Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, не давай мясо, творог, молочные каши. Лучше вообще на смеси пусть пока побудет, если хочет кушать. если нет - то просто водичка, по ложечке, чтоб рвоту не вызвать снова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кормить чем то или смесь или только вода? лучше только воду пока. А там врач придет, у него спросишь что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оля же шерлок! А я кто?) ты обжора )))))) Alivik, вы с Олей в следственных делах как Болек и Лелик, как Винтик и Шпунтик, как мы с Тамарой ходим парой)))) ха ))) как инь и янь )) Чувство Весны, у нас с Олей получается удивительное сочетание гуманитария с математиком)) мы наверное друг-друга дополняем))) Оль, слышишь? тут про нас говорят))) кстати Лена тоже ведь математик , так что Вика тебе противоположные сочетания подходят )) Тоже кусочками давала и даю треску, которую запекаем в духовке... Еще давали красную рыбу, где-то чайную ложечку, может 2. У нас мало по количеству ест, но ест все, что едят взрослые. Аллергии ТТТ на рыбу не заметила. А у тебя совсем ушки не трет? Мой постоянно внутри пальцем чешет и за ухом. Так уже пару месяцев и каждый день. Уши мы моем постоянно ) вот у нас так было,оказалась серная пробка Девочки, насчет ушей. Я каждый день чистю их сынульке, он ведь тоже головой махает и почесывает, может слишком усердно я это дело делаю? Палочки у нас специальные для ушей. Кстати, а кто уже трусиками-подгузниками пользуется? Обычные памперсы прям нереально натянуть, на спину больше не ложится, кричит, переворачивается. А еще вопрос? А после ванной, как вытираете, нужно ли уже халатики покупать махровые? не надо лазить, даже лор у которой мы пробку чистили, меня хвалила, что я не лажу туда Свет невролог тоже долго смотрела. это было в декабре. про цыпочки сказала не критично, само пройдет и ортопед это же сказал сегодня. но сказал придти, как Саша сам пойдет ножками. зато у Павлика уже искривление осанки не большое уже искривление? от чего? а мне вот тоже интересно... есть ли связь между тонусом во время Б и тонусом у ребенка потом? у меня тонуса не было, ни первый ни второй раз, у детей тоже не было тонуса. У сестры тонус был страшный, она и родила в 36 недель из-за него, и у малого тоже тонус был, хотя там не только тонус.. у меня не было тонуса, а у Антона был, но уже прошел, в первые 3-4 месяца был сильный Аделинка, твоя цитата слетела, я ж поиздеваться на д тобой хотела, ты видела что та баба бока раскрасила, чтоб худой казаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!! Мы сегодня в 7 проснулись, я еле глаза разлепила))) Натусик, а тебе в 8 рано я тоже еле глаза раскрыла. А сына говорит кушать подавай. чет молоко в сиськах уменьшается. может от не недосыпа ложимся в 2 ночи почти капризный стал и кашу еле еле с фруктовым пюре кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, я хотела заказать. Но не поняла, где размер, поэтому не стала. Теперь понятно, что бронь без разбора нужно ставить)) Эсперанто, отпишись после врача!! Чувство Весны, Егорчика-моторчика с трешечкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, ого, все ждем врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, я хотела заказать. Но не поняла, где размер, поэтому не стала. Теперь понятно, что бронь без разбора нужно ставить)) да ,я просто не успею физически сразу все подписывать.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, если тт нет , то может ацетон? Правда не знаю бывает ли у таких маленьких это, спроси у врача *Adelinka*, трескай трескай!!))) А тебе моя вчерашняя толстуха не приглянулаась? эта блондинка, на меня больше похожа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Смекта попоить 3 дня, пакетик на день, мотилиум при повторяющейся рвоте и виферон для профилактики, сказала инфекция какая то. Кормить маленькими порциями, не сильно теплыми, а лучше смесь, воду. Что думаете? врач была которая мне не нравится. Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, на платьюшки я уже опоздала, наверное)) Пиши в след раз, когда привоз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, на платьюшки я уже опоздала, наверное)) Пиши в след раз, когда привоз будет)) где платюшки смотрите ? я тоже глянуть хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Смекта попоить 3 дня, пакетик на день, мотилиум при повторяющейся рвоте и виферон для профилактики, сказала инфекция какая то. Кормить маленькими порциями, не сильно теплыми, а лучше смесь, воду. Что думаете? врач была которая мне не нравится. тт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 *Adelinka*, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, на платьюшки я уже опоздала, наверное)) Пиши в след раз, когда привоз будет)) да там не факт что то что в брони прям все возьмут ,кому то размер может не подойти ,или что то другое приоритетнее .В след. раз будет сток Испания и Дания))))Т.е. след обновление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 у мальчиков у которых были в гостях все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мекта попоить 3 дня, пакетик на день, мотилиум при повторяющейся рвоте и виферон для профилактики, сказала инфекция какая то. Кормить маленькими порциями, не сильно теплыми, а лучше смесь, воду. Что думаете? врач была которая мне не нравится. мотилиум довольно сильное средство и недешево кстати ,мб вам энтеродез ,энтеросгель ,регидрон и поить маленькими порциями.Смекту нам тоже назначали .Насчет виферона я вот не люблю все эти фероны.Ими тоже увлекаться не стоит .организм должен сам уметь побороть тот же вирус. у мальчиков у которых были в гостях все ок! у мальчика иммунитет мб лучше.крепче он мог быть просто переносчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Доча поспала в 10 часов 10 минут, с 12 до 13, и сейчас в 15 собралась спать много так спит PolinkaPolinka, смекту и мотилиум заменить регидроном? или и смекту и регидрон давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, у Алисы было повышение ацетона (не критично, но все же) в 8 мес. Мы отпаивали регидроном. По чуть-чуть, из шприца. Ацетон можно проверить и дома, нужно купить тесты (как для Б) на ацетон, в аптеках продаются. Ты бы проверила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 прочитала что рвота без поноса и Т может быть на зубы Alivik, спс, сказала мужу купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет всем!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ох, пусть Юрчик больше не болеет. Темпа 40 была??? Вот это да! Бедный малыш! Эсперанто, Даяшке крепкого здоровья! Давай ей побольше жидкости!!! Пусть не ест, но пить обязательно! Чувство Весны, с днем рождения сыночка!!! Здоровья Егору и гармонии в душе! Пусть он радует маму и папу своими успехами!!! Девочки, кидаю вконтакт свои фото в платьях! Аж страшно даже как-то! Я не особый любитель (как вы наверное уже заметили) своих фотографий. Не судите строго мои творения и не обращайте внимания на мою больную (насморк) физиономию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доча поспала в 10 часов 10 минут, с 12 до 13, и сейчас в 15 собралась спать много так спит PolinkaPolinka, смекту и мотилиум заменить регидроном? или и смекту и регидрон давать? вот как у софии .она вобще шаталась если ходила и все время ее в сон клонило ,тт как таковой не было при ротавирусе может и не быть ,конечно допускаю что отравление мб ,тогда стоило бы промыть желудок -так быстрее.Но мотилиум просто рвоту типа блокирует -смысл давать ?лучше вылечить от того что рвоту вызывает ,нам назначали регидрон и смекту .и поить маленькими ложечками весь день,чтоб не было обезвоживания организма ,кушать моя не могла ее рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 прочитала что рвота без поноса и Т может быть на зубы вот кстати да, у Алисы и понос был, не то чтоб сильно, но был. Поэтому я боялась обезвоживания. И усугубила я тогда бананом... Она есть не хотела (до рвоты еще), я решила хоть бананчиком покормить, а он же не самый легкий продукт, ну ее и вырвало тогда фонтаном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 прочитала что рвота без поноса и Т может быть на зубы так можно любое недомагание на зубы сваливать.Ротавирус тоже мб без поноса ,я неу утверждаю просто рассматриваю все варианты ,вобщем вам счас главное чтоб не было обезвоживания т.к. ребенок маленький и это опасно очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Но мотилиум просто рвоту типа блокирует -смысл давать ? +1, это если рвота каждые 30 мин напрмер, то да, есть смысл, а так, лучше отпаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 где платюшки смотрите ? я тоже глянуть хочу) Ссылки скрыты. вот группа наша ,там всякое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения