Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юран молодец!!!! Анют мне линейки не видно, ему когда годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катерина82, ночью не кашлял,утром не раскашливался,один раз начал кашлять,но кажется поперхнулся.Чихал правда 5 (!) раз подряд)))....Мать вот звонит,а его как назло распирает покашлять,так она там причитает-ой какой кашелёк(бесит меня это слово) и так сколько кашля,столько и повторяет и ой,ой,ой .. Ты грит не упускай,может щас лучше предпринять что,а то потом выльется во что-то серьёзное-лечить труднее..А вот Катька...вот она чихнула и всё-точно заболела,потом кашель,потом бронхит... убицца об стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) боярыня это на какой рост?нам надо Изменено 19 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, как уж мне Василисушка нравится! А в платье просто чудо!!! Кстати, сайт ваш с одеждой мне тоже нравится. Жаль, я не в россии. Хотя тут в Венгрии оооочень много секондов и люди в них часто одеваются, но я как-то не захожу! А на твоем сайте мне вещи нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 *Adelinka*, а раз так же какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) у меня линейки нет,ему 9-го год) уже вот вот... Изменено 19 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Здоровья Юрчику крепкого-крепкого! Пусть уже не кашляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, т.е Даля, Василиса. Юрец так да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, как уж мне Василисушка нравится! А в платье просто чудо!!! Кстати, сайт ваш с одеждой мне тоже нравится. Жаль, я не в россии. Хотя тут в Венгрии оооочень много секондов и люди в них часто одеваются, но я как-то не захожу! А на твоем сайте мне вещи нравятся! спасибо))))))просто секонд секонду рознь,и категории секонда разные бывают. ‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, т.е Даля, Василиса. Юрец так да? ага. это на какой рост? ну наш рост 73 щас ,это некст на 1,5-2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 проснулся мой супергерой!пошли кормиться. он мне титьку разгрыз((Трещина такая блин...Сегодня ночью решила из неё не кормить,думала одной справлюсь.Заодно поставила эксперимент-он титьку или кушать хочет.Он хочет кушать.Проснулся в 7,предварительно выев ту до кожи кажется и начал ныть.Вот прям ныть.А я слышу в животюле бурчит аж)))Покормила больной,чёж делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Котофеич как же это знакомо... моя мама говорит,когда слышит кашель в трубке: слышу слышу ойейей. катя ты его лечишь??? а нет блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у нас ужас какая метель. Сугрубов по колено намело. Пробки. . а у нас второй день дождь проливной... интересно, к нам от вас придет метель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасибо)))))) просто секонд секонду рознь,и категории секонда разные бывают. ага. ну наш рост 73 щас ,это некст на 1,5-2 года. уже глянула, уже поздно его купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 full-of-hope, спасибочки!Вам тоже!Наикрепчайшего!)) Эсперанто, там между нами и Василисой ещё кто-то ,мальчик кажись...Богдан сам,или мама Богдана...что-то такое ,не помню.. ты его лечишь??? а нет блин а я не лечу ведь)))так что и сказать нечего.Тонзилгон бросила.Горло стало б-м не красное и всё,остались только ингаляции ФР,читай-солёной водой.Это ж не лечение)))И до этого он подкашливал,я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Богдан да, но я только про тех с кем дружим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) блин,мы с отцом угораем просто!Мало того что у него зубы по-вампирячьи вылезли,так теперь он,когда ему что-то надо шипит как вампир и рукой в ту сторону показывает.Я даже буквами не могу написать как именно!Это просто шипение! Эсперанто, ааа)ясно. Изменено 19 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 уже глянула, уже поздно его купили? вроде хотят купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Спасибо! Не, там мальчик Багдан. А мамочки Нюсик-мамусик (тогда была). У нее первая доча ровесница моему Милану. Мы с ней вместе в июлятах 2010 и майчтах 1012. Она в 35 недель родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, жду когда все броньки поснимаются и размеры жду некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) вроде хотят купить. как всегда все прощелкала( Изменено 19 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 как всегда все прощелкала( там туничка есть красивая только что подписала сиренево какая то,на 2-3 года .можно взять ,правда рост 98 ,но красивая))))) PolinkaPolinka, жду когда все броньки поснимаются и размеры жду некоторые сижу подписываю помаленьку. Василиса тут ходит рядом .одела ей тунику в японском стиле )))а она все равно то платье с розами длинное которое пыталась натяуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Эсперанто, разница в цене на вещи я ж написала.для америкосов дешевле и скидка 20 % действует ,а нам то же самое- дороже.доставка такая же получается если заказываешь свыше 100 дол Кстати я хочу пристроить и уже поставила в пристрой в нашем СП некоторые вчерашние вещи,решила,что мне некст больше нравится,хоть он и дороже Изменено 19 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, а нам почему не показала? я бы взяла что нить я просто поняла так цена ниже америк.+доставка+ орг тоже самое что цена выше рус. +доставка Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 наконец-то и мы в ладоши захлопали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 некст больше нравится,хоть он и дороже некст вобще вещи классные,у нас в этот раз 70% наверное этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения