Elzzza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 где платюшки смотрите ? я тоже глянуть хочу) а зачем тебе платюшки?)) маркировка 3-6 мес Василек красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 сегодня сынулька коры мочит - полы мою, а он ползает за мной (мы теперь постоянно на четвереньках), ну так вот скользко, у него руки разъезжаются, он на пузо плюхается и хохочет, потом встает и специально на пузо и хохочет, а когда полы высохли уже начал специально руки делать так, чтобы разъезжались 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 У меня доки приняли на загранку, жду квитанцию от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эльза у нас вчера был ужас. соседнего дома не видно. сегодня получше. но мы тоже не выходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 василиса сидит типа примеряет вещи пока я подписываю.такая ржака 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 муж надумал пироги печь. эх опять мне на кухне убираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Так девочки у кого больше одного ребенка, не пишите что все игрушки фигня и не надо их скупать, вы не покупаете потому что многое осталось от старших деток и со страшими же скупали, значит и нам дайте возможность это сделать без сомнений! не скупали ,вобще никогда игрушки не покупали много,денег не было как то особо на них.Да и щас тоже не напокупаешься ,просто за 5(!!!) лет накопилось-это не много за пять лет,такими темпами как вы покупаете многие у нас бы негде было дома пройти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 эх опять мне на кухне убираться эх опять тебе их есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а еще у нас маленькая детская поэтому кажется что игрушек много,просто в маленьком пространстве скучковались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 эх опять тебе их есть не я их вечером не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, не отмазывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а у нас все есть))) за исключением надувной продукции.но нам и не надо))) плюсы второго ребенка... вот не повезло твоему дарителю в игре, все есть и ниче не надо :-/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Катерина82, зато с утра, ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у нас много игрушек. наверно мы свое детство компенсируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аделинка, а ты почему картерс не напрямую заказываешь? я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Спит уже 2 часа, я волнуюсь.. просыпается хоть бы здоровенькая моя куколка Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спит уже 2 часа, я волнуюсь.. просыпается так когда болеют спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 боярыня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Полин Василиса любит наряжаться? Саша любит. если скажешь у зеркала,какой ляля, сразу целоваться лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Чувство Весны,Егора с дём рожденияяя!!!!!!!! Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! Изменено 19 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, Василиса красавица! очень красивые платья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Полин Василиса любит наряжаться? Саша любит. если скажешь у зеркала,какой ляля, сразу целоваться лезет) ну вроде б нет ,особенно куртки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Котофеич как Юран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аделинка, а ты почему картерс не напрямую заказываешь? я забыла у них если напрямую (когда в углу экрана ставишь российский флажок,доставка в Россию),то цены сразу автоматически выше становятся и купон организатора СП не действует (-20%).а так доставка диэйчэлем так же выходит по стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 что-то хотела написать,да дельного главное,но забыла нафиг. тогда похвалюсь.Юрка сел на полу сам))До этого только на кровати садился.А ещё наклоняется из положения стоя и рукой не забывает держаться второй и из наклона может вернуться в положение стоя.А ещё вчера целый день тренировал приземление на попу из положения стоя.Раз 100 так сделал!Дошлооо!!))))))) Даяша,поправляйся скорее! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения