Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я угораю как и все с Матвея в шубе)))граф,не иначе))))) в шубе это шедевр- Граф Матвей Батькович,он мне эту шубу сам притащил-на мама одевай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня 98 всёж) под грудью 86....но ж...ж 105!!)))) оставляй шубу)) полюбилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 но ж...ж 105!!)))) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, интересуешься как наЖЖЖЖрала? я ушла.Всем хороших снов и приятного утра! Изменено 18 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утречко! порадовалась за Танюнькас, вернувшуюся домой в веселом состоянии и ошеломила мужа , veselena, Тимошу с 10-точкой Чувство весны, Егора с Днюшечкой :flower: У малыша сегодня День рожденье! На годик старше стал уже 3 года. Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей Примером быть желаю я для всех. Хочу улыбок, счастья пожелать Свой поздравок дарю я от души На тортике три свечечки горят Желанье загадай и затуши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Доброе утро! veselena, Тимошу с 10-точкой Чувство весны, Егора с Днюшечкой +1000 :flower:="-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-" я уже пасусь у полины и платье это бронькнула Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро! Егора с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро, девочки))) Егора с Днем Варенья!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Что то Даяшку вырвало, все утро капризничает, от завтрака отказалась. только банан куснула пару раз, в итоге в 10 легла с ней и она уснула, через 10 минут проснулась поползала по кровати и ее вырвало Т нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Егора с днем рождения!!!!! Пусть растет на радость маме!!! здоровья, новых открытий и отличного настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Егора с днем рождения!!! здоровья! послушания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Егора с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и много много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!!!! Тимошу с десяточкой!!!! Егора с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аня Риунит, Танюнька, Катя Эсперанто, Света, Вика Аленький, Маша, Катерина, Ленчик, Катя Муся, огромное спасибо!!!! Так приятно с утра читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, как здоровье именинника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!!!! Тимошу с десяточкой!!!! Егора с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь с поздравлениями!С днем рождения! Всем привет. у нас ночь был мороз. сегодня подняли меня мужики мои в 8 утра. первый раз так рано встала.больше и не уснула днем посплю. Алешка заснул пошла рукодельничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Марюк у моих ест халаты. Саше в нем нравится) он его снимать не хочет. у нас сильная метель. и ураганный ветер. весна когда нибудь придет? ортопд ни чего страшного в Сашиных цыпочках не увидел я видела мальчика на массаже, ему уже ближе к 2м годам, ходит на цыпочках, у невролога были, сказал это не по его части, отправили к ортопеду, сделали ринген, диагноз дисплазия ТБ а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус.. Вик мне кажется есть связь, у меня в обе Б был сильнейший тонус, всю Б, и у детей гипертонус, причем одинаковое течение у обоих, при том что Алине я делала больше массажа, чем сыну. ЛЕНА СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Свою улыбку всем дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь — Свои желанья загадай! И всех счастливей будь! Изменено 19 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 тишина у нас... зашла в группу к майчатам 2013, там уже двое родили, одна девочка вчера мальчика родила, кесарево, на 32 недельке, уже рассказик написала, так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, майчата ранние такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!! Егора с днем рождения!!! Пусть этот день принесет ему много приятных сюрпризов и ощущение настоящего праздника! И вкусного тортика!!) Мы сегодня в 7 проснулись, я еле глаза разлепила))) Натусик, а тебе в 8 рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Егорку с Днем варенья))))) Пусть растет и радует родителей своими успехами во всем и здоровья крепкого-крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Тимошу с десяточкой))) А я сижу с Варей и племянником ( и моим крестником). Мать двоих детей)))) иультики смотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 нашего самого любимого, самого красивого, самого-самого-самого Егорку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Тимошу с десяточкой))) А я сижу с Варей и племянником ( и моим крестником). Мать двоих детей)))) иультики смотрим тренируешься?)) входишь в образ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катя как Даяна???? Что вчера кушали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы сегодня в 7 проснулись, я еле глаза разлепила))) мы как обычно, в 6.30. при том что спали не пойми как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения