Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ты нам сначала показывай некст, а потом в группе, тут быстрее скупим ;)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамик пуз, Котофеич, спасибо))))

PolinkaPolinka, ты нам сначала показывай некст, а потом в группе, тут быстрее скупим

еще мне нравятся фирмы по качеству George /Cherokee/Early days/Girl2girl/Rebel

PolinkaPolinka, при этом их гора судя по фотам!

Так девочки у кого больше одного ребенка, не пишите что все игрушки фигня и не надо их скупать, вы не покупаете потому что многое осталось от старших деток и со страшими же скупали, значит и нам дайте возможность это сделать без сомнений! :)

разве кто-то пишет что это плохо))) я лично радуюсь что мне ничего не нужно. Я в свое время перелопатила ворох сайтов и магазинов в поисках интересных игрушек. И рада что больше не надо ломать голову. Игрушки для Егора выбирать все еще трудно, но проще с каждым днем, а совсем просто наверное никогда не будет.

вот не повезло твоему дарителю в игре, все есть и ниче не надо :-/

да уж, ему не повезло)))

насчет того что сюда сначала ,тогда чтож продавать останется?))))в смысле ассортимент тогда будет совсем бедным при поступлении )

но я писала уже скоро женский сток будет-вещи как из бутика-цены на порядок ниже чем в бутике.испанчские и датские.Необычные.

да уж, ему не повезло)))

мне вот даже хоть подарят детям игрушку в точ точь какая уже есть я все равно буду рада потому что от души подарено,для меня это очень важно.

некст вобще вещи классные,у нас в этот раз 70% наверное этой фирмы.

Соглашусь лишь отчасти,бывает даже одинаковые вещи(боди например у меня) приходили совершенно другие по качеству,нежели в предыдущий раз.наверное ,зависит в Бангладеш сшили или во вьетнаме))))))))))

Однажды платье пришло за 2100р никакущее(((

Бывает после стирки не очень выглядит, особенно колготки

Соглашусь лишь отчасти,бывает даже одинаковые вещи(боди например у меня) приходили совершенно другие по качеству,нежели в предыдущий раз.наверное ,зависит в Бангладеш сшили или во вьетнаме)))))))))) Однажды платье пришло за 2100р никакущее((( Бывает после стирки не очень выглядит, особенно колготки

мне пока только классные попадались,пишу как есть.

Бывает после стирки не очень выглядит, особенно колготки

о, ты колготки брала в нексте, а носки?) я ж так и не решусь носков там купить))))

*Adelinka*, а нам почему не показала? я бы взяла что нить

я просто поняла так цена ниже америк.+доставка+ орг тоже самое что цена выше рус. +доставка

Так не купили еще? Тебе нужно? Я песочник с крабом продаю и комплект с платьем- боди зебра и кардиганом

о, ты колготки брала в нексте, а носки?) я ж так и не решусь носков там купить))))

Носки-нет

Колготки в комплектах шли ,катышки потом обеспечены))))после стирки

*Adelinka*, видимо я буду первооткрывателем с носками) а колготки я польские покупаю, но у вас наверное таких нету. За 4 года они понравились больше всего, хотя и не самые дешевые конечно..

PolinkaPolinka, мне не важен сам подарок. Машинка банальная или шоколадка. Главное что человек вспомнил о нас, потратил время, деньги. Но я скажу честно, меня бесят подарки для галочки. Я НИКОГДА не дарила никому мыло и гель для душа, только если просили именно это. И меня честно скажу - бесят подарки которые видно что передаривают по десятому разу. Это ж додуматься надо, купить на 25 лет молодому мужчине кофейный сервиз в коробке в форме сердца (это мужу моему подарили как-то) коробит только от таких подарков. Лишь бы отделаться. Не дорог человек, чего тащиться к нему на праздник? Сидите дома, пейте кофе из сервиза. Я люблю впечатления. Может совсем банальная вещь, но как-то необычно подаренная, или сделанная собственными руками. Все сейчас можно купить. Но кое-что не купишь. Это что меня касается. А дети, им это до лампочки)))) 101 кукла, миллионная машинка. Ребенок рад любому пустяку. И не важно, повторяется он или нет и сколько стоит. Егор радовался этому мотоциклу электрическому даже меньше чем набору из 10 машинок мейд ин чайна за 10 рублей.

Чувство Весны, моему мужу на ДР подарили как-то утюг (!!!) и чайник (!!!). От тех же гостей мне перепала ваза и сервиз, который я даже не распечатала... явно видно что передарили... Ну чайник мужу пригодился, на работу забрал) они у него там быстро горят)

Это ж додуматься надо, купить на 25 лет молодому мужчине кофейный сервиз в коробке в форме сердца (это мужу моему подарили как-то)

круто.....

ABV4UKX7ECY.jpgвот этот сарафан такой красивыыый!!!!Я тащусь от него!

Ой, что у нас сейчас было.... я реально поседею. Уложила Ладу спать. Она через пол часа закащлялась и заплакала. Я подняла ее подкачать, она как зайдется в плаче... Аж дышать не может, всю передергивает в истерике. Еле успокоила, она к груди потянулась. На титьке заснула и через 5 минут опять кашель, слезы, истерика. 45!!!!минут ада!!!! Сон-кашель-истерика-не дышит. Я уж подумала аллергия на геделикс - капнула фенистил. В один момент она аж багровая стала. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась((((( это ужасно. Вот уже 15 минут спокойна, мультик смотрит, а меня прям трясет(((((

девочки , а картерс какой размер вы заказывали на лето и осень?

Сегодня будем праздновать,сделаю курицу гриль фаршированную рисом с черносливом))

• Нравится 1

Svetlaj!, кошмар.интересно,что же это было....

AlsevnA, с топотульками вас))))

Изменено пользователем Riunite

Svetlaj!, может поперхнулсь и испугалась?? Ну главное сейчас все-хорошо,если еще раз будет такое то вызывай врача...

Алсу, спасибо!

С ходилками! Правильно что не смогла не похвастаться)))

Девочки, тортик просто божественный! Хорошо что не стала ругаться)))

Svetlaj!, а ТТ есть? Я бы вызвала врача. Коклюш может быть...

Девочки, тортик просто божественный! Хорошо что не стала ругаться)))

ням-ням))))угостишь нас?))

Svetlaj!, Света купите небулайзер. У меня Миша так же закашливался как ты рассказываешь и истерика от этого.

Поправляйтесь скорее!!

Riunite, AlsevnA, Чувство Весны, врач ведь вчера был. Я ей геделикс дала, может откашливается?? ТТ нет. Сейчас прям нормально все....

April1985, Оль, картерс как и некст весь разный и по размерам и по качеству.

Муся83, вчера обзванива аптеки, нету их у нас. Сейчас мужу звонила сказала пусть хоть из под земли долстает!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...