вечерком на форуме, а вы тут жуков показываете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Adelinka*, где он продается? в аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 сколько сейчас мм? около 1 см. Но края хорошие, не мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Alivik, дак приклеиваешь, отвлекаешь ребенка, чтоб не дергал... я вообще штанишки одеваю...они туда писиют. Я вообще не знаю такой проблемы - не собрать мочу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Alivik, у Ксю родничок тоже не закрылся))) все в зубы ушло. У нас 15 уже. Все клыки проклюнулись. Жевалка одна затихарилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да,есть Виши с аминексилом,это аналог.Ищущий да найдёт))Сейчас много на рынке всего ,хотя андроген.алопеция плохо лечится.Ещё цинк пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а мне кажется тебе к врачу надо сначала... миноксидил ведь действует, пока ты им пользуешься, при отмене теряются все волосы, что выросли благодаря ему... Для меня это единственный вариант...но у меня ж диагноз( Трихолог кстати пантовигар назначала. Надо купить - гв завершено) да,есть Виши с аминексилом я прочитала - ВШИ) Изменено 31 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina61085, верю, что у МАргаритки все будет хорошо! Не паникуй раньше времени. Что повлияло на ее заболевание - как думаешь? Не знаю, откуда и даже предположить не могу... Я на манту детей записала и у Ксю тт!!! Небольшая пока 37,2. Но уже я позвонила, отказалась. Блин((( такая погода((( Егор на ушах, его бы выпустить((( сейчас Ксю разболеется, за ней Егор. И на две недели минимум((( прям до слез обидно! Надеюсь что орви, а не почки... Кстати, вы верите в приметы? Вот КАЖДЫЙ раз (не вру и не утрирую) когда я просто задумываюсь о прививках, у Ксю то сопли то тт то еще что... я уж начинаю задумываться... Лена, выздоровления крошке скорейшего!!! Привет! 2 дня вас не читала, думала наболтаете, все видимо в ово сидят( Я сегодня думала умру.....ТТ 39.6 лежала пластом...дети сами по себе голодные и грязные...муж с работы приехал реанимировать..поставил укол 4 часа не было температуры сейчас опять 38.3 горло обложило(((( Теперь за детей переживаю особенно за Алину она же со мной спит( еще у нее гемоглобин 116 через месяц пересдать надо , а пока усиленно есть мясо. Еще какой то сдвиги в формуле лейкоцитов сегментоядерные меньше 2 раза нормы это новые клетки молодые вообщем иммунитета нет. Вылез 6 зуб снизу, подходи верхние:-) Женя, выздоравливай!! нет нет, Не думай даже. Я уже давно порываюсь, потому что вижу что ГВ больше мне нужно чем дочке. Она сисю и не просит, это я ей подсовываю. А тут еще эти мысли про гормоны.. Они меня уже не в первый раз посещают. В общем я решила сворачивать. Вот сейчас на ночь Олю уложила без сиси. Если она не попросит, так больше и не дам... Мы кстати тоже не ходим еще. ну тогда ладно) а то я тут вечно со страшилками нашими вот и подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) ужас какой, меня передергивает от всех этих гадостей, я бы уже орала на всю квартиру и искала себе новое место для ночлега , бееее ...... еще у нее гемоглобин 116 через месяц пересдать надо , а пока усиленно есть мясо. чего??? 116 это мало??? капец, Антон научился залазить на подоконник с ногами и там встает, ходит вдоль окна по подоконнику, прибавилась седина на мою голову (((( Изменено 31 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а мне кажется тебе к врачу надо сначала... миноксидил ведь действует, пока ты им пользуешься, при отмене теряются все волосы, что выросли благодаря ему... Для меня это единственный вариант...но у меня ж диагноз( Трихолог кстати пантовигар назначала. Надо купить - гв завершено) я прочитала - ВШИ) я тоже к трихологу ходила как то.Пантовигар,цинк,Дорсенваль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 капец, Антон научился залазить на подоконник с ногами и там встает, ходит вдоль окна по подоконнику, прибавилась седина на мою голову (((( Боже... Оля, я бы умерла, увидев дочу на подоконнике - у меня фобия... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения