**Tanya** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lysleg, муж и мама ввела в заблуждение!) irina61085, я вообще волевая женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, мне скоро на почту идти.Можем мы сделать следующим образом-я тебе денежку пошлю,безо всяких броней,просто перевод через сб,а потом выберем чё-нить?я там полазила,есть на что глянуть.В песочнице сидеть,да коляской мазать тем более)А ещё я там в стёганую курточку детскую влюбилась)))Но она нам наверно не в один сезон не подойдёт я чую. Можем мы так поступить,скажи?А то блин я сама себе не принадлежу нафиг...забронирую и вдруг чё не срастётся-сопли там или ещё чё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina61085, я вообще волевая женщина! :class: Эх, а я совсем нет - мне надо какую-нибудь вредность съесть хотя бы раз в пару дней - иначе я себя обделенной чувствую Я спать, наверное. Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 во блин..а Полинки-то и след простыл))) Споки,Ирин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, и тебе споки! Все, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут ,у меняя один товарищ мне диван обсикал и одеяло и василису разбудил..пришлось все снимать и в стирку нести . PolinkaPolinka, мне скоро на почту идти.Можем мы сделать следующим образом-я тебе денежку пошлю,безо всяких броней,просто перевод через сб,а потом выберем чё-нить?я там полазила,есть на что глянуть.В песочнице сидеть,да коляской мазать тем более)А ещё я там в стёганую курточку детскую влюбилась)))Но она нам наверно не в один сезон не подойдёт я чую. Можем мы так поступить,скажи?А то блин я сама себе не принадлежу нафиг...забронирую и вдруг чё не срастётся-сопли там или ещё чё... типа предоплаты что ли ???там кстати вещи не только для песочницы и коляску мазать )))) там практически все новое или как новое...ну это секонд но скажем так сливки самые .конечно попадаются вещи которые всякие но в основном все хорошее ,по курточке ,ты про какую?У меня такой огроменный мешок курток дома....и не только их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всё, пожаловалась вам, девочки и спать пошла! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, деми стёганая,ща. ну типа пусть предоплатой зовётся.Просто я тогда смелее буду и увереннее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прикинь как раз на нее сижу смотрю))))без косяков по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 и это...я не имела ввиду ничего обижательного,когда говорила что в песочницу.Это не про качество.Там много хороших вещей у вас,очень.Дело в том-подойдёт мне или нет))я ж супер-нестандартная вся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне эта нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а ещё,дорогая Полиночка..я всё слюнями улила глядя на маму троих детей))) теперь клаву менять придётся)))))) ну нам папа сиреневую не разрешит уж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, там в конце сестренка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 не,на неё не капает))))))тока на тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я думала может ты подумала что она ---это я))) она то худышка.Ну некст на 10-11 лет на нее налез. там еще и мама есть )))у нас прям семейный подряд))))Жалко никого нет 52-54 размера ну нам папа сиреневую не разрешит уж))))) не это я так.ну прям нравится мне сиреневая.Это еще Гэп американский,качество такое прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, мне ещё красная с клетчатыми вставками понравилась)) там у тебя уже всё в бронЕ)))походу соревнуются,не зная размеров и цен))ну цены фиг с ним,но размер....)))))) я дурею от девичьих платьиц))))))) а это меня сразило наповал!!!купить штоль..Юрке тайком буду надевать на 10 минут))))) гг ой,и это!!!ааааааааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Поздравляю Егора с днем варенья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 там у тебя уже всё в бронЕ)))походу соревнуются,не зная размеров и цен))ну цены фиг с ним,но размер....)))) там система такая просто,когда выкладываю не могу сразу все подписать ,замерить,поэтому выкладываю,если нравится вещи чел ставит бронь(или другое че то типа "бр" и пр.) потом подписываю.если подходит берет первый в очереди-нет .так тот кому подходит.Некоторые ставят подряд брони и потом определяютя что надо а что нет,в принципе да кто быстрее.Это ж секонд-вещи в единственном экземпляре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а это Даяшке надо.У неё у мамы свадебное если ничё не путаю в вишенках было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне это)))) и это и те которые ты показала клевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ясно,Полин..я думала по-другому немного,хотя и прочитала всё)Просто смысл засорять эфир,если неизвестен размер...А некоторые не сразу понятно-детская или взрослая даже))) первое твоё я запостила уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если ждать пока я подпишу-самым шустрым все достанется.Тут еще культурно,очередь,а в магазине секонда во время привоза и драки за вещь бывают. А некоторые не сразу понятно-детская или взрослая даже))) да ,но взрослую сложнее фотографировать ,и гладить.в этот раз джинсы клевые мужские ,но на моего мужа все мало,и коротко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин,а мама какой размер носит? ясно всё. ясно в смысле с системой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а еще скоро будет сток -испания и дания.Так все новое в упаковках,такие вещички интересные,неординарные, мама сегодня привозила показать ,я прям аж офигела.Там женское и чуток мужского. Полин,а мама какой размер носит? у мамы 48 ,грудь 102 объем. вот у мамы 102 а у меня 90 ,у сестренки вобще 80 -где генетика мать ее итит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я угораю как и все с Матвея в шубе)))граф,не иначе))))) и в фиолетовой курточке))) ржачный такой. у мамы 48 ,грудь 102 объем. о,мой размерчик)))))ща даж схожу померию ради интереса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения